Люди и львы

Человек, как и любое другое живое существо, обладает Вниманием. Думать означает обращать это Внимание на ранее Осознанное в жизни. Проще говоря,  думать — это вспоминать.  Последнее не означает, что человек должен непрерывно вспоминать. Человек может жить, как и любое животное, то есть — Воспринимать мир непосредственно перед собой, не думая, не осмысляя, но при этом всё Безмолвно Зная.

Человек и животное имеют принципиальные отличия в Восприятии мира. Но это не по своей природе, а по искусственному изменению Обществом способа Восприятия у молодого человека. С рождения человек и животное по способу Восприятия ничем не отличаются.

Понять отличие Восприятия животных и взрослых людей можно на примере. Животное Воспринимая мир не меняет концентрации Внимания на точке Восприятия в момент Осознания какого-либо явления — Видит и "вспоминает" (Знает) одновременно. При животном Восприятии Внимание собирает объект мира из двух частей — из воздействия мира на органы чувств и одновременно из Осознанного "вещества" (Знания) накопленного ранее внутри животного, как опыт взаимодействия с этим объектом.

Например, животное Воспринимает пищу. Мышь своим шорохом воздействует на органы чувств кошки и заставляет её направить Внимание на себя. Кошка имея опыт поедания мышей Видит через этот опыт мышь и повторяет действия по ловле мыши и её поеданию. Кошка воспринимает мир сквозь призму ранее Осознанного, как через спектральный светофильтр. Опыт кошки окрашивает объекты мира в опасных или в привлекательных цветах. Любое живое существо часть Осознания имеет в наличии с самого рождения. Наши научники это врождённое Осознание неправильно называют — инстинкты.

Взрослый человек непосредственно мир не Воспринимает. Современные люди (кроме Дона Хуана) не могут понять, что восприятие происходит наоборот — не мы Воспринимаем мир, а мир заставляет себя Воспринимать. Например, мир даёт человеку команду на Восприятие (как мышь даёт команду кошке) — человек имеет голод и видит пищу. Но человек в силу воспитанности Обществом, не употребляет пищу сразу, а начинает вспоминать шаблоны поведения и принятия этой пищи принятые и вшитые ему Общественной жизнью. Пища в ресторане, за соседним столиком, воздействует на органы чувств человека, но он её принять не может, в силу работы Общественных программ поведения.

Даже будучи голодным, человек, не может, зайдя в супермаркет и увидев вкусную и полезную ему в данный момент пищу, её употребить непосредственно. Человек думает о многом и имеет много шаблонов и программ поведения.

Суть современного человека — смена направленности команд. В норме, Мир, Вселенная, Орёл дает команды любому живому существу на Восприятие Вселенной. Это естественный образ жизни всего живого. Взрослый же человек, в силу вшитой в него программы поведения — "я", сам даёт команды самому себе в рамках Общественной программы. Личность любого человека, по своей сути, берёт на себя Волю Орла, Волю Бога. Проблема появляется в том, что смысл жизни такого человека исчезает в принципе. Человек приобретая независимость от Природы, рубит сук смысла своего существования, благодаря которому он есть.

Например, люди создают высокоинтеллектуальные устройства, которые могут выполнять их команды. Допустим что такое устройство обретает "я", то в этом случае  смысл его создания пропадает — оно будет делать всё что угодно, но только не выполнять команды своего создателя. Стиральная машина, имеющая чувство собственной важности, не станет стирать ваши трусы — смешно? Но ведь примерно так же, и даже намного "смешнее", поступают Социализированные люди.

Все живые существа возникают по Безличной Воле и выполняют команды этой Воли, кроме человека поражённого вирусом Общественной личности. Животные не могут находиться в дисгармонии с Природой, поскольку сам их смысл существования — гармонизация жизни, все животные находятся на своих местах.

Причина рождения человека, конечно, — это Воля. Но причина акта зарождения Социализированных людей — причина ебли, вовсе не Воля, а желание программы поведения, личности, иметь "радость в жизни" и "обеспеченную старость". Людей на Планете не нужно так много. Человек рождается чистым существом, но заражаясь эгоизмом от других людей, поражённых вирусом "я", начинает жить как чужеродное существо этого Мира.

Выполнять команды Орла просто, интересно и счастливо, но для этого необходимо выйти из Общественной жизни и жить в естественных условиях людей, как биологического вида. Последнее людям уже невозможно осуществить на Земле, поскольку все условия обитания людей давно уничтожены. Рая, Эдема, больше нет — люди управляемые примитивными программами поведения его уничтожили.

Львы, как бы они ни организовывались в прайды, не могут уничтожить условия своей среды обитания — саванны, они точно выполняют свои команды. Саванны, как рай для львов, ещё существуют, как охраняемые от людей территории. А вот чужеродные программы поведения смогли размножить и организовать людей так, что люди не только уничтожили свою среду обитания, но и нарушили всю жизнь на планете Земля, выкачивая, сжигая нефть и другие углеводороды. Львы необходимы в ограниченном количестве, для гармонизации жизни саванн, то же самое и с людьми на Земле. Миллиарды львов — это уже перебор.

У современных людей нет шансов на дальнейшую жизнь в силу её бессмысленности. Львы стоят на вершине пищевой цепочки только в естественных условиях. В искусственных условиях они сидят в клетке. Социум людей посадить в клетку некому, поэтому сожрав всё на Планете, люди вымрут по естественным причинам.



Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_11690


Рецензии