Как правильно блевать

«-Девочка, а что это за пятнышко на твоём
красивом платьице?
- Да блевала я, блевала!»
(из анекдота)
Как правильно блевать? Вопрос, который мучает нас издавна. Блевали всегда, блевали везде. Еще историк второго века — Гай Светоний Транквилл — указывал на особый «ритуал» блевание императора Клавдия. Но мы не будем останавливаться на древних, а перейдём сразу к сути.
Итак, как же это правильно блевать, особенно когда немного выпил? Глупо лечь на диван, закрыть глаза и ждать пока «вертолётики» заделают своё дело, и Вы не начнёте блевать. Уверяю Вас, никого удовольствия Вы не получить, при таком исходе дела. Так Вы рискуете испачкать пол и диван, и заблевать свои ботинки (говорю, как есть, без купюр). Нет, так по старинки, блевать уже не модно, глупо и неправильно. Этот метод нас не устраивает, и мы сразу отказываемся от него. Можно выпить немного воды и отнести свое тело в ванну или в туалет к «белому другу» Этот метод уже более прогрессивный, если Вы используете именно его, то Вы уже не профан в деле блевания. Со своей стороны, хочу добавить, что вода должна быть теплой и её должно быть много. Температура воды определяется на вкус, ни холодная, ни горячая, а противная тепленькая водичка, которая попадая в рот как бы говорит «я здесь на долго не задержусь». В зависимости от состояния и от количества выпитого спиртного блевать Вас должно потянуть сразу. Поэтому совет тут один — находиться не далеко от «белого друга». Но всё же этот метод, хотя и испробованный, но веет от него нафталином. Рвотные массы выглядят блеклыми, безвкусными, но обильные и до известной меры насыщенными.
Я же, со своей стороны, хочу предложить ещё один метод. Метод простой не затейливый, но верный, и на мой взгляд правильный.
Во-первых, надо немного успокоиться, сесть на стул и задуматься, на сколько это возможно, что мы хотим получить от блевания. Просто по-блевать или по-блевать со вкусом, с чувством так что бы ещё раз захотелось. Конечно же хочется по блевать со вкусом. Для этого надо заварить большую кружку чая, кинуть туда лимона и дать настояться. После выпить чай большими глотками и ни в коем случае не сидеть не ждать, а сразу к «белому другу». Рвотные массы при этом выходят легко и свободно, из-за горячего чая они делаются теплыми и приятными; густой, насыщенный, терпки вкус придает выпитый чай им. Лимон даёт тонкую вкусовую нотку рвотным массам, немного облагораживая их. Процесс проходит с обильным выделением, рыганием и истечением из носа. Если собрать всё что вышло в тазик, перемешать это блендером, добавить немного корицы и листик мяты, то получиться неплохой коктейль для друзей и знакомых (на заметку молодой хозяйке). Также рекомендуется чай каркаде или чай с шиповником. В том и в другом случае рвотные массы насыщаются стойким ароматом весеннего сада. В них как бы гуляет солнечный зайчик подгоняемый легким, весенним ветерком. Какое богатство вкуса, какая глубина звучания, как неповторимо звучит послевкусия. Ещё и ещё раз повторяя эту процедуру можно словно окунаться в прохладный источник блевотины, и купаясь наслаждаться в нём. Не бойтесь при этом испачкать одежду, не забывайте о том вкусовом сочетание ароматов, которые мы придали рвотным массам. Счастливого и приятного Вам блевания.


Рецензии