Почему многие Люди Индиго совершают самоубийство?

Почему многие Люди Индиго совершают самоубийство?
Потому что это отрицательные силы сначала стараются одарённых, гениальных, исключительных, уникальных, светлых людей затянуть в свои сети, направить их в своих интересах в направлении отрицательного пути, то есть заставить их плясать под свою дудочку, приблизить их в своем направлении, а если у отрицательных сил этого не получается в отношении какого-либо человека, то они его тогда будут всячески гнобить, притеснять, покушаться, влиять, давить, досаждать, пакостить, нагнетать, вредить, усугублять ему жизнь, делать её очень тяжелой, пыточной, мучительной, ядовитой, неприятной, гнусной, удручающей, губительной, несчастной и невыносимой, чтобы он не выдержал всего этого и наложил на себя руки, то есть они его тогда всеми силами будут стараться загубить, чтобы он не выдержал и сдался раньше отведенного ему Свыше срока. Вот так всё плачевно обстоит в отношении людей Света в этом мире, вот такой вот сильный гнёт на них идёт со стороны отрицательных сил, напускаются на них как могут, давят на них со всех сторон, атакуют и нападают всевозможным оружием, гробят их как могут, и потому далеко не все это выдерживают. Что остаётся делать? Остаётся просить Помощи Божией, Помощи Высших Сил Света и самим делать всё возможное и невозможное, мыслимое и немыслимое, стараться всяческим образом, прилагать всевозможные усилия и старания, прилагать свои силы духа, напрягать все мускулы своей души, вершить подвиг своего духа, держаться, терпеть и крепиться изо всех своих сил, чтобы хоть как-то продержаться в подобных обстоятельствах.


Рецензии