Рождение новой Земли

Что может быть радостнее для человека, чем узнавание своего будущего на Новой Земле!
Вот уже десять лет сотрудники НАСА наблюдают за странным объектом, который кружится вокруг северного полюса Солнца. Объект кружится и растет в размерах, на данный момент он уже достигает размеров нашей земли. Исследователи зафиксировали, что возле этого объекта, расположены огромные странные спиралевидные образования солнечной плазмы. Ученые не делают комментария на этот феномен – что это за объект и в чем причина его появления. Очевидно, это не просто сделать с научной точки зрения. Но, если этот объект рассматривать с позиции Библейского учения о новой Земле, которая обещана человечеству в конце «старых» времен, то все становится на свои места. И человечеству, по сути, предоставлена возможность увидеть и опознать часть процесса зарождения новой Земли. Спиралевидные образования показывают, что однажды и вскоре, новая Земля будет выпущена, как камень из пращи и начнет свое вращение вокруг Солнца. На какой она будет орбите, не стоит гадать, ясно одно, землянами она будет опознана, как Небесный Город, художник и строитель, которого Бог. Как сказал Иоанн – «и увидел я Город, опускающийся с небес от Бога».
Этот Небесный Город будет главным знамением для всех разумных существ солнечной системы. На какой бы стадии развития они не были, но Человечество этого Города будет определять судьбу всех жителей планет. Конечно, определять и судить не лучшая доля для нового человечества, но новый светоносный Человек будет входить в любую область жизни планет и по примеру Иисуса призывать и помогать обитателям «затененных» и удаленных от Солнца планет выйти к свету. Вот, тогда начнется интересная и настоящая жизнь во всей ее полноте жизни в Боге Отце. 
Несомненно, этот Город (Новую Землю) увидит всякий человек и увидит своими глазами, но перед человеком будет стоять все тот же вопрос – как туда попасть и что я буду там делать? Ответ как всегда в Книге! А потому не лишне напомнить, что уже многие сотни лет назад пророк сказал – «Посему вам говорю, люди, которые можете слышать и понимать: ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, Который придет в скончание века. Будьте готовы к воздаянию царствия, ибо свет немерцающий воссияет вам на вечное время. Идите и получите; просите себе дней малых, дабы они не замедлили. Уже готово для вас царство: бодрствуйте. Свидетельствуй, небо и земля, ибо Я стер злое и сотворил доброе. Живу Я! говорит Господь. Мать! обними сыновей твоих, воспитывай их с радостью; как голубица укрепляй ноги их, ибо Я избрал тебя, говорит Господь. И воскрешу мертвых от мест их и из гробов выведу их».
https://www.youtube.com/watch?v=1LOOjubcNR8


Рецензии