Ашидо Драконорождённый. Сила

 ...С покон веков люди стремятся заполучить силу. Но что на самом деле есть "Сила"? Лишь инструмент для достижения цели? Или же это нечто большее?.. Однозначного ответа здесь нет и быть не может, ведь у каждого отдельного человека на этот счёт будет своё мнение. И оно будет уникально. Однако как бы не разнились люди, их характеры, принципы и их идеалы, у них всегда есть одно общее желание, желание защищать. И не важно, что защищать: семью, друзей, товарищей, домашних любимцев, свой дом, свою гордость, честь, идеалы, положение в обществе... У каждого человека есть то, что ему дорого, что он жаждет защитить любой ценой, во чтобы то ни стало... Поэтому люди так отчаянно ищут силу, желают её заполучить...
 ...Но порою эта же сила сводит людей с ума, одурманивает разум и подчиняет себе их волю... Таковые перестают быть людьми, теряя человечность... и в конечном итоге - самих себя...
 ...Пусть же твой дух будет непоколебим и тогда сила сама притянется к тебе!.. А уж как ты ею распорядишься, дело твоё. Станешь ли ты согревающим Светом, дарящим надежду на завтрашний день или же наоборот - холодной всепоглощающей Тьмой, безразличной ко всему живому?.. В любом случае, выбор всё равно останется за тобой.....


Рецензии