I Monster - Who Is She?

France/Paris. 10.25 am.

Сам город отличается своей невероятной готической архитектурой. Дорогие бутики, кафе, рестораны. Этот день был теплым и ярким, но даже тогда в воздухе парил запах ревности, страсти и безбожного влечения друг к другу. В кафе за углом "Ladure" решила выпить кофе одна девушка. Она не была высокого роста. Средняя, миниатюрная, но с гордо поднятой головой. Темное платье выше колен подчеркивали ее линии тела, а каблук на туфлях добавлял ей пару - тройку сантиметров, от чего икры на ногах напрягались от каждого движения. Кстати, это было не удивительным, ведь в этом городе девушки были как достопримечательности. Изящность, грациозность, воспитанность. Но не в полной мере скромности. В ней скрывалась похотливая кошечка, которая могла превратиться в самую настоящую пантеру. Звон ее колец на пальцах заставил несколько мужчин повернуть голову в ее сторону. Шатенка, не долго думая, заказала себе чашечку крепкого напитка, а когда ей принесли заказ, она вовсе не притронулась к нему. Осматриваясь вокруг, ее взгляд упал на очень привлекательного незнакомца. Ее плечи машинально откинулись назад, выдвинув слегка вперед грудную клетку, аккуратно закинула ногу на ногу и облизнула губу, чуть ли не пожирая темноволосого глазами. Мужчина тут же почувствовал на себе взгляд проказницы и отвлекся от своего завтрака. Когда их взгляды соприкоснулись, он свободно посадил на себе пиджак и откинулся на мягкий диван. В ответ облизнул сухие губы и провел ладонью по темным волосам. Рукав спустился с его руки и на его запястье блеснули дорогие часы. Не успел он расплатиться, как почувствовал лишь шлейф от очаровательной дамы, а ее место пустовало. Кинув на стол 70 евро, пытался отыскать взглядом силуэт француженки в окне. А выбежав на улицу, стал осматривать улицы. Звон колец, стук каблуков и блаженный запах. Она шла впереди, направляясь к отелю "Du Louvre". Не задумываясь, он помчался за ней, боясь упустить тень его желания. Нажав кнопку лифта, шатенка вновь облизнула губу. А повернув голову назад, заметила мужчину и продолжила вести эту бессмысленную игру, поманив взглядом за собой. Двери лифта закрылись перед его носом. От непонятного всплеска эмоций, он ударил кулаком по дверям и помчался вверх по лестнице. Хватило мгновения, как они уже были на том самом этаже, где была комната юной соблазнительницы. Она успела лишь вставить ключ в дверь, как француз схватил девушку за талию и толкнул внутрь комнаты, прижав к стене. Чувства взяли над ним вверх, и приложив ладонь к ее спине, наклонил шатенку, примкнув губами к ее шее. Поддаваясь его действиям, она послушно откинула голову назад. Ладони поползли вверх по его груди, резко стянула с его плеч темный пиджак. А он повел ее в сторону, скинув с комода все предметы. Под ногами разбилась ваза, и встав на осколки, посадил ее на тумбу. Сколько эмоций, чувств, сколько страсти играло у него внутри. От его наплыва и горячих губ, шатенка не сдержалась сама и подняла его голову, держась за лицо. А он впился в ее губы и провел рукой по оголенной ноге принцессы, поднимая платье вверх. Его рубашка постепенно исчезала с его тела. Мужчина лишь на секунду отвлекся, дабы закрыть дверь комнаты. С трудом оторвался от сладких губ его обольстительницы. А обернувшись, ее уже не было. В растерянности рванул к окну. А взглянув вниз, увидел ее с конвертом в руках. Очень умно, выйти через вторую дверь комнаты. Ее хитрый и коварный взгляд был по прежнему сладок и притягателен, как и ее губы. Брюнет усмехнулся, ведь в руках коварной пантеры был конверт, который она вытащила из его пиджака, а в нем было ее фото и записка "France/Paris. 10.25 am. Hotel Du Louvre "69". Anna Dumont." То задание, от которого он отказался. Его обманула его же жертва. Он коснулся кончиками пальцев своих губ, а обернувшись, увидел на комоде ее сумочку. Какая ирония. Заказное убийство. Он так же, как и она был жертвой в руках убийцы, но все пошло не так лишь из-за одного взгляда..

2014 г.


Рецензии