Три мушкетёра. Десятая часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.



* * *

Жизнь каждого из нас состоит из разных историй, эпизодов, случаев...
Она такая разная бывает: то солнечно – яркая, то дождливо – грустная, то величаво - морозная. И красками наполнена, словно огромное музыкальное произведение звуками: иногда, как радуга, иногда чёрная как самая тёмная ночь, иногда серая, как сумерки, иногда светло – голубая, как летнее небо.
Но какой бы ЖИЗНЬ не была, пусть она ПРОСТО БУДЕТ...
С радостями и печалями, поражениями и победами, со встречами и расставаниями, главное чтобы с нами рядом всегда шли, взявшись за руки: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
И тогда каждый из живущих людей на Земле станет САМЫМ – САМЫМ: лучшим, красивым, добрым, нежным...
И тогда любой в состоянии свершить НЕВОЗМОЖНОЕ.
Ну: прыгнуть выше головы, звезду с неба достать, подарить миллион алых роз…
Или сочинить такую песню, от которой ВСЁ вокруг станет ПРЕКРАСНЫМ.
И её будут исполнять в концертных залах, на бивуаке у костра, шептать ночью при огромной луне в окно ЛЮБИМЫМ...
Хотя бы так, как получилось у Сергея Савватеева на слова Эдуарда Асадова:
«Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно.
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.
Пусть листочки с календаря
Облетят как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо…
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам.
Одолею любые пути,
Где и черт не бывал ни разу.
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что всё не зря,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Долю злейших на свете судеб.
Буду Счастьем считать, даря,
Целый мир тебе ежечасно,
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю я тебя не напрасно!»

Как ночь сменяется утром, так и одна страница твоей Жизни, подходя к завершению, начинается новой, следующей, но не менее значимой и интересной.
И это... НОРМАЛЬНО...
Рассказывая о себе, о людях, о чувствах, всегда необходимо удерживать себя от соблазна поведать ВСЁ – ВСЁ, поскольку, на мой взгляд, сие - моветон.
Лучше оставить кое-что за скобками повествования, дабы оставить читателю возможность додумать, дофантазировать, исходя из своего собственного жизненного опыта, образования, состояния души...
Да и само слово «эпилог» не люблю, оно мне, отчего-то напоминает понятие «некролог» - слова, по поводу смерти с сообщением сведений о жизни и деятельности, ушедшего человека.
Нет - нет, уважаемые други, отдать должное ближнему очень важно, но применимо к какому-то конкретному трагическому случаю, а я всё-таки пишу о другом...
Оттого пока совсем не хочется ставить точку в истории Митяя, Маши и Андрея.
Наши славные «ТРИ МУШКЕТЁРА» заслуживают ещё чуть – чуть внимания...
Потому завершающую часть повести нареку «послесловием» и поведаю о том, что хотелось бы ещё знать, надеюсь, большинству читателей.
Хотя..., и в этом уж точно уверен, постараюсь вовремя поставить многоточие..., как символ завершения повести.

***

Быстро или медленно, но время движется вперёд в круговерти забот и повседневных хлопот. А у наших героев три месяца пролетели как один день, столько всего навалилось…
Но, согласись, дорогой читатель, ведь ВАЖНО, что бы каждый миг был в Радость не только знакомой нам троице, но и многим людям связанными с ними тесными, или не очень, узами: родства, дружбы, знакомства.
Все, втроём, крутилась вокруг подготовки к предстоящей свадьбе.
И хотя у каждого из будущих мужей дел хватало, но основную тяжесть на себя взвалила Маша. Она всегда до этого, как бы оставалась в тени, за спинами парней, и вот, видимо, пришёл её Звёздный Час.
А потом, это было настолько ПРИЯТНО, иногда она и сама себе не до конца верила, что загнанная на долгие годы в дальний угол сознания Мечта стала Реальностью. Она любима самыми лучшими в Мире парнями и скоро станет их женой. Пусть не по закону Божьему и не по конституции государства, а лишь при одобрении очень близких людей. Но даже такой вариант общественного признания все трое считали ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ, кое неукоснительно - честно надо будет исполнять всю оставшуюся жизнь.
Маша в ближайшие выходные выехала в их родной и маленький город.
Ездила потом туда ещё дважды.
Вернулась из последней поездки, довольная, и с улыбкой в пол лица, объявила: «Всё, мужики, дело сделано. Родители не только согласны, но и рады за нас. Теперь, через неделю, в выходные дни поедем к ним втроём. Пришло время вам с ними объясняться, да и по русской стариной традиции руку мою просить у предков. А сердце своё уж давно принадлежит вам...
Не передумали, други мои?»

Поездка на малую Родину была удивительно светлой, пронизанная ностальгией по прошлому, безмерной нежностью к постаревшим родителям. Никого из бывших одноклассников и уличных приятелей не видели, да и не до них нам было.
Если честно, то я очень волновался...
Одно дело общение мамы и папы с Машей, а другое со мной.
Да. Они меня любили.
Да гордились мной.
Но оба были настолько консервативны, что любое отклонение от привычных для них норм морали и нравственности считали предосудительным и недопустимым.
Зря боялся.
По привычной традиции за столом семейного совета, возглавляемого отцом, в деталях и подробностях, честно, и не пряча взгляда, рассказал им о нас троих.  Но, естественно  «оставил за скобками» отношения с Андрюхой, для родителей это был бы точно перебор, сравнимый только с атомным взрывом в данной конкретной точке. Я был настолько искренен и красноречив, что и мама, и папа поняли истинность моих чувств и особенность сложившихся отношений.
Они одобрили наш тройственный семейный союз...
Да и привыкли «любимые старики» за все мои неполные тридцать лет, что можем существовать только в таком составе: Я, Андрей и Маша.
Об одном только попросили, что, мол «не надо пока об этом знать нашей глухой провинции, а то сплетнями, как дерьмом, обваляют, до смерти не отмоешься». Это я им точно пообещал, поскольку заранее решили, что словом ни с кем, кроме родителей, не обмолвимся, что за свадьба, и кто на ком женится.

Поутру, в праздничных одеждах вышли из дома, дабы успеть к назначенному сроку. У подъезда встретились с Андреем и его родителями. Позвонили в дверь. Вошли в широко распахнувшуюся хозяином дверь. А дальше всё по сложившимся обычаям, вплоть до слов наших отцов: «У вас товар, у нас купец…»
Конечно, потенциальные женихи вручили букеты избраннице, а так же будущей тёщи. Договорились батьки довольно быстро и ударили по рукам.
А потом отцы вынесли из спальни столик, покрытый белой скатертью с караваем, пиалой с водой, солонкой и тремя зажжёнными церковными свечами.
Матери вышли с иконами Спасителя и Богородицы.
И сгруппировавшись в могучую такую кучку, благословили нас. Мы даже, в осознании важности ритуала на колени встали, ну, чтобы уж всё как «по обычаю». Нас подняли. И родители Маши вложили руки дочери нам с Андрэ.
Иконы: Казанская Божья Матерь и Иисус Христос, которыми благословили, теперь стали как бы хранителями вновь создаваемой семьи. Их увезём с собой в Москву и поставим в «святой угол» жилища молодожёнов, а не просто квартиры, где проживали то постоянно, то временно три друга - мушкетёра.
Потом всех пригласили к праздничному столу, усадив будущую невесту между двумя женихами.
И пошёл пир горой…
Как же мы, неразлучная тройка были благодарны нашим любимым мамочкам и папочкам, за то, что приняли наше решение как НОРМУ без всяких сомнений.
А самое важное, что сидя вместе, искренно празднуя, ни разу не заострили внимание на будущей свадьбе. Видимо уже до нас вместе обсудили, что нам в данной ситуации и так непросто, а потому лишних вопросов задавать не решились.
Как уж будет, так и будет...

А свадьба была, да ещё и какая!
Маша опять удивила нас. Ну, разве может быть она «серой мышкой»...?
Да она – «великий финансовый гений и воротила», коли запросто в состоянии решать столь сложные задачи.
Мы-то втроём чётко отдавали себе отчёт в том, что как легко стать «героями жёлтой прессы». Хоть никто себя не идентифицировал как «крупного сноба российского разлива» из мира богачей - миллионеров и вершителей судеб. Но сам факт свадьбы двух мужчин и одной женщины мог в лёгкую стать «притчей во языцех». И нам бы до скончания века пришлось стать реальными «героями печальной славы» и подвергаться всеобщему осмеянию и осуждению на длительный период.
Вот почему МЕСТО проведения нашего торжества стало обретать ОСОБУЮ значимость...
Потому и предложенный мною вариант загородного клуба, как и кафе на окраине, названное Андрюхой было отметено.
Первый вариант – очень далеко, туда только около часа надо как-то добираться, значит необходимо решать вопрос с общей доставкой, а это лишение мобильности, свободы выбора гостей, и какая-то пионерская заорганизованность получается.
Второй вариант: сложный подъезд, от метро надо аж на двух автобусах добираться и предельная доступность, снимай любой компромат и в любом количестве. А потом подавай их, как «жареные факты» - сенсационный негатив для сплетен и интриг. «Перемывание косточек» любому, кто не соответствует привычным для большинства нормам морали и нравственности.

Мария, в лёгкую так, решила эту проблему.
Уж не знаю, кого она там для этого привлекала. События последних лет показали, что самая КРУТАЯ по связям в нашей троице является именно она.
Координаты место проведения свадьбы были предельно просты, по современным меркам, так это почти в центре столицы, но куда попасть просто так было НЕВОЗМОЖНО.
Это территория бывшего штаба Объединённых Вооружённых Сил стран Варшавского договора, который после распада Советского Союза и создания на его обломках Содружества Независимых Государств стал местом постоянного пребывания Секретариата Совета Министров Обороны СНГ.
И хотя он и находится на шумном проспекте - продолжении главной улицы Москвы, но рядом с известной станцией зелёной веточки метро и в двух шагах от стоянки круглосуточных такси. А уж охраняется, как особо – важно - секретный объект.
Сразу за массивным забором из витиеватых прутов чугунного литья, начинался тенистый парк, в котором совсем не слышан гомон вечно шумящей Москвы.
Да и не нужен нам был штаб, а вот расположенные в глубине парковой территории здания с залами приёмов, ох, как необходимы. На самом деле это настоящий ресторанный комплекс. Вот один из самых просторных и очень красивых павильонов и стал пристанищем для свадебного обряда и застолья.
Внутри так устроено, что работники кухни доступа в помещение не имеют. Еда поднимается на лифте с первого этажа. А малое количество официантов было немо и практически невидимо, но за столом всё было в полном ассортименте.
Более лучшего и столь ТАЙНОГО места и придумать было нельзя.
Общее число гостей составляло где-то около пятидесяти человек, включая родителей и нас.
Честно, мы даже не поверили, составляя список доверенных лиц, что их с трёх сторон наберётся такое количество. Каждый из нас гарантировал порядочность гостей и их умение «хранить чужие секреты».

В день СВАДЬБЫ мы с Андреем вырядились в новые одинаковые светло – стальные серые костюмы, белые рубашки, яркие бабочки и дорогущие, из настоящей кожи, туфли. Невесту в удивительно – стильном белом платье с фатой увидели только в зале, куда нас на отдельных машинах доставили через служебный въезд.
Все остальные участники проходили по списку через бюро пропусков по паспортам. Территория усиленно охранялась, и просочиться папарацци, якобы случайно, не могли. Только не подумайте, что вся охрана была организована специально для нас. Нет.
Это обычный режим обслуживания зданий такого уровня.
В точно назначенный время состоялся ТОРЖЕСТВЕННЫЙ выход виновников события – женихов и невесты под чарующие звуки вальса Мендельсона – свадебного гимна. Затем их клятв ВЕРНОСТИ, слов напутствия родителей и обмен обручальными кольцами и, конечно же, обрядовыми поцелуями.
Потом подход гостей с цветами и подарками, которые расторопные парни – официанты мгновенно расставляли в вазы и относили к столам с едой, а «подношения раскладывали на специальные столы».
А затем уж ЗАСТОЛЬЕ...
С речами – поздравлениями, целыми представлениями со стихами и песнями, танцами под живую музыку оркестра, пусть и не из числа профи, а моих армейских приятелей, за то громко и даже реально красиво исполнили специально подобранные и разученные песни.
Как же сие было незабываемо, от того, что искренно и от всей души...
И все вместе, и каждый по отдельности желали нам Счастья, Любви и долгой совместной Жизни. Ну, и, конечно же, шуточные пожелания «умереть вместе в один день в окружении многочисленных детей, внуков и правнуков.
Гуляли с пяти часов пополудни до часа ночи. И даже был фейерверк на специальной площадке, за зелёной уютной полянкой, вокруг которой стояли все приглашённые и громко выражали свои эмоции...
Затем проводили главных виновников с сольными и хоровыми, почти сальными, напутствиями по случаю предстоящей ПЕРВОЙ брачной ночи.

Добрались, немного уставшие от всех торжеств. Открыли дверь и обалдели.
Вау, какой сюрприз устроили родители, весь коридор был плотно забит воздушными шарами, приходилось в полном смысле пробиваться к входу в гостиную. А там везде яркие плакаты с напутствиями, голубки, парящие в воздухе и накрытый стол с красным вином, фруктами и сладостями. Привычная спальня изменилась – посередине стояла широченная кровать, прямо сексодром какой-то, застеленная розовым шёлковым постельным бельём с горой подушек.
От переполнявшейся благодарности и радости от наличия всех этих приятных мелочей как-то растворилась усталость. А уж после того, как подкрепили себя рубиново – гранатовым хмельным виноградным напитком, возникло такое ЖЕЛАНИЕ обладать и дарить Любовь, что еле хватало терпения аккуратно снять свои праздничные одеяния и в четыре руки разоблачить невесту.
Наша ночь началась совсем не так, как та, когда Машиными стараниями были напичканы всякой хернёй, которая лишило разума, и переполнила тела похотью. Теперь мы были предельно внимательны, нежны и осторожны.
Я-то особенно...
Вот только способы удовлетворения остались прежними. Один сзади, другой спереди, меняясь после каждого выброса спермы.
Оба медленно – медленно вползали, дабы не причинить нашей жёнушки боль. Хотелось, чтобы она плыла в облаках удовольствия, чтобы благодарила Судьбу за обладания такими разными, но такими страстными мужиками
Надо же, как удивительно сложилось, наше обоюдное фонтанирование внутри Машеньки, расцветило небо за стёклами спальни взрывами петард и салютом.
Встали и голыми подошли к окну.
На пустыре, что за домом, где уже начали оборудовать детскую площадку и сажать деревья для будущего сквера, прыгали... все наши родители и орали..., как «расшалившиеся крошки – хулиганы», случайно оказавшие без попечения взрослых...

А утром началась новая для всех семейная жизнь. Мы все перебрались в большую четырёхкомнатную «фатеру», оставив двухкомнатную, как гостевую. Спали теперь втроём, кроме тех ночей, когда либо Андрюшка был на ночных дежурствах, либо я уезжал на сборы, по случаю окончании группой курса тренировок.
Естественно е*ались часто, когда втроём, когда вдвоём, получая самый высокий накал эмоций, распалённых страстью до состояния открытого огня доменной печи.
Маша о нас с Андреем знала, и даже сама видео сняла, надо же, как она тогда нас развела, словно доверчивых лохов.
Но никогда, при ней, мы с ним сексом не занимались.
Это было общим табу, как и клятва, что секс у каждого из нас МОЖЕТ БЫТЬ только в составе нашей тройки или в дуэтах, но «никаких квартетов, и мини оркестров на стороне».
Тем не менее, у нас, с милым Андрюшенькой, соития были часто.
Маша ведь так же, до поры до времени, уезжала в разные командировки, а потом её физическое состояние так изменилось, что уже было не до совокуплений.
Сами понимаете, по какой причине...
Нравилось ли нам с Андрюхой «окучивать» друг друга?
Ещё как!
Мы оба были как зарядное устройство: я для него, он для меня. Переспали - в Радость! Окунулись в омуте Страсти – Счастье. И вновь готовы работать далее яко проклятые. И неистово, как рабы на галерах, полными желанием *уями одаривать свою единственную на двоих женщину, яко королеву,  ЛЮБОВЬЮ.
А главное – УДОВЛЕТВОРЯТЬ её..., ну, и, конечно же, друг друга...
Никого отторжения не было.
Может быть, мы с ним какие-то особенные, хотя вряд ли, обычные мужики, но такая сексуальная жизнь удовлетворяла обоих более чем на двести процентов и другого точно никому из нас не надо.

Где-то месяца через четыре, после случившихся известных событий на Донбассе, Андрюшку, как имеющего опыт в работе госпиталя «в зоне военных действий» попросили оказать помощь Первому Донецкому госпиталю. Это как раз произошло в самый разгар боёв под Логвиново, Донецком, Иловайске, Шахтерске, Снежном, Дебальцево, Горловки. Нужны были специалисты по соответствующим ранениям...
Вот и поехал Андрэ добровольно, понимая, что должна быть полная секретность пребывания на фоне «воя мировых шавок от СМИ об участии регулярной российской армии в боях».
Отпустить его одного, это бы означало только одно – напрочь потерять покой. Уж лучше я буду рядом. Тем более устроить мне ВСЁ ЭТО было просто. Конечно, объяснил, кому надо об истинности причин и отправился в те места, как простой волонтёр.
Стать ополченцем не сложно...
Добрались до Ростовской области. Там в маленьком городке – тёзке большого Донецка, позвонил по условленному номеру. Назвал позывной – приехал человек и перевёз через границу.
С первых километров после пересечения пограничной черты поняли, что здесь не какое не АТО, а самая настоящая война…
Выжженные поля, разрушенные дома, вся дорога в воронках, даже не убранные трупы лежат, а уж, сколько разбитой военной и гражданской техники.
Много воюет ребят из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии, и, конечно же, России...
На многострадальном Донбассе много ополченцев из всех бывших советских республик и не только, практически со всего Мира...
Но это – ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОРЫВ отдельной конкретной личности, никак не связан с регулярными военными силами нашей теперь, как в песни «Вновь ВЕЛИКОЙ армии страны».
Что ОЧЕНЬ удивило, много воюет женщин из числа местных жителей.
В основном взять оружие в руки заставила трагедия: у одной отца убили, у другой мужа, у третьей дом разбомбили. Но, в целом, ПОНИМАНИЕ необходимости – защитить СВОЮ землю, коли больше некому…
А вот утверждение, что «добровольцев из России тьма тьмущая», глупость явная, основа основ воинства – донбасские мужики, возраст разный: есть и безусые юнцы, есть и умудрённые жизнью мужики, даже старики держат в руках оружие.
Объясняют сие просто, как всегда на Святой Руси: «Кто если не мы? Когда если не теперь? Пришло время защищать Родину!»
Ещё поразило наличие: строгой дисциплины, практически «сухого закона», отсутствия хоть чего-то, что бы осквернило величие движения – ЗАЩИТЫ СОБСТВЕННОГО ОТЕЧЕСТВА.
Они как христианские былинные герои, идущие сознательно на смерть ради великой ИДЕИ.
Сами понимаете, что такому спецу, как я защищать одного врача было бы в корне не правильно, да и сам убедился, что госпиталь охраняют на высоком уровне. Потому, убедившись в оном, доложился, кому требовалось, и был задействован в операциях, о которых пока не пришло время говорить...

Вернувшись, месяцев через пять, в Москву, домой, мы, оба, жёнушку не узнали. Эх, ма, как её разбарабанило, как же она милая голубушка наша ходит-то. Хорошо, что рядом за время  отсутствия были родители. Они создали очередь и вахтовым методом помогали дочери и невестке. На день нашего приезда на посту были мой отец и мать Андрея.
У нас как-то с первого момента, сложилось мнение, что Маша точно «слона вынашивает». Но лёгких намёков по этому поводу жена не поняла, или сделала вид, что «вся в непонятках». Мы её такой заботой окружили, благо каждому дали отпуск на два месяца.
Где-то в срок девяти месяцев, ночью, у нас и началось «веселье»...
Схватки были пока не такими явными, но страха набрали мы с Андрюшкой «полные штаны». Я так гнал машину, пока Андрэ набирал номер «скорой помощи» и сообщал, где мы мчимся, и выяснял, где они нас встретят, чтобы перегрузив, везти роженицу в нужный медицинский центр. Вокруг Машеньки хлопотала уже её мама, приехавшая неделю назад на очередную смену.
Вот «сюрприз, так сюрприз»...

Мы, конечно же, оба присутствовали при рождении.
Я так не переживал никогда в жизни...
Меня била крупная дрожь, потел до ручьёв, льющихся по спине и далее, между половинками попы, глядя на то, какие мучения терпит «наша крохотулечка…»
Андрюха был немного сдержаннее, как-никак врач, но глаза полны беспокойства и суетится, больше чем нужно.
И вот появился ребёнок...
Ура!
Мальчик...
Не пойму, а чего гинекологи-то ещё ждут? Надо же какие-то меры теперь и к матери применять. Чего медлят?
Ух, ты..., второй лезет и опять пацан...
Общее напряжение растёт и растёт, все как будто что-то ещё ждут. Это получается я опять один не в курсе происходящего? Да нет, Андрюха так же растерянно хлопает глазами и суетливо оглядывается по сторонам.
Вау!
Опять очередной писк, а потом и ор...
Не понял…, это что у нас три парня родились, да так не бывает…
Как же они громко кричат, молодцы, уж за себя точно смогут постоять, вон, сколько требования в голосе.
Господи, Боженька милостивый, спасибо тебе за такую НАГРАДУ, вечно благодарить буду, дьяконские свечи, те, что самые длинные и толстые, прямо сегодня в соборе Христа Спасителя поставлю.
Как же передать более ТОЧНО те чувства и ощущения, которые испытал, когда впервые взял на руки сыновей. Где найти слова, чтобы рассказать о них. Как донести до дорогих мне Маши и Андрея всю Нежность к ним за данное мне право испытать ТАКОЕ в жизни.
И пока был в состоянии морально – нравственных поисков точных слов, нас с Андрэ молча оттеснили и выперли из палаты, заявив при этом, что «теперь своих сыновей и жёнушку увидим только при выписке».

Мы ехали домой молча: тёща, Андрюшка и я. Усталые, как будто сами корячились в родовых муках и довольные, как «розовые слоны», помните детскую песенку из фильма «Боба и слон»…
Только сейчас сообразили, что ничего не сообщили всем остальным бабушкам и дедушкам о чуде РОЖДЕНИЯ.
И началась телефонная какофония...
Дозвонились родителям, а потом пошли друзья – приятели, и получилось, что те, кто был на свадьбе, и кто искренне радовался, и кто так стойко хранил нашу семейную тайну.
Все были извещены о рождении тройни...
И как-то незаметно оказались уже в квартире за столом, где пили за ЗДОРОВЬЕ, за РАДОСТЬ, за УДАЧУ, за МАШУ, за наших МАЛЬЧИКОВ – СЫНОВЕЙ.
Мужики – коньяк, дама – шампанское. Вот тут и узнали, что Маша, конечно, знала, что у неё три ребёнка в животе, но говорить нам - мужьям не стала, хотела устроить сюрприз...

Тёща, в состоянии тихой всепоглощающей радости и блаженства, вдруг стала такой доверчиво – откровенной, хотя обычно из неё лишнего слова не вытянешь: «Вот и Слава Господи, что у вас близнецы, легче им будет к жизни приспосабливаться, всегда рядом тот, кто и поможет, и защитит. У нас из поколения в поколение каждые роды – двойня, но чаще мальчик и девочка, а у вас вот впервые ТРИ пацана…
У меня ведь также было двое.
Да роды были тяжёлыми, чуть не умерла. Еле спасли врачи. А вот сына потеряла. Об этом знали мои родители, да они уж умерли, муж, конечно же, да вот теперь вы. Но я точно знаю, что оба вы не из болтливых парней. Мы ведь даже Машеньке не говорили...
Но ведь как Природа распорядилась, у меня больше детей быть не могло...
Манечка, с первых часов, жила за себя и за брата. То вела себя как хулиган – мальчишка, то становилась девочкой – паинькой. Мы ей ни в чём не мешали, только поддерживали. Вот уж в чём ей крупно повезло так это в том, что ВЫ РЯДОМ оказались, с яслей ещё. И вот как тут не вспомнишь о Божьем провидении, хоть лучшими друзьями и стали парни, а всё-таки девка в ней победила.
Обоих вас взяла, в полон, мужьями сделала, а теперь вот ещё и отцами. Будьте счастливы мальчики и берегите мою девочку! И простите меня, что-то устала я. Ванну приму и спать. Завтра такой трудный день..., но это – радостные хлопоты».

Мы решили не мешать ей и на эту ночь подняться на этаж выше «в обитель мальчиков».
Во-первых, ещё выпить хотелось, а в присутствии тёщи особенно не расслабишься, характер такой, что прикажет яко генерал: «Спать!» - и пойдёшь исполнять.
Во-вторых, кое-что надо было обсудить с глазу на глаз. И это ЧТО-ТО заключалось только в одном: жена - одна, мужей - два, а сына-то – ТРИ.
Станем «будить спящую собаку» и выяснять кто от кого или как?
Об этом надо было поговорить один раз, и навсегда расставить все точки над «И»...
У меня, естественно, уже сложилось мнение, хотелось бы знать, что думает Андрэ.
Какое же умиление и безмерный прилив нежности испытал, когда мой любимый парнишка стал озвучивать слово в слово моё уже сформированное решение: «А ЗАЧЕМ нам это? Мы ведь с тобой не гнилые собственники – капиталисты, для которых важнее всего частная собственность. Я люблю тебя и Машу. И дети, рождённые сегодня это НАША семья, это наше будущее. Есть НЕЧТО выше, чем генная правда. Сам знаешь, иногда близкие родственники – враги, а чужие могут стать ближе родни. Давай не станем ничего выяснять. Митяй, я так хочу в эту ночь быть с тобой, так хочу е*ать и быть вые*анным самому. На хер всё это мозгоё*ство! Давай я тебя раздену и для начала отсосу. Вперёд, капитан!»

Мы оба оголялись так, как будто новобранцы, и первый раз сдаём норматив на раздевание за сорок пять секунд. Потом накинулись друг на друга, как два оголодавших волка, но, не вгрызаясь в горла, а обласкивая и обсасывая «волшебные палочки, точнее жезлы», которые так классно потрудились для рождения наших сыновей. Потом урча, заглотили гроздь яиц – кладовых самой лучшей в мире спермы, вон какие здоровые и крупные богатыри получились.
Мы старались...
И такие рулады выводили на кожаных флейтах, каменно стоящих под девяносто градусов, добиваясь желаемого эффекта. И вот оно, как славно и, причём, одновременно фонтанируем, заполняя рты дружбана привычным любимым нектаром – моло*ейкой...
Всё, «бочки открыли краники», теперь оба не остановимся до тех пор, пока в ней не останется ни капельки. Хотим и будем е*ать любимые попочки. Я - его, он - мою. И сливать, и сливать, растворяясь в удовлетворении своей страсти.
Мы вырубились под утро, как два шахтера, у которых смена закончилась, а вот сил выбраться из лавы уже не было.
Проснулся от того, что КТО-ТО, как пылесос, пытается вытянуть из моего хобота – столпа что-то только ему известное.
Э! А я чего такой ныне заторможенный.
Вперёд!
Развернул себя и нанизался на пику Андрюхи и заурчал от удовольствия, как закипающий чайник. Ух ты, какой классный первый завтрак – чистый белок. Можно было бы, и повторить, уж больно вкусно - сытный нектар, но сегодня дел громадьё, и можем дождаться требовательного стука в дверь любимой тёщи.

Стартовали на нашей семейной машине, устремившись вперёд по московским проспектам. Вначале цветы в палату, и обязательно фрукты, а ещё побольше настоящего только что отжатого гранатового сока.
И, конечно же, поорать под окнами роддома, прыгая, как два орангутанга, на дорожке под улыбки дорогой Машки.
Теперь в более серьёзные магазины...
Надо купить кроватки. Весь должный набор постельных принадлежностей. А ещё, персональное транспортное средство для малышни – трёхместную коляску. А теперь главное - первое парадное одеяние мальцов для торжественного выноса из родильного дома медицинского центра. Тем более прилетят деды и бабки, потребовавшие обязательного участия в празднике.

И вот уже мальчонки дома...
В заботах и суете, в кружении их, как стаи галок над пшеничным полем, полетели дни. Сказать, что ВСЁ было просто и легко, это означает соврать.
А зачем?
Были тревоги, волнения, бессонные ночи...
У нас уже есть семейный видеоархив. Это благодаря отцу Андрюшки, он не только потомственный врач, но и оператор. Такие фильмы снимает. Благодаря им можно в любое время вспомнить, как крестили отроков, как они ловко ползали и быстро «на четырёх костях» шуровали по полу квартиры, как сделали первые шаги, как озвучили главное слово – МАМА.
Где-то к концу года наша славно – бедовая троица стала соответствовать своим именам. Догадайтесь с одной попытки, как мы назвали трёх маленьких богатырей?
Правильно!
Илья, Добрыня и Алёша!
Илюшенька – вылитый я, Добрынюшка – такой же баской, как Андрюшка, А Алёшенька – вылитый клон Машеньки.

Каждый день, как открытие, особенно между двумя и тремя годочками. Они умудрялись, так же как их тёзки – былинные богатыри, «расти не по дням, а по часам». Удивляли и нас родителей, но особенно дедушек и бабушек своей привязанностью и дружбой...
Ни разу, ни сейчас, ни потом, не видели, чтоб они дрались, а вот возились и волтузили друг друга – постоянно. Но не в плане «били», а в понимании «боролись».
Особенно трогательно было смотреть, как они ели очищенные яблоки, ведь у каждого своё, нет вначале одно, на троих, а потом так же остальные.
Как жалели все одного, если случалось, что тот больно ударился, при этом смешно повторяя действия взрослых, дули на ушибленное место...
И хотя едины братья во всём, но главенствующая роль отводилось Ильюхе, он, как и я, был у троицы за «старшого».
А ещё они у нас добрые, но СВОЁ отстаивать умеют, при этом наступают «на неприятеля» всем тройным фронтом, хоть и без применения силы. Я это сам не единожды наблюдал, вот вам пример - на детской площадке в песочнице. Где с искренним удовольствием, всем желающим, позволяли играть в их машинки. Но, когда мальчик, постарше их, лет пяти, взял одну из них и помчался к своей маме, встали втроём преградой на пути и молча забрали. Вернулись. И вновь разрешили всем жаждущим возить их по песочному развалу. А сами с умилением наблюдали и улыбались…, им от чего-то ЭТО казалось забавно – радостным…


Завтра уже три года…
Моя задача закупить продукты. Вот и мотаюсь по магазинам и рынкам на машине. Гостей будет много. Дедушки и бабушки, крёстные родители, близкие друзья. Заранее знаю, что будет добрый семейный праздник.
Хотя с такой жёнушкой, как наша Маня, без сюрпризов жить не приходится, но именно это качество, держит нас с Андрюхой в полной БОЕВОЙ готовности и это обоим очень нравится.
Предчувствия меня не обманули…
После того, как отгуляли, гостей проводили, детей в этот раз укладывали бабушки и дедушки, мы же разобрали и перемыли посуду, разместили родственников и друзей, в десятый раз проверили, как спят любимые сыновья.
Но, как только возлегли, Маша объявила: «Мальчики, а у меня новость...
Я – беременная!
Что будем делать?»
Мы оба хором разом ответили одно только слово: «Рожать!»
А потом Андрей добавил: «У нас с вами есть приемники, три сына - ТРИ МУШКЕТЁРА. А вдруг будут теперь три девочки. Вот вам и отделение, для Капитана – нашего Главного Мушкетёра - Митяя.
Обнявшись и обменявшись поцелуями, лежали и улыбались все трое, как-то умилённо - глупо.
В открытое окно долетела песня, исполняемая под гитару, сильными юношескими голоса, не меньше трио…
Звучала знакомая песня из так понравившегося всем троим телевизионного фильма, под названием «Тёмные воды»:
«Затихает наша улица
В предрассветный час,
Всё на свете образуется,
Уверяю вас.
Ночь надвинется хрустальная,
Вечер отойдёт.
Может встреча беспечальная
Завтра утром ждёт.
Надо верить и надеяться,
Не скрывая глаз,
Всё на свете перемелется,
Уверяю вас.
Только б жили жизнью прежнею,
Не тревожа кровь,
ВЕРА рядышком с НАДЕЖДОЮ,
Да ещё ЛЮБОВЬ!»

15 января 2017 года.


Рецензии
С удовольствием дочитал до конца. Как всегда у вас - сочный язык, описание Любви, Дружбы, все очень душевно. И, как мне кажется, вы поднялись на новый уровень, более высокий. Задели нестандартную тему - жизнь втроем. Решили ее деликатно и очень убедительно. Любовь ведь вполне может не ограничиваться одним человеком.

Александр Михайловъ   05.04.2017 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за ВНИМАНИЕ к моей повести. За то, что нашли её интересной. Отметили и мой труд - автора.
Радует, ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ…
Важно то, что вы, как ПИСАТЕЛЬ, создатель столь ЯРКИХ и незабываемых работ, отметили сильные стороны повести, и считаете её - ЛИТЕРАТУРОЙ.
При этом, так приятно, что сразу же осознали, ГЛАВНОЕ в ней - ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА.
Что герои её – достойные люди, честно исполняющие ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, беззаветно любящие Родину, не отделяющие свои чаяния и Надежды от устремлений и желаний многих миллионов ПАТРИОТОВ ОТЧИЗНЫ.

Да, у них, моих персонажей, не простая Судьба...
В поисках своего СЧАСТЬЯ проходят через разные испытания. И в жизни трёх таких нестандартно – ярких личностей складывается ВСЁ так, как не должно быть, кажется, но... ЕСТЬ...
Мы все разные и не похожие, но сие совсем не значит, что мы - враги...
Для меня значимо, принятие каждым личностных особенностей другого на основе Единого Служения РОССИИ во БЛАГО её и МОГУЩЕСТВО.

И я, уважаемый читатель, по мере своих возможностей стараюсь ЧЕСТНО рассказывать о НЕСТАНДАРТНОМ, не для того, чтобы кого-то «выпятить» и поставить над всеми, как «некий символ чего-то совсем нам – россиянам не свойственного и даже чуждого».
НЕТ…
Моя цель показать, что любой из нас может построить собственное СЧАСТЬЕ на основе того понимания, которое определяется им самим, его внутренним миром.
НО, ни в коем случае, не во зло обществу рядом живущих с ними людей, не в противовес...
Своё личное пространство они ограждают от глаз посторонних, оно только их, и именно такое, каким видится всем троим.
Да они счастливы именно так, как описано в повести.
И при этом ОНО – счастье, помогает как можно шире раскрыть себя в создании общественно – значимых ценностей, к примеру, ТРУД во блага каждого и во славу государства в целом.
Они не отделяют себя от России, наоборот, как любящие сыновья и дочери, верно, служат ей.

Спасибо вам УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, за то, что осмелились высказать своё мнение. Нашли для этого духовные силы и время. Для меня каждое слово, а тем более ДОБРОЕ, как индульгенция для создания последующих работ…
С благодарностью Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   08.04.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.