господин соврамши

               
В понедельник 20 марта на совете регионального развития в Киеве, Порошенко заявил, что организаторы блокады Донбасса обманывали общество. Очевидно они и его, такого доверчивого, обманули, поэтому,  он эту блокаду и узаконил.

  С надрывом Пётр Лексеич вещал: «Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе из РФ, сотни километров? На деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в РФ. В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию», — жаловался украинский лидер.

Поставив бровки домиком, Порошенко голосом обманутой девицы заявил, что одним из последствий блокады стал удар по украинской энергетике, металлургии и бюджету.
«Всё чётче кристаллизуется угроза анархии и атаманщина»,- резал правду-матку украинский президент. Так и хочется спросить:

 «А ты что не знал, что так будет, когда предложил СНБО прекратить транспортное сообщение с ЛДНР? Ты не знал, что так будет, когда заигрывал с нациками? Или тебе, как говорят на Украине, позакладывало, что не услышал лидеров ЛДНР о национализации предприятий в случае продолжения блокады?»

Не президент, а три мартышки в одном измученном нарзаном теле.
Ничего не вижу.
Ничего не слышу,
Ничего не…
 Э, нет! Третья мартышка с браком. Говорит. Вернее врёт. Всем, и своим и чужим. 

Для http://novo24.ru


Рецензии
...или как на Украине говорят: позакладало.
Евгения, вы решительная женщина!

Жарикова Эмма Семёновна   28.08.2017 23:09     Заявить о нарушении
Я конкретная)))))))))

Жукова Евгения Викторовна   29.08.2017 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.