Я - паразит человека

— Привет! Я живу в своём теле, а тело не моё или моё?

— Привет. Тело — это и есть человек. Ты в человеке программный паразит ума — Личность человека. Без тебя человек может жить, а вот ты, всего лишь то, что человек мыслит.
  Тебя человек может не думать. Поэтому, тело не твоё, а ты — функция человека, подменившая следствие на причину.

— А как насчёт того, что если программа делает ошибки, то почему она их делает?

— Не программа делает ошибки, а сама программа — Личность и есть ошибка работы Внимания людей. Человек может своё Внимание содержать без мыслей, в чистоте Созерцания мира, но такое бывает очень редко. Внимание без мыслей — это естественное состояние любого живого существа, кроме Социализированного человеческого существа. Иногда люди называют своё естественное состояние — просветление, самадхи или нирвана.
  Мышление, неконтролируемое Волей человека — это ошибочная работа Внимания человека вспоминающего слова и образы из ранее Осознанного. Обусловлено последнее Социальным образом жизни людей, заражающих друг друга паразитами Внимания.
  У некоторых людей мышление управляется Волей человека. У таких людей после решения логической задачи Внимание перестаёт мыслить и переключается обратно на мир вокруг, Личность отключается. Таких людей можно назвать Освобождёнными от паразита Внимания.


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_11761


Рецензии