Про Чака, шагнувшего...

  18 марта 2017

  Все ,кого не спроси,любят Чака Нориса,но рассказ не о нём сейчас.
  Другой совершенно Чак ,который Флинн,совершил грехопадение ,похожее на наступление на грабли,причём дважды!

  "Бывшего советника по нацбезопасности США Майкла Флинна уличили в сокрытии еще одного контакта с российской стороны. По данным WSJ, Флинн общался с российской студенткой, изучавшей историю разведки, и не сообщил об этом."
 -Его зовут не Чак,-уточнил Мышонок.
 -Но мы его так будем называть в целях конспирации!

 "Бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн не уведомил Пентагон о том, что беседовал со студенткой, имеющей двойное (российско-британское) гражданство, на конференции по безопасности в Великобритании в 2014 году, когда занимал пост директора Разведывательного управления Минобороны США. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
По информации собеседников газеты, речь идет о Кембриджском семинаре по разведке (Cambridge Intelligence Seminar), проходившем в феврале 2014 года и собравшем бывших сотрудников разведки."

  -Бывшие все ,как один,сотрудники разведки отправились в Кембридж в 2014-м году(в самый разгар Эболы!,а так же войны на Донбасе),и вот тогда-то там-то в том Кембридже на Чака наехала студентка Лохова...
 -Только чел невоспитанный может начать прикалываться с фамилии студентки,но Чак лоханулся конкретно-если честно-,когда начал распыляться на предмет погоды и салата в стиле "оливье",распушив хвост перед особой славянской внешности.
  -Так он по ходу теперь-то кругом бывший?!-изумился Мышонок.
  -Видимо ответка прилетела за недавнее публичное унижение британских спец-служб на предмет прослушки Трампа.
  -Так они не прослушивали вроде,-усомнился Мышонок.
  -Этим вбросом товарищи маузеры показали,что прослушивали и будут прослушивать,а сливать  инфу будут постепенно,когда захотят.
  -Страшно подумать с каким количеством всяческих агентов пришлось нам за 5 лет переконтачить,-проскрипел автор этой правдивейшей из книг.-Но не все они достойны украшать собой повествование.Отнюдь...

  Мышонок аж вспотел от мысли,что теперь придется шифроваться!

 


Рецензии