Давайте продолжим

 Давайте     продолжим- все  те  же сказки   о  главном ! а  я  не  буду   оригинальна  и  наверное   вскоре насквозь   заражу  вас  мои   дорогие  читатели   своей  демонической  влюбленностью в    расцветающую и  благоухающую  атмосферу    лета  и  всех щекочущих    ощущений!  Лето   еще  не  началось , просто  сегодня  на  редкость    жаркий  даже  знойный  денек, а  я   уже   переживаю   что  скоро  все  это  великолепие    закончиться ! не! Давайте  не  будем   думать  об    этом! Сегодня   мне   очень   даже  распрекрасно! С   утра  кровь  кипит  наверное  от   жары и  хочеться подвигов!ну  я  же   не   ганнибал  и  тем  более  не  цезарьда  и  даже   на  клеопатру  не    смахиваю! Если   только  уж  на  елену   прекрасную- ну  простите  не  поскромничала!сюжета    сегодня  нет   да и   особых  поводов, а  все  равно  хорошо! И  так   тепло   и  даже  мухи  не  кусают! Неужто  такой  хороший  человек! Так   только  комарики  , да  и  те  на  воздушном   шарике!самозабвенно   наслаждаюсьь  своим  состоянием!да  и  не  забываю  делиться  эмоции  СС  окружающими  меня  людьми !беззаботно  подудела  в  дуду, ну  если  это   можно  назвать  дудкой !но  как   говориться «на   безрыбье  - и  дед  мороз   - снегурочка! А  у  нас  тема  не  про  санта  клаусов !а  лето  лето  на  носу   село обворожительной  бабочкой  и  не  дает  мне  покоя!а нужен  ли  этот  покой!?впрочем , вопрос  бесспорно  риторический!вот  уже  и   сирень  расцвела  и  запах  сшибает  не  только  с  ног,  и  не  только кошмарит  от  блаженства    голову! Да  и  соловей  все  таки решил  посетить  нашу    избушку  на   собачьих   пятках», соизволил   представить   нам  свою  концертную  программу. А    то  уж  хотела  в   полицию   заявить!  Да  и   еще   какие  то  пернатые  заливаются     трелями  пытаясь  подражать! Ну   он  конечно   талант   ! сегодня   даже  прошел  долгожданный, по  весеннему  теплый   дождик! Ну  это   тоже  я  постаралась- у  меня  блат в  небесной  канцелярии! А  вообще  , хочется  грозы-такой  весенней, с  раскатами  грома  и  сверканием   молний, чтобы «уухххххх»   и  мурашками по   телу!что они  там  наверху  пожурить   не   могут , как  то  уж  слишком   мирно   сидят ! к  чему  бы  это! А  все  равно  приятный  такой  дождичек . надо  сходить  за    своей  положенной  порцией   озона! Вдруг   заберут  и  мне  не  достанеться! А   я  же  очень  жадная  до    таких   явлений . все   что  касаемо  ухо  горла  носа- это  все  моя   страсть расшифрую  для   того  для  кого как   утке  на  седьмые  сутки!- вкусно  покушать, сладко  послушатьи уловить  благоухания  разные  там  всякие- вот  она  нирвана! И  так  невыносима  легкость  бытия!честно  признаюсь фраза  немного  позаимствована у  господина   милана  кундеры  - это  чешский  такой  писатель, ну   нравиться  он  мне ,такой  какой  то  оригинальный! Только  не  подумайте  ,что  реклама!так!
А   сегодня   ужесередина  цветущего   и  благоухающего  мая! И    мою   прохудившуюся  головку   точно   контузило! В  хорошем  таком  понимании – куда  не  глянь  и  куда  бы  я  не   поместила  свое  бренное  тело  везде   ароматы- на   кухне   витает   запах   прекрасных  лилии  и   чудесных   роз, что     так   щедро  подарили   мне    мои   друзья!это  уже  тоже   стало  традицией! В    садово-огородном  раю-там  вообще  «балаган  лимитед»:ароматы  цветущей  я блони   сирени   очаровательных  тюльпанов – видимо  точно  хотят   убить  наповал  от такого  благолепия в  природе! Как   всегда  встречаю  утро  по   весеннему  с  легкой   улыбкой  на   посвежевшем  личике , с  чашечкой  свежезаваренного   кофе  и    легкой  книжицей, не  отягощенной  глубокими     философствованиями  ну  и  не   беляниныым  ,вообщем    что  то  среднее  между    рыбой  и  мясом! Хотя   какая  книжица- соловей  решил   опять  порадовать  жительницу сего  дома    то  есть  меня  своим   перфоменсом- как  я   обожаю   его    за  такие     чудные   трели! Никаких   гомосапиенс   мужского   рода  не  надо!тем  болеечто   встречаются  то журавли  что  в  небе   то  воробей   не  робей! То  синица в  руках – как  говориться  федот  ,да  не  тот! А   иногда и    воистину   дятлы!  Ах!да  как  бы  ни  было кулик  не  велик  а  все  таки  птичка  да! Вообщем  и в  частности  у  меня   своя   страна  чудес- шамбала! И  я  ей  наслаждаюсь  покуда   наслаждается!хотелось  бы песенкой  очень  известнойпроцитировать»  сражайтесь  пока   сражаеться   мечтайте  пока  мечтаеться   любите  пока   любиться     как  пел    известнейший   поп певец


 Вот   и   перевалило  за   вторую   половину   мая! Время   очень  уж  куда  то   спешит . не  на  пожар  ли? А   так  хочеться  сказать: остановись   мгновенье- ты   прекрасно!  А  оно  то  самое  время   неумолимо  движеться   как    стремительная   антилопа! Цветет  сирень  и  немного   похолодало- да   но  совсем  чуть  чуть,только   по  ночам   заморозки  на  почве!да  такое  свойственно    необузданному  маю!села    у с  утра  посочинять , да   кроме  рифмы   кеды   полукеды  ни   кукиша   не  выходит! Где  ты  моя   муза? Или   может  музык!  И  все  таки    пару  фраз  выдавила  из   себя   как   из  законченного  тюбика   зубной  пасты! Ну  не   мне  судить  , народ   потом  оценит! А  я  вот    поведаю   вам    о  чем- намедни   решила  доставить  себе   приятные  ностальгические  нотки!жму   кнопочку  плей   и    вот    они   эти   минутки, погружаюсь   в  атмосферу  минувших  дней  атмосферу  влюбленности  и  диких    страстей! Неужто  могла  так  сходить  с  ума! И  как хочеться   снова   научиться  так  любить  и  так   чувствовать! Я  и  теперь  конечно    влюблена , необязательно   в  пол  противоположный –я  вообщем   всегда  во  что  нибудь  влюблена!а  иначе  как?  А  вот  картинки   и  пейзажи  моей  души   всегда  меняются! Так  вот    о  чем  я ?   дидюля  всеми    оттенками  своей  волнующей  музыки   терзает  мою    неутомимую  душу   приятными  воспоминаниями!оказывается   еще    затрагиваются  какие  то  струны  и  даже   сердечко щимит! Да!   Музыка     помогает  всплыть страсным  эмоциям  и  всяким  там  прелестям   на  поверхность!хотя   прошло   уже   пару  тройку  годиков      от   той  любовной   стихии, что  сводила  меня  с  ума  и  не  давала   спать  по  ночам! А как  бы  ни  было  - ну  тот  период  был  для   меня       особенно   важен  и  чудесен!когда  влюбляешься   всегда  становишься  немного  сумашедшей, потом   когда   страсти   поутихнут   , оглядываешься- а  ты  ли  это  была!?   Да  я! А  я   и  не  жалею! И  пусть   конечно  результатом    всего  того  сумашествия  вышла   очень  теплая     по  человечески  добрая  дружба!зато     как   стучало   сердечко  и  как  перехватывало  дыхание ! как  хотелось  встретиться     и  пережить  счастливые  мгновения   вместе! Дать   человечку  дорогому  все  самое   ценное   в  твоей  жизни- те  крупицы     эмоций  и   тепла  и  нежности! Ну  да   ладно! Я  не  навязчива! И  вообще  опять  хотела   пару  слов  о  приятных   ностальгических   нотках  , а    получается опять   двадцать  пять- целый  рассказ!


Рецензии