Отдай своё Зрение-12

Отдай своё Зрение-12

Свершилось....!!!

Сенсационное Открытие Ученных информирует каждого....!!!

Темная Энергия и Темная Материя состоит только из трёх Частиц:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС..!!!

Всё течет,всё меняется,но МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ частиц МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС не изменяются...!!!

Единицей Измерения Темной Энергии и Темной Материи Вселенной являются:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной спрашивает каждого:Как из частицы МИНУС получить частицу НУЛЬ и частицу ПЛЮС........!!!!

Отдайте свое Зрение для Ответов на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

И получило Потерянное Зление дурака Хажилова,рецензию-рецензии............

1................Рецензия на «Сенсационное Открытие Ученых-1» (Виктор Хажилов)

Химический элемент водород, как вам хорошо известно из курса Химии, есть газ, самый распространенный во Вселенной, все звезды в небесах состоят из водорода, который в звездах при колоссальной температуре синтезируется в гелий и при этом выделяется колоссальная энергия. Непонятно, правда, откуда там берутся нейтроны, которые нужны для образования гелия, потому что ядро гелия содержит два протона и два нейтрона и имеет атомный вес 4. Водород состоит из ядра и вращающегося на одной из разрешенных ему орбит электрона. Ядро водорода называется протоном, это положительно заряженная элементарная частица, время жизни которой, как полагают, составляет 10 в 99 степени лет - это колоссальное число лет... Если к протону в ядро водорода каким-то образом проникнет нейтрон, то этот водород превращается в ДЕЙТЕРИЙ. Протон, как сейчас утверждают физики, не является элементарной частицей, а состоит из ТРЕХ КВАРКОВ, но эти кварки никогда не выпрыгивают из протона, а сидят в нем очень прочно. Но электрон может каким-то образом выпрыгнуть из протона, и тогда протон превращается в нейтрон. Я думаю, Виктор, что все это вам тоже известно, но вы почему-то утверждаете также некоторые другие вещи, которые пока что никто экспериментально не подтвердил. Будьте здоровы, Виктор, и дай вам Бог успехов в постижении новых наук.

Вадим Бережной   22.03.2017 18:50 

2.................. Потерянным ЗРЕНИЕМ дурак Хажилов напоминает Вадиму Бережному:Проверьте свое Многословие УСТРОЙСТВОМ Темной Энергии и Темной Материи БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной и сравните с Аргументами и фактами человеческими о частицк МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Вселенной и Найдите в этих Частицах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Ради ПОТЕРЯННОГО ЗРЕНИЯ дурака Хажилова Не отккажитесь в Просьбе Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова ибо ПОТЕРЯННОМУ ЗРЕНИЮ Хажилова на Правый Глаз предстоит еще ДВЕ Операции и только тогда начнут делать Операцию на Левый Глаз.....!!!

Хажилов ничего не утверждает,но дурак Хажилов Имеет ПРАВО СЛАВИТЬ СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ на планете Земля в Солнечной системе в галактике Млечный путь......!!!

Если у вас есть ЗРЕНИЕ к фотомонтадам Хажилова,то на этом фотомонтаже ОПРЕДЕЛИТЕ.....!!!

1.Скорость Мысли в скорости Света
2.Критическую Предельную Плотность Черной Энергии и Черной Материи Вселенной....!!!

Потерянное Зрение дурака Хажилова желает вам, СТАРОМУ ДРУГУ,успеха....!!!

И вы,Вадим Бережной, будьте ЗДОРОВЫ,чтобы при Здоровье найти БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Трех Частицах Темной Энергии и темной Материи-ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода, Библейское число Зверя и Человека, число 666....!!!

Виктор Хажилов   24.03.2017 09:44

3.............................Как вы нашли Бога, поделитесь со старшим товарищем. Мне 76 лет, а сколько лет вам?

Вадим Бережной   24.03.2017 16:08 

4............................ Дурак Хажилов 100 миллиардов раз напоминал каждому, что он родился в СССР о3.01.1939 года и сколько лет дураку Хажилову на сегоднящний день.....!!!

Но БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском числе Зверя и Человека в числе 666, имя которому Частица МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Темной Энергии и Темной Материи и вы ЗРЯЧЕСЛЕПО отказались Определить Предельную Плотность частицы МИНУС и Частицы ПЛЮС Вселенной и кто вам мешает в этом:Наука или Религия или Мистика Человечества планеты Земля....!!!
Так какова ПЛОТНОСТЬ в ГРАММАХ на Сантиметр Кубический из тех данных которые на фотомонтаже Хажилова в присланной вам ссылке под названием....ОТДАЙ СВОЕ ЗРЕНИЕ 12....!!!

Запоминайте,Вадим Бережной и другим передайте....!!!

БОГА ИСКАТЬ НЕ НУЖНО,ПОТОМУ ЧТО БОГ БИБЛЕЙСКИМ ТЕКСТОМ ОРЁТ КАЖДОМУ........

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА
НАЧАЛО И КОНЕЦ
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ
КОТОРЫЙ БЫЛ-ЕСТЬ-БУДЕТ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ

БИБЛЕЙСКОЕ ЧИСЛО
ЗВЕРЯ И ЧЕЛОВЕКА
ЧИСЛО 666-Здесь МУДРОСТЬ....!!!

На словах вы,Вадим Бережной, другом Хажилову себя называете,но не Делах вы ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и почему вы желаете Хажилову ОСЛЕПНУТЬ на ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ ГЛАЗ своим ОТКАЗОМ выполнить Божественную Просьбу Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!


Виктор Хажилов   24.03.2017 22:41 


Рецензии