Развитие под прикрытием

Осторожно, данный рассказ содержит повышенную концентрацию слова «духовность» и его производных!

При общении со мной Андрей был крайне немногословен. Точнее совсем бессловесен. А если прояснять до конца, то мы вовсе с ним не общались. Через свою знакомую он прислал мне сухой перечень вопросов без комментариев.

Зову Хранителей Андрея. Вижу спокойное море. Появляется большой розовый осьминог с внимательными чёрными глазами.

Ян - Кто ты для Андрея? – спросил я, поприветствовав гигантского моллюска.
Осьминог - Я – его Хранитель Опагитур (прим. – ударение на «а») и Тотем Рода Осьминога.

Я - Твой Род состоит из положительных или отрицательных душ?
О - Души отрицательные, относятся к разумному «минусу». Но их часто путают с положительными за такие качества, как принципиальность, неподкупность и правдолюбие.

Я - Являешься ли ты Высшим Я Андрея?
О - Нет, не являюсь. Я объединяю группу земных (в основном) душ для наработки определённых качеств. Состав этой группы может изменяться (кто-то может выбывать или приходить). Наработав необходимые качества, Андрей покинет мой Род.

Я - Каково предназначение Андрея в данном воплощении?
О - В этом и нескольких последних воплощениях он нарабатывает качества разведчика. Душа учится внедряться в среду, отличающуюся от его родной полярности. Андрей хорошо справляется с этой ролью, вжившись в неё настолько, что считает себя душой со знаком «плюс».

Его главное предназначение – работа «под прикрытием» в Сети Света. У Андрея роль осведомителя, через которого «минус» всегда держит руку на пульсе событий, происходящих в «плюсе».

Кроме того разумный «минус» таким образом работает на общее благо, помогая развиваться положительным душам. С этим связана другая задача Андрея – быть корректировщиком той социальной среды, в которой он находится.

В его задачи входит разоблачение представителей безумного «минуса», прикрывающихся положительными масками и разрушающих устойчивость системы.

При этом Андрей наращивает бойцовские качества своей души, что также входит в программу этого воплощения. Вообще каждая система является устойчивой при условии, если в неё входят представители как «плюса», так и разумного «минуса».

Я - Почему у Андрея так сложно идёт развитие нынешнего бизнеса? Какие строить перспективы?
О - Проблема заключается в тех людях, с которыми работает Андрей. Всё дело тормозит человек, который влияет на решения, принимаемый относительно развития бизнеса. Андрей словно усыплён его авторитетом и мнимой компетенцией.

Данный человек принадлежит к безумному «минусу», и Андрею будет несложно его вычислить и дистанцировать. У бизнеса, как такового, хорошие перспективы. Как только Андрей подберёт правильных людей, среди которых не будет представителей безумного «минуса», система начнёт работать.

Более того, в данном воплощении финансовая успешность будет свидетельствовать о том, что Андрей успешно справляется с задачами, поставленными перед душой.

Дополнительно советую Андрею развивать своё хобби, которое также может превратиться в бизнес.

Я - Каковы кармические завязки у Андрея с Тамарой? Заложена ли программа дальнейшей совместной жизни?
О - Их совместная жизнь предусмотрена программой. Тамара и Андрей представляют хорошую команду. Они взаимно усиливают друг друга (как катализаторы). Несмотря на то, что у них разные цели на воплощение, объединившись, каждый из них выполнит свои задачи наиболее успешно.

Им необходимо время, для того, чтобы настроиться на противоположные полярности (Андрей представляет «минус», Тамара – «плюс»). Эти отношения более полезны Андрею, поскольку больше жертвовать в них придётся Тамаре.

Я - Почему Андрея так отталкивает и настораживает всё духовное?
О - Потому что первые встречи с так называемым «духовным» оставили в Андрее неприятный осадок, сохранившийся до сих пор. Он быстро распознаёт болезненность, надуманность и фальшь тех суррогатов, которые ему попадались.

Обширный «рынок» религий, учений, эзотерики и прочей духовности контролируется Бафометом. У Андрея природный нюх на безумный «минус», поэтому общедоступная «духовная пища» его отталкивает.

Дополнительно дело в том, что для каждого уровня душ существует своя духовность. К сожалению, Андрею она попадалась в низкоуровневом исполнении (хотя и свободной от влияния безумного «минуса»).

Духовность для душ уровнями выше Андрей тоже не воспримет. К тому же в этом воплощении его задачи не сопряжены с духовными поисками.

Я - Кем для Андрея является Юлия? (Прим. – при этом вопросе Опагитур нервно зашевелил щупальцами).
О - Она создаёт ему помехи. Это суетливая душа, которая подталкивает Андрея к бессмысленным действиям (в плане выполнения программы предназначения). Для него Юлия дана как испытание, которое научит устойчивости к чужому влиянию.

Есть души, относящиеся к безумному «минусу», основным предназначением которых является привнесение суеты во всё вокруг. Они строят из себя всезнаек, уверенно раздают пустые (а иногда вредные) советы, подстрекают. В итоге возникает сумятица.

Я - Каковы кармические завязки у Андрея с мамой?
О - Мама – его земной учитель, точнее тренер. В отношении Андрея её задачей было создание препятствий, укрепляющих его душу. Для этого она старалась прививать сыну качества, которые не соответствуют его задачам и тому, кем он является.

Андрей становился всё самостоятельней, и влияние матери ослабло. Он сумел проявить достаточно осознанности, чтобы остаться самим собой. Этот экзамен он сдал успешно, и задачи матери по отношению к нему выполнены.

На этом беседу закончили (с). Опагитур присел на все щупальца, сделал поклон и скрылся в морских глубинах.


Рецензии