Белочки не работают

Государство — это два связанных и противоположных процесса среди людей. Первый процесс — создание условий по вынуждению людей страдать (работа). Второй процесс — защита условий жизни и размножения людей (права человека).

Государство может существовать только, пока эти два процесса взаимно уравновешивают друг друга. В этом случае выработка страдания людей, агрегат М5 (условный денежный агрегат), максимальна. При дисбалансе этих процессов, агрегат М5 не вырабатывается в нужном количестве. Это может произойти, если жизнь людей стала счастлива или по причине уменьшения населения. При этом Государство распадается — поглощается другими, становится колонией или в нём происходит революция.

В нормальном Государстве люди должны желать размножаться и страдать одновременно и "добровольно", ведь суть любого Государства — максимальное количество управляемой рабочей силы. Для чего нужно это развитие Государств, сами Государства понятия не имеют.

Страдание людей (труд), агрегат М5, в любом устойчивом Государстве вырабатывается непрерывно, для этого с детства всем людям внушают идею — "работа может быть в удовольствие". Эта идея, по своей сути, то же самое что и — "рабство может быть свободным". "Государство делает жизнь людей счастливее" — это такой же абсурд, как и "сухая вода".

И всё же бывают случаи, когда Государство может реально помочь человеку.
Но если сытый лев отгоняет гиен от раненой антилопы, то это не по доброте душевной к антилопе...

Белочки не страдают и не работают.



Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_11716


Рецензии