Афоризмы и размышления в шутках - 57

Жизнь начинается тогда, когда в неё перестают лезть с советами.

Ударения нужны не только словам, но и непонятливым!

Чтобы польстить пенсионеркам, спрашивайте у них пенсионные. Делая вид, что не верите их возрасту.

В рождение человека главная роль отводится Богу! Женщина как «резервуар», а мужчина «толкач» жизни!

Сколько бы мы не пытались найти в истории представителя Совести Человечества, «споткнемся» только на двоих, Ное, избраннике Бога и Иисусе Христе.. Все остальные при ближайшем рассмотрении просто «позёры»! И положа руку на сердце, не могли бы «кинуть» камень в грешницу!

При возрастании на улицах процента красивых женщин, возрастает и процент ссор с женой.

Розыгрыш считается удачным, если повеселил завистников, унизивший их «раздражитель»!

Не переходи на личность, если не появилось желание подраться!

Если не зря, значит не поздно.

У кого нет возможности купить счастье, ждет его.

Когда в штанах нет «ремня», голосует одна рука!

Компьютеры «сгладили» жизнь, нет разницы, между работой и отпуском!

За советом мудрец сегодня пошлет к юристу. Законы не «понятия»,  могут навредить.

Карьерная лестница «узаконивает» статусы дурака и начальника,  расположенные ниже по ней, дураки, и сам дурак для ступенек над тобой!

Стимул подкаблучника, это постоянное чувства вины. Толкающее на «ублажение», его стервы.

Женскую толерантность могут воспитать только гаремы! Или единый муж  исламской или мормонской семьи!

Высший «пилотаж» правоохранителей, синяков и ссадин не оставлять!

Мысли из разряда «хочу»,  окружающие называют «грязными». Хотя свои таковыми не считают, оправдания их. «Очень хочу»,- значит можно!

Всё что несет элементы юмора или  скабрезной шутки, можно классифицировать «грязным», додумываешь, обязательно окажешься в «луже грязных мыслей»!

Козлом отпущения делает отсутствие алиби!

Заговаривать зубы нет смысла, если они умещаются в кружке!

Смысл «застолья» теряется, если не с кем общаться, либо подраться!

«Мажора» узнают по «упаковке», что затрудняет оценить её «содержание».

Есть женщины, запрограммированные на уродов, то с инвалидами нянькаются, то с «козлами»!

Лишенные чувства юмора, в театр сатиры не ходят!

Грабли любят порядок и место, а применяясь по назначению, помогают!

Через сотню лет всякое безумство кажется гениальным, благодаря свершившимся историческим фактам!

Зеркала отражение наших настроений, то влюбляемся  в себя, то ненавидим!

Никто так толково не расскажет вам, как должно быть, как тот, кто ничего не знает!

Получив пару прелестных «рогов», обладатель ищет «достойного», для их «обкатки»!

Начальство запретило ей выходить на работу в полном макияже, напомнив, что фирма не бордель!

Финансовая независимость важный фактор «беса в ребро»!

Хорошо организованная сауна, место для  карьерного роста и полезных знакомств.

Теряя богатство, теряешь и уважение к себе. Не смог сохранить наворованное!

Если тебя часто ставят в пример, обрати внимание, кто это делает? И подумай, зачем?

От женщины ожидать можно  всего, даже чужого ребенка.

Для понимания себя, нужна «жилетка», ей «изливаешь» такие признания, которые  бы никогда не доверил себе.

Даже делая добрые дела, ты «обижаешь» чьи-то интересы.

У добра и зла «корни» одни, да восприятия вкуса «плодов» разное.

Для полного восприятия «объекта», оглядываешься назад, оценивая его с «тыла»!

Чем меньше содержимого в «котелке», тем раньше он «закипает».

Оказавшись в глупой ситуации, «доиграйте» её шуткой!

Работа чиновника заключается в постоянном поиске компромисса между совестью и карманом.

О чужой жене лучше думается, когда она оказывает вам знаки внимания!

«Утонул в удовольствиях!» - Как вам такая причина и диагноз ухода из жизни?

Стукачи и наушники,  «прогибаются» по жизни до замочной скважины.

Хороший вор, собаке друг!

Свиньей становишься не  на маскараде, а «плюхаясь» в «грязь», «хрюкая» и «вереща»!

Не искушай Судьбу, может поставить и «раком»!

Одним, «светлое будущее» видится «темным», они видят в нём свою «могилу»!

Чтобы улучшить настроение, брось монету. Вдруг сегодня ты «орёл»!?

Хозяин тот, кто себе позволяет.

Даже на поминках, он напомнил о себе, только уже «лапшой» в тарелке!

Лучшие крюки, это крюки по размеру.

Дурные приказы не освобождают от ответственности перед законом.

«Мал золотник, но дорог», -  о покупке остатков совести.


Рецензии