Ведьма в плену

  - Тварь ослохвостая! - кричала Алексия. - Ты меня здесь так и бросишь?!

  - Да. - призналась Аврора, стоя перед клеткой в которой сидела ведьма Алексия.

  - Предательница! - закричала Алексия, и схватившись обеими руками за решётку, энергично затрясла всю клетку. - Слышу громовую поступь палача!!!

  - Скажи пожалуйста, почему эта ведьмочка пыталась украсть все чернильницы из университетской библиотеки?.. - грустно спросил у Авроры, только что подошедший трёхсотлетний волшебник.

  - Многие задают себе этот вопрос, но никто пока не нашёл на него ответ. - призналась Аврора.

  - Уби-и-ийцы!!! Вам меня не сломить!!! - кричала Алексия всё сильнее раскачивая клетку.

  - Не волнуйтесь,скоро за ней придёт её кузина Фелифа и... - начала Аврора, но Алексия перебила её:

  - Не хочу ничего знать об этой предательнице!!! Не остановившей меня от такого необдуманного шага!!!

  - Я всё это понимаю... - обратился к Алексии волшебник. - Но зачем ты забралась в клетку для медведей?

  - Вам жалко клетки для бедной ведьмы?.. - Алексия прекратила трясти решётку, и вышла из клетки. - Простите!!!

  - Да нет конечно!!! - спохватился волшебник. - Если тебе нравиться то...

  - Заточили!!! Гады!!! В клетку!!! - с новыми силами завопила Алексия, добровольно вернувшаяся в заточение.


Рецензии