СуперЦарь

Свершилось, Владимир V Пятый восстановил Монархию в Русском государстве. Он успешно совместил репрессивные управленческие механизмы большевиков как то государственный надзор через систему Представителей (Комиссаров) подчиняющуюся только лично ему.Декларативные Думы, Советы и палаты..Правитель отменил Выборы Губернаторов. отменяет муниципальные выборы на местах. Вся гос.машина поставлена под контроль и подчиняется только лично Президенту через систему ВЧК, НКВД,КГБ,ФСБ. Учреждена современная Опричнина. Поставлен,налажен учет и контроль гос финансов. Потоки стекаются в Москву которая распределяет их руководствуясь интересами Престола но не окраин. Двор определен,благоприятен, благополучен и тучен, определилась "белая кость" в финансах, идут скрепы кровными узами - заключаются браки при Дворе для рождения новых Династий. Кровные узы неподсудны. Двору всё - остальным Закон и порка.Пока только экономическая далее неизбежно пойдут репрессии. Умелое сочетание - синтез механизмов Царской Монархии, большевистских методов подавления, использование патриотических методик, усиление Армий и Флотов, использование современных информационных технологий, политическая цензура (да она есть!), подавление низших классов разного рода оброками, поборами, ростовщичеством и кабалами, феодально -капиталистическая классовая эксплуатация, огромные природные ресурсы и размеры страны сделали ВЛАДИМИРА V -го СУПЕР ЦАРЁМ 21 века.Россия регрессивная могущественная МОНАРХИЯ не имеющая Демократических Свобод с убывающим Народом.. С этой Монархией Царь пытается войти в конечную стадию Капитализма- Империализм откатившись на задворки Истории, Стране лежащей в Социал - феодализме Псевдо Социальном феодализме.Разделившейся самоё в себе. И ни бюджет, ни фонд ни патрио не спасут страну если она не найдёт силы создастся в себе вновь. Дальновидный Царь понимает это. Царство разделившееся в себе неминуемо должно погибнуть. А яростные волны миграции и великих переселений довершат дело. МЫ ПОБЕДИЛИ И МЫ ПОБЕЖДЕНЫ!

 Март 2017г

100 лет спустя.


Рецензии