Предисловие

Какой бы не был человек - очень трудно признаться в своих грехах. Конечно если считать свою любовь не подобающей богу.  Трудно поверить, что любовь к любой твари, какой бы она ни была может быть под запретом. Много "бы", много "кабы" в этой истории, но общество вот уже столько лет настроено против. Против любви, но за насилие и развязывание войн. Как бы это парадоксально не звучало. Остается только держаться достойно. Быть верным своим принципам, пристрастиям и стремлениям.

 - "Давно хотел описать жизнь одинокого человека, но понимаю, что мне не хватит слов для рассказа."

Приходишь домой. В голове посторонние мысли. Пара обуви встает третьей в ряд. Куртка занимает второй крючок справа. Ноги уже в тапках, а рюкзак под столом у двери в зале. На кухне не ждет вкусно накрытый стол после работы. В нем просто нет необходимости. Мытье посуды, оставленная со вчерашнего дня, приготовление мини ужина и сама трапеза за экраном ноутбука на диване - и можно наконец расслабиться после рабочего дня. Вроде бы не скажешь, что это порядок, но так заведено в этом доме. Телевизор был..., старый, цветной и рабочий, но совершенно не нужный. Комната так же не была наполнена особо мебелью и вещами. Одна книжная полка, заполненная недавно приобретенными книгами с рук. Два шкафа в советском стиле, стол и старый диван, который просижен настолько, что если его разложить, то скатываешься в яму со спинки.


Рецензии