Черное золото для красоты и не только!

Он решил сделать ей сюрприз, приехать неожиданно. Она точно не знала дату его приезда.
Дорога была дальняя, перелет тяжелый и он на пару часов прилег отдохнуть, чтобы встретить ее свежим и отдохнувшим.
Каждая клеточка радовалась дому и теплу, каждому тюбику и флакончику!

От этих баночек, пузырьков и тюбиков голова уже кругом! Какой ящик или тумбочку не откроешь, обязательно наткнешься на эту красоту:для рук, для ног, для тела, кремы, лосьоны, сыворотки, гели, скрабы... Пальцев уже не хватало загибать, а мозг не принимал названия брэндов, читать состав, язык сворачивался трубочкой, заплетался на каждом третьем слове, в глазах уже троилось и честное слово забыл зачем туда полез, что искать вздумалось.
Черное золото для красоты и не только!

Отдельной стопочкой лежали листочки разного колера и размера, рецепты народных и хороводных, космических и практических советов разных масок и эликсиров и все для красоты!
юмор


Он уже готов был поверить и сто пятьдесят первый раз за день сказать, что она самая, самая красивая, королевна, которую он никому не отдаст ни за какие деньги, потому как в эту самую красоту столько вложено, что и отдать-то не только жалко, а это самый страшный сон в жизни!
Одно неосторожное движение и вся эта братия, словно осенний листопад разлетелась и пришлось собирать, тасовать и упаковывать, в прямом смысле слова скрывать следы преступления.
И тут на глаза попал листочек печатного текста:
"Звезды кино не понаслышке знают, насколько благотворна черная икра для волос. Воспользуйтесь и вы нашумевшим рецептом красоты, приготовив в домашних условиях лечебную маску для волос. Для этого вам потребуется:

Черная икра (2 баночки);

Шампунь;
Пленка из полиэтилена;
Яблочный уксус (1 столовая ложка);
Полотенце (преимущественно махровое);
Витамины групп – A, E (в виде масла).
Голова пошла кругом, мозг лихорадочно работал, а глаза опять и опять возвращались к первой строчке
Черная икра (2 баночки)
Опыт не пропьешь, как говаривала одна из сотрудниц, стоимость икры да еще и черной, две баночки!!! Все было переведено и подсчитано, но умом женщин не понять!
Сначала легкая испарина, а потом гомерический смех эхом отозвался в каждом уголке дома.
Да, красота это страшная сила, это он понимал и принимал, но чтобы так!2 баночки черной икры?
Интересно, чесалось там, в мозгу какой объем баночек?
И тут в диалог вступило второе Я, которое спросило, а ты милок когда в последний раз ел черную икру?
Ни первое, ни второе не вспомнило точную дату.

Как то так, вот такая маленькая бумаженция вывела из строя и не давала покоя! Черная икра! Две баночки!
Нужно было успокоиться однозначно! Ноги сами привели к холодильнику. Открыв дверцу холодильника, он понял, что она его ждала, в пасочках стояли аппетитные салатики, соленая рыбка слезой просилась откушать, любимая индейка с черносливом источала такой аромат, даже сквозь толстую жаровню, а на нижней полке стоял любимый Тирамису, вкуснее которого нет во всем мире!
Ждала и готовилась! Приятная истома окутала не только желудок, но и душевные струны задела!

И тут взгляд падает на боковую полочку, а там стоит баночка черной икры!
Сначала легкое затмение, решил закрыть холодильник, видения это такая штука!
Но нет, открыл, закрыл, открыл, а баночка лежит!
В глазах листочек!2 баночки! Но поиски тщетны, вторую найти не удалось!
Что там в рецепте?
Черная икра (2 баночки);
Он решил начать с икры, открывая баночку, никаких угрызений не присутствовало! Волосы! Ха, он не помнил, когда последний раз ел эту самую черную икру, а тут волосы!
Сделать бутербродик и не один! Счастье наполнило все члены! Баночка практически была уничтожена!

Но он добрый, чайную ложку оставил для красоты волос, а в мозгу осели эти две баночки!
Когда вечером любимая КОРОЛЕВНА накрывала стол и булочка была наряжена нежнейшим маслицем и ждала последний штрих в виде черной икры, Королевна не нашла в своих владениях такое количество жемчужных красавиц, чтобы нарядить булочку!

Булочка была украшена, на каждый ломтик осела черная жемчужина черной икры, как доказательство того, что мы, Королевны, Красавишны еще и с мозгами! Ей хватило одного взгляда, чтобы понять, кто виновник оголенной красоты булочки, ведь у нее даже в мыслях не было воспользоваться этим рецептом, о котором она даже не помнила, а хотела удивить и накормить! У нее для красоты имеется целый арсенал имя которому Профи!
Мужчины, помните об этом! Красота она хоть и страшная сила, но мы, женщины знаем толк в этих баночках-скляночках, тюбиках, пузырьках и не посягайте на наше пространство! Вам этого не понять!


Рецензии