Почему я сексист

В этом небольшом наброске текста, написанным в полевых условиях пойдет речь том, как и почему я стал сексистом.

1.Личный опыт.
У меня было немного девушек, но чем-то они были жутко похожи между собой. Первая на первом же свидании намекнула на посуду по фен-шую. Спустя лет пять до меня дошло, к чему был тот жест. Оказывается, все женщины хотят две вещи: внимание(секс) и деньги(подарки). Кроме оных вещей, если они этого не получают - начинают выносить мозг. Быстро и качественно, порой даже не замечая своих хитрых приёмов. Эти приёмы они получили от своих матерей.

2.Религиозность и феминизм.
Как говорит статистика, женщин, верящих в сверхъестественные силы, в два раза больше чем мужчин, придерживающихся атеистических взглядов. Лично я не видел ни одного деда, который бы в социуме выкрикивал "бох накажет!", кричали только бабки, видимо, ума недалёкого. Феминистские крики постоянно требуют какого равноправия, хотя получают дотации и льготы от государства, им можно и не работать, сидя на шее у мужа. Но если женщины работают - то раньше выходят на пенсию. Да, и живут гораздо дольше.
Вполне вероятно, что феминистичная злоба рождена от неудовлетворения.

3.Женская измена и кровожадность.
К сожаленью, любая женщина всегда полигамна и ищет лучшего спонсора на уровне инстинкта. В последнее время она стала как персона более недержабельной, распоясанной, хабалистой, перебирающей аккорды мужских постелей, и, кошельков.
Не стоит об этом забывать.
Почему бабки мучают и убивают своих же отпрысков на фоне религии?

4.Научные достижения и мозги.
Мужчин-учёных в десять раз больше в количественном исчислении нежели женщин. Биологически, мозг женщины в усреднённом виде меньше на 100-150гр. Но это не мешает им жутко хитрить, так как интеллект тут не нужен. Тем, не менее, они требуют какого-то равноправия - пусть сначала подтянут навыки и ум.

5.Война.
Уйма жизней мужского рода уносят войны. Даже выжив там, психика становится искажённой, но женщина этого не понимает и заставляет отказаться от всякого употребления алкоголя. Война же постельная всегда была и будет. Почему женщины не идут на войны? Здесь всё просто: государство использует женщин как инкубатор-конвейер.

6.Мужские слабости.
Все те сыновья, отцы которых были убиты на войне, были воспитаны в традициях натурального баборабства. И спиваясь от своей беспомощности, из-за количественного превосходства женщин, они дают подобное потомство, которое под натиском требования своего внимания к женщине забывают о всяком хобби, о всяком саморазвитии.
О сколько денег и сил было отдано во благо женщин, а их списку капризов - нет края. Снимая очередную особь древнейшей профессии, мы забываем о Главном.

7.Итоги.
Хитростью, и инстинктивным поведением, женщины ужасно обожают нами манипулировать, повышая свою значимость и самоуверенность в социуме, мы же, принудительно и склонительно им поддаёмся. Нужно поставить себя перед этим фактом и крепко задуматься. Государство же разбаловало до отупения и безобразия. Пока женщины на среднем уровне не догонят мужчин в плане умственных способностей, о равноправии не может быть никакого диалога.
(20.03.2017)


Рецензии