Методом тотальной лжи и демагогии

Ситуяица, знач, такая. Стратегический план США, НАТО установить свои военные базы на нэзалэжной - рухнул, благодаря героическому сопротивлению жителей Крыма и Новороссии.

Власть США, НАТО - слабеет, но от их власти ещё многое зависит.

Олигархи, крупные воры нэзалэжные, связанные заговорами с США, НАТО, еврочиновники, - лавируют между США и пока ещё не соорганизованными вооружёнными бандами бандеровцев, которых они выпестовали себе во вспомоществование, и которые теперь сами, поняв свою силу и организацию, рвутся к первой власти.

СМИ, якобы, нэзалэжные, - полностью захвачены представителями, которые диктуют повестку дня в мозги громадян день и ночь.

Вот эти представители: от США, НАТО, от олигархов, от крупных воров, от бандеровцев, от обандеренных селюков.

Эти преступники, устроив военный госпереворот, свалили негативные последствия после госпереворота на Россию, на войну, развязанную по их и вине, но, якобы, развязанной Россией. Использовав средства СМИ методом тотальной лжи и демагогии, эти преступники  погнали и гонят заболваненный ими народ убивать своих братьев и сестёр на востоке, восставших против этих преступников. Это они делают под лозунгом защиты нэньки. Да плевать им - этим преступникам на нэньку - на простой народ - с большой горы:  им нужны власть и деньги - бильшь ничёго.

Громадяне-селюки, ситуяица, знач, такая. Вас, селюки-громадяне, повязали кровью преступники, о которых я сказал, - они же вам и платят за убийства вами своих же братьев и сестёр на востоке. Что ж, вы сами выбрали этот путь. Как говорится, не взыщите. Приходится мне сказать своё: слава Новороссии! Смерть киевским хунтистам и бандеровцам!

Аминь!


Рецензии