Девчонки...

Девчонки, я откровенно не понимаю всех ваших страданий по мудакам. Тем, которые вас не любят, никогда не любили, не принимали душой и сердцем, а только пользовались. Вы им благодарны! За что, простите?! Что они вам дали ценного, что привнесли в вашу полузагубленную жизнь? Боль, слезы- сопли, вечное нытьё? За что можно говорить спасибо человеку, который попросту вытирал о вас ноги? За зря потраченное время, а иногда и здоровье?! Чем может вообще обогатить мудак? Чему научит откровенный ублюдок? Как жизнь ненавидеть лучше и как потопить своё горе в алкоголе и развеять боль в сигаретах? Зачем оно вам? Для чего опыт этот весь гребаный? Чтобы из наивной девочки превратиться в жёсткую суку? Что вы расскажете своим детям( если они вообще будут) ? Как вы в молодости прошли курсы по выживанию с откровенно наплевавшим на вас мужиком? И чем гордиться тут, вообще не понимаю? Геройского то и нет ничего, типа я такая смелая, что не побоялась вступить в отношения с холодным и неприступным! Глупо это и смотреть не всегда приятно на то, как симпатичные, добрые и хорошие девушки тратят время на самовлюблённого болвана, не обращая внимания на нормальных парней. Зачем, когда есть мудак? И ничего, что он и не обещал никогда ничего, потому как и не собирался серьёзно относиться. Как, скажите мне, можно любить такое? Оно ж о вас не заботится, не тревожится даже, ночами спит спокойненько. И не болит у него о вас ничего и не ёкает в груди его холодной! Зачем? Для чего? За что спасибо ему? За нелюбовь?! За то, что ползала, когда летать должна была? За то, что отдала себя всю, а взамен ничего не получила?! Девочки, очнитесь! Хватит лить слёзы и неустанно благодарить этого чурбана! Никакой он не хороший, плохой очень! Весна на улице, скоро птички запоют! Пошлите вы его к лешему и улыбнитесь! Жизнь реально прекрасна, просто вы это забыли, пока любили мудака своего. Забыли, что есть мужчины любящие и заботливые. Настоящие!


Рецензии