Об аварии на Фукусиме

https://www.youtube.com/watch?v=k9Ask6tgq58


Кириенко никогда не действовал в интересах России.

Взрыв, который вызвал цунами, был проведён в 2011 году во время учений США и Южной Кореи, которые производятся в марте каждого года, с военной целью моделирования цунами для противодействия Северной Корее - о чём и объявлялось в феврале 2011 года, который для США был "годом войны". 
 
Взрыв, которые зафиксировали немцы и французы, мог  вызвать детонацию метаногидратов, что усилило взрыв многократно, - мотивов же нападения на Японию было много. В добавок тому, что было сказано на видео, можно сказать, что японцы создают технологии, которые нарушают требования энергозависимости людей (2 квт на человека). В Японии создавались экономичные установки, которые значительно сокращают требования в бензине и в электричестве.

Японцы стали раскрывать технологии экологически чистых энергетических источников,их АЭС уничтожили для ряда целей - уменьшение потребления урана и с целью  давления на Японию в плане использования экологически чистых источников. Автоматика на Фукусиме была американская, она не сработала и перед аварией, и после аварии.

На фото - карта заражения Тихого океана, - положение не улучшается. 


Рецензии