Красная Лошадь и Мудрость знаний

Ах, какая же она все-таки непредсказуемая,  великолепная в своей грации и очаровании, эта неповторимая Красная Лошадь.  Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому амбициозна, самолюбива, эпатажна и  горяча, а к этому еще умна,  с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом,  ей нравятся  препятствия и их преодоление - это лидер  с сильнейшим магнетизмом  харизматичной личности. Но, чтобы уравновесить этот драйв и все свести к Балансу, который будет индикатором сегодня, пришел еще и символ мудрости и знаний Книга или Слон Ганеши.  В такие дни легко приходят ответы на самые насущные вопросы, становится прозрачными и ясными причины и следствия  -  информационное поле по пустякам не работает -  кто ищет, тот обязательно узнает необходимое, и нынче  каждый может понять свои ошибки и заблуждения. Такой вот интересный день нам предстоит.  Сегодня можно с удовольствием и с пользой вести переговоры, путешествовать и открывать свой бизнес, учиться и мириться, НО вредно начинать судебные процессы и ссориться по пустякам.  Нам остается только выбрать момент и пусть хоть на денек попробовать стать этой редкой Лошадью -  она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж,  про юмор не забывать,  и вспоминать про  смелость брать препятствия. А после этих удовольствий, желательно  проверить – не нарушаем ли мы баланс в делах и в отношениях, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня! Счастливой радости всем нынче, пройти удачно трассу дня и вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про этот адреналин!


Рецензии