Либерал Навальный VS Либерал Медведев

«Либерал Навальный VS Либерал Медведев» - шоу не для всех…

Общественность бурно обсуждает очередное громкое расследование «Фонда борьбы с коррупцией» под руководством выпускника Йельского университета США Алексея Навального, обучавшегося по американской программе для стран третьего мира «Баланс России». Фильм «Он вам не Димон» крепко зацепил масштабами коррупции, озвученной авторами, даже противников Навального. Люди раздражены тем, что власть не реагирует на появление информации о якобы незаконном имуществе председателя Правительства России Дмитрия Медведева.

Благодаря этому фильму и подобному отношению властей Алексей Навальный и его сторонники серьёзно увеличивают ряды своей предвыборной либеральной команды. Вся абсурдность ситуации заключается в том, что и Навальный, и Медведев – либералы до мозга костей. Они оба – за западный путь развития России.

Получается, что сторонник либеральных прозападных идей Алексей Навальный на примере коррупционных элементов в деятельности другого проводника либеральных прозападных ценностей Дмитрия Медведева настраивает граждан России против действующей власти. Либерал без власти против либерала во власти!

Сто лет назад либерализм императора Николая Второго стёр с карт мира Российскую Империю, тот же либерализм Михаила Горбачёва разрушил Советский Союз. Либеральная команда Бориса Ельцина под управлением советников из ЦРУ почти привела Россию к самоликвидации, но вдруг, с появлением Владимира Путина, процесс начал затягиваться. А теперь, и вовсе пошёл в другую сторону. Либералы, то есть сторонники максимальных и всяческих свобод, всегда приводили нас к разрушениям.

Зачем же нам в очередной раз стремиться к либерализму, несущему одни лишь разрушения?

Большая часть наших сограждан не довольна коррупционными процессами, происходящими в стране. При этом они даже не осознают того, что основная часть сегодняшних вороватых чиновников состоит именно из либералов, находящихся в партии власти и в прочей политической близости. 

А где им ещё быть, если там находиться выгодно?

Эти люди дискредитируют власть, обирают народ и являются «красной тряпкой» для следующего эшелона либералов, ни чем не отличающегося от предыдущих. Главная цель «первого эшелона» - удержаться у кормушки, задача участников «второго эшелона» – запустить в России «майданные процессы».


Рецензии
Куда ни кинь - всюду клин!!!
Или хрен редьки не слаще!!!

Как же покончить с астрономических размеров коррупцией?
Нас уверяют, что коррупция была, есть и будет. Но как говорил еще Ф.М.Достоевский, зло было, есть и будет, но если с ним не бороться, то оно пожрет всех.
А вот как рядовому гражданину бороться с таким злом, как коррупция?! Ведь скоро она нас съест.

Галина Санорова   22.03.2017 03:52     Заявить о нарушении