Вражеские буковки

 В продолжение предыдущей темы ( см."Сбор продвинутых") появилось дополнение.

Несколько тезисов на конференцию прислали коллеги из Донецка.
Они даже более продвинуты в применении больным беременным методов детоксикации, чем в России.
Причем применяют их в разных модификациях и имеют приличные результаты.
По их данным за три года войны, в сравнении с довоенным уровнем, количество акушерской  и другой патологии (и частота) в регионе увеличилось по отдельным позициям (токсикозы, угроза прерывания беременности,  болезни почек, кровотечения и пр.) в два-три раза.
Что они делают в условиях войны?
Правильно - усилили работу по числу пролеченных больных и этим самым сохраняют показатели  заболеваемости, гибели деток на предвоенном уровне.
Мы в России в мирное время, благодаря м...м  от руководства службы родовспоможения, стоим, помощи нужной больным беременным не оказываем.
Почему такая разница?
Да потому, что у них в региональном акушерском центре умный руководитель, профессор Владимир Кириллович Чайка, уже четверть века активно внедряет методики и других заставляет.
Уважаю его - дай Бог ему здоровья.

В Питере процессом заправляет один также, но малограмотный товарищ - ФИО можно найти в записях Пети.
Его ставленники, как опричники, все делают, что скажет этот горе-академик.
Именно горе для больных беременных и их деток...

Но мы о другом.
Один из авторов тезисов прислал Пете письмо с тем, чтобы Петя в одной из их работ удалил из текста буковки на украинском языке.
Указал и место в тексте.
Петя тщательно все еще раз посмотрел и привел в божеский вид текст тезисов.
Автору написал, чтобы не беспокоился, мол, все в порядке.
На что получил ответ из Донецка:

Все понял-огромнейшее спасибо!!!
Но БУКОВКИ ВРАЖЕСКИЕ (выделено мной) пусть корректоры все-таки поищут и поправят текст.
Спокойной ночи!!!

Петя знает этого спеца много лет как интеллигентнейшего, умного и сдержанного человека.

Это ж надо так достать было его, что он   даже буковки от бандеровцев принимать не хочет...

Часто их, одинаковых,  показывают в разных передачах на Российских телеканалах.
Готовых уничтожить "ватников"-недочеловеков.
С лучшими целями.
Готовых воевать с Россией - об этом кричат постоянно.

В мыслях-разговорах бегают по кругу, как собаки за своим хвостом.
Некоторые из них наряжаются в вышиванки.
Вроде как чистые...

"На плечах есть вышиванка,
Нет на бедрах шаровар,
Не хохол, а ТАК - болванка,
И безумия угар...".

России надо признавать ЛНР и ДНР - русские в беде-осаде на хохловском маскараде...


Рецензии