Воин этерия глава1, 2, 3, 4

#Глава 1#
#Часть 1#
#осколок солнца#
Эта история началась в те времена когда на улицах были замки и королевства, везде были рыцари,лорды а также придворные, а единственным транспортом была лошадь и карета.
Это был обычный мир пока всё не изменилось.
В тот день главный герой этого рассказа  Джордж проснулся рано утром, умылся,надел свою старую и оборванную одежду, выпил воды, и закусил куском хлеба. После своих дел он вышел из дому и начал подтягиваться у крыльца.
Сам Джордж был довольно бедным человеком, всегда ходил в старых балахонах,а дом был настолько старым что все доски были гнилые, крыша всегда пропускала воду от дождя,окна были без стёкл и пропускали воздух, всё это здание могло развалиться в любую минуту, у Джорджа не было денег что бы починить его, или купить новый. Он был нормальный мужчина лет 32, телосложение было чуть больше обычного человека, не худой не толстый, волосы были чёрными с оттенком коричневого, он даже казался довольно превликательным, а окружающие люди несмотря на его нищету уважали его. Джордж тем временем направился в кузницу где он был помощником кузнеца, он зашёл в кузню
И увидел кузнеца Дока державший кусок металла в железной печи, наполненную горячими кусками угля полыхавшими огнём. Док был довольно взрослым человеком лет 40, с бородой, и шапкой кузнеца на голове, а для Джорджа он был как отец. Он увидел Джорджа, и без приветствий попросил его подержать железо на огне, пока тот сходит в колодец за водой. Джордж согласился,
После того как Док пошёл за водой прошло 15 минут, Джордж начал слышать на улице крики,вокруг становилось темнее ночи, он слышал как все кричали о помощи, услышался страшный грохот, почувствовалось как земля пошатнулась, Джордж не удержался, и упал рукой прямо в печь,боль была невыносимая, из руки начала слезать кожа, были видны кости его  руки, он выбежал из кузни, и увидел как вся деревня горит, не успев пройти и полу шага, Джордж упал, и потерял сознание, то ли от боли, то ли от шока.
Очнулся он уже утром, в каменной комнате,на кровати, Джордж встал, и заметил что его рука была полностью в порядке, за исключением одного, ему на секунду показалось что по его венам  вдруг от плеча До ладони прошла странная волна красного цвета, и исчезла так же резко как и появилась,он подумал что это всё показалось, еле стоя на ногах Джордж вышел из комнаты,и увидел длинный коридор,сверху были люстры из свечей, слева картины рыцарей и королей, а справа были большие узоры, из разноцветного стекла. Пройдя коридор он открыл дверь, и понял что он находится в замке ярла Леона, когда увидел его сидящим на своём троне, вокруг него стояли люди в плащах, и рыцари в чёрных доспехах с гербом на груди "огненного льва". Джордж вышел на середину комнаты уперевшись на стол попросил воды,все замолчали, Леон  попросил всех раступиться и подошёл к Джорджу.
-Как твоё имя?
-Джордж.
-Ты в порядке
-Да, но мне бы, выпить воды.
-держи-Леон подал из стола золотой бокал с вином.
-Спасибо, сразу стало лучше.
-ты, помнишь что нибудь?знаешь где ты сейчас находишься?
-помню что я стоял в кузнеце, затем грохот,боль в руке,больше ничего,а вы как я помню ярл Леон.
-ну хорошо хоть с памятью всё хорошо, про твою руку ничего не знаю, когда мы нашли тебя с тобой всё было в порядке.
-Но как же я потерял её, она у меня полность сгорела.
-Слушай по сравнению что творится вокруг, твоя рука это одна из моих меньших забот, а теперь слушай меня, если не хочешь умереть сразу же как выйдешь за пределы моего замка,На землю упал большой камень, все стали называть его"осколок солнца", сам этот камень владеет большой силой из-за чего начались твориться необъяснимые вещи везде начали обитать монстры которых мы раньше не видели,они начали выходить отовсюду, мы не ожидали такого,никто не ожидал такого. Но всё это окупилось и для людей, у людей начали появляться силы, необычные силы, магия если так можно сказать.
-Магия? Неужели это правда, как я знаю магия пропала давным давно.
-Все так думали но похоже прежние времена вернулись,мы хотим узнать, и изучить что произошло на той горе, в которую упал осколок,Может мы сможем что-нибудь выяснить, а тебя я хочу попросить, пойти туда вместе с моей разведкой,ты же понимаешь если ты не пойдёшь то я прикажу тебе это сделать.
-Но, я, ну ладно, похоже выбора у меня нет.
-правда, у тебя его нету, а теперь слушай,убежишь от строя-смерть,предашь меня-смерть,не пренисёшь хотя бы кусочек…
-дай угадаю,смерть.
-Правильно. Ну а раз мы всё уладели,и вопросов нет, то присядь и поешь, я выделю тебе кровать, можешь там поспать до завтра,а утром ты отправляешься к осколку.
#Глава 1#
#Часть 2#
#БУКА#
Когда Джордж лёг спать во сне ему приснилось что всё его тело окутана пламенем, после чего он проснулся,наступило утро. Джордж снова заметил ту самую волну по его руке но она также быстро пропала. В этот раз он понял что это реальность, но он не понимал что это. Выйдя на двор он увидел группу солдат, которые должны были пойти на разведку вместе с ним, всего людей было 7, 6 обычных солдат в том числе и Джордж, и один был военно-начальником, звали его Смит был он немного ниже обычного роста и немного шире, пока Джордж осматривал его,из замка вышел ярл Леон, он подошёл к Джорджу и рассказал ему про Смита, начал он с того что это не карлик, а как он себя зовёт низушек.
-Появились они в первую неделю после падения "осколка солнца", и активно тут зажились даже успели построить поселение.
--Удивлённо-как низушек появившейся около месяца назад смог стать военно- начальником?
-так случилось что они заселелись около места падения,и получше знают что там происходит.
-теперь понятно, хоть что-то радует.
-Джордж иди сюда, держи-Леон протянул Джорджу сыромятные доспехи которые не смогли бы выдержать даже удара копьём.
-ну и на этом спасибо
Джордж одел доспехи и отправился к отряду разведки. Смит пошёл впереди всех, а остальные шестеро разделились по паре, и пошли за его следом.
Прогулка была уж слишком скучным, а дело шло к вечеру,проходя около леса,один из солдат шедшего впереди всех, и позади Смита начал насвистывать, не прошло и пару секунд, как он получил удар по челюсти от Смита, он его шёпотом, но грозно выругал и приказал молчать, после этого добавил что здесь водятся “БУКА”, все удивлённо посмотрели на него,через минуту из леса был услышан страшный звук рычания, но не волка, или собаки, а чего-то неживого, необычного, Смит вздохнул, и сказал лишь одно слово “поздно”,будто он знал что сейчас случится, после пару секундой тишины Смит закричал что есть силу “БЕЖИИИИИИ” то что он хотел сказать все поняли, но до конца не услышали, а посмотрев в его сторону лишь увидели кровавое месиво, его тело было разделено пополам, и не мечом, а сразу было видно что это сделано голыми руками,его по просту разорвали, ноги лежали в метрах 4 от него, а передняя часть всё ечё боролась за свою жизнь, и пыталась уползти на руках, но всё было тщетно, тварь что разорвала его показалась снова из леса, и лишь напрыгнув на него, раздовила его полностью, внутренности Смита разлетелись в разные стороны.
Эта тварь была ростом метра 5,как 2 человека, 1 ставшей на голову другого, и стояла она на двух ногах, здорово набравшего мышечную массу на плечах,около них, в грудной части, под ней, было так же заметно в области выше колена, но ниже их было так худо, будто казалось там только одни кости, так же было на руках, от локтей до кисти рук, и немножко под животом,голова была строением почти похожа на человеческое, но всё тело было покрыто чёрным мехом, не смотря на это у него было что-то на подобие защиты, от локтей до кисти,но не прикосавшись к ним, было что то наподобие меча из кости, которое было настолько острым, что могло легко снести целое дерево ровным разрезом, такое же на подобие, было от шее до ног, и на голове с затылка по три кости, на правую, и левую часть головы,одна на верхушке, прямо по середине,с обоих сторон крупные рога,казалось что единственное его слабое место это грудная часть. Стало сразу понятно что это тот самый “БУКА” про которого говорил Смит.
Все бросились в бегство,впереди всех бежал Джордж т.к. шёл он позади всех, Бука догнал, двоих, убил, и даже не собираясь перекусывать ими,погнался за остальными,вдруг Джорджу стало плохо,у него вдруг резко закружилась голова,по венам рук снова пробежала красная волна, и не один раз, она начала бежать всё быстрее и быстрее, пока не остановилась,вся его рука стала красной,в это же время все кто бежали позади Джорджа обогнали его, даже не посмотрев на его сторону,спасая только собственные шкурки. Тем временем Буки схватил Джорджа, поднял на уровне головы, как вдруг Джордж почувствовал как по его руке пробежало пламя,от испуга он начал махать рукой во все стороны, а огонь следовал за ним,Буки от испуга хотел прикончить Джорджа,и второй рукой размахнулся прямо на него,Но от того что Джордж махал руками во все стороны то задел и Буки. Его тело вспыхнуло моментально. На всю округу был услышан страшный крик, Буги пытаясь потушить себя отбросил Джорджа,он пролетев метров 5, ударился головой о землю,и снова потерял сознание.
#Глава 1#
#Часть 3#
#Богарт#
Джордж очнулся ночью от страшного рыка, услышанным где-то вдали, осмотревшись вокруг,он увидел что по воздуху парит облако пепла,на земле лежали остатки еле узнаваемого Буки,на небе со стороны откуда был услышан рык виднелась,сильно светящаяся красная точка, которая становилась всё меньше и меньше,пока совсем не исчезла,для начала это было странным, но учитывая что здесь произошло за последний месяц это не удивительно, просидев около 10 минут, Джордж осознал что произошло, и понял что остался совсем один, оставалось только отправляться на ту гору, куда упал “осколок солнца”. Отсюда была видна лишь верхушка горы, поэтому что бы туда дойти, Джорджу потребуется около 2-3 дней.
И всё же набравшись сил, Джордж поднялся на ноги, и направился в сторону гор не смотря на темноту, эта ночь была довольно тёплым,не было необходимости зажигать костёр.
По дороге Джордж начал размышлять о том что с ним случилось, и его рукой, недолго думая он понял,что является одним из тех людей, что в легендах зовут себя магами, такая мысль начала нравиться Джорджу всё больше и больше, ведь понимая что сейчас происходит в мире, эта сила может ему здорово помочь, оставался лишь один вопрос как им овладеть.
Задумавшись этими мыслями,Он не заметил как начало рассветать, и то как оказался на не большом лугу,откуда было видно что-то,что-то похожее на деревню. Вскоре пробравшись поближе,Джордж увидел,что это то самое поселение незушек, про который рассказывал Леон, сказать по правде это было не такое уж и плохое место, да и само поселение было довольно большим,даже удивительно как все смогли так быстро всё построить. Дома были не деревянными, а из жёлтой глины, и почти все двух этажные, на втором этаже были из красивого узора круглые окна,крыши из красной глиняной черепицы, вокруг поселения были большие деревянные столбы выполняющие роль стены, а на перекрёстке был указатель из стрелки, направляющийся в сторону поселения с надписью “Богарт”, похоже что и означало название деревни.
Пройдя от ворот около которых стояли два незушка стражника к центру поселения, Джордж остановился,начал оглядываться,вокруг ходили незушки не обращая на него внимания,наверное им уже удавалось встречаться с людьми,один из них мужчина, с красным носом,коричневым с красноватым оттенком бородой, где было что-то наподобие косичек с обеих сторон, честно говоря тут почти у всех были такие же цвета бород и волос, имелись ечё некоторые с чёрными цветами,этот мужчина обратился к Джорджу.
-Ищите своих друзей?
-друзей?
-Приходи сюда 2 такие же как и ты.
-В таких же одеждах?
-да, прибежали сюда ночью все запыхавшие, и раненные, постоянно кричали что-то про монстра, их успокоили, дали еду,воду, и уложили спать в доме для гостей,
-А где они сейчас?
-Я видел их пол часа назад в таверне “золотой рудник”.
-Ну спасибо, добрый незнакомец.
Поблагодарив его Джордж направился искать ту самую таверну, найти её было не сложно, т.к. она стоит почти по среди поселения, и само было довольно большим зданием, зайдя в него, Джордж сразу увидел своих напарников по разведке, которые были вдоволь пьяные, Джордж присел к ним, увидев его они были глубоко шокированы, будто увидели призрака.
-Джордж? ты жив?как же Бука?
-я не знаю, но там что-то произошло, странное… а затем Бука был мёртв.
-Что? Но как?
-я точно не помню, очнулся я ночью а Бука уже лежал мёртвым.
-Да но…-пару секундное молчание- когда мы бежали мы услышали страшный вой, неужели это всё правда, не может быть.
-Да, я сам ечё не всё понял, но…
-Но что?
-вас же было 3-е когда вы убегали, а час 2-е, и почему вы все в ранах одеждах,с вами же всё было в порядке.
-Мы даже не знаем как это объяснить.
-Объяснить что?
-Ладно, слушай, после того как мы услышали крик мы продолжали бежать, пока не увидели на небе что-то красное, что-то что приближалось в нашу сторону, мы точно не знали что это, но когда он становился всё ближе то он всё больше наводил на нас животный страх, даже не понимая от чего, затем мы увидели его…
-Увидели кого?
-Он назвался “ДУНКАНОМ”
-Кто?
-Это был человек в красном одеянии,от него исходил необычный красный свет,его плащ закрывал спину,на голове был капюшон,лица видно не было, лишь тьма и только красные светящиеся глаза, вся одежда была оборванной, а голос зловещий, наводя панику на всех,сзади у него были крылья белые как у ангела, он расправил их,тогда они стали ярче солнца, но самое странное это то на чём он прилетел, это,это.
-это что?-немного грозным голосом-
-ЭТО…ЭТО БЫЛ “ДРАКОН”
-ЧТО? Но они же вымерли давным давно, их ни кто не виде уже более тысячи лет, как такое может быть возможным?
-Я не знаю, но он тоже весь полыхал огнём, и дышал пламенем прямо из пасти,но самое удивительное было то что оно слушалось “Дункана”.
-То есть? “Дункан” был его наездником?
-Именно так.
-А что случилось позже?
-Дункан начал предлагать нам помочь,говорил что мы сможем обрести силу,что бы мы могли защитить себя сами,он у нас сразу вызвал недоверие, но мы оба хотели согласиться, а Брейс отказался, начал кричать,тот на прыгнул на Дункана, но он увернулся, и нанёс ответный удар ему вспину, с помощью огня, который создал прямо у себя в руках, от такого удара Брейс улетел,ударившись спиной о дерево, он был бы ечё жив но от того огня он разгорелся, и страшно кричал от боли,мы даже не могли ему помочь, Дункан посмотрел на нас, и сказал “Убить их” его Дракон громко зарычал, что было слышно во всю округу,он набросился на нас,чуть не оторвав мне руку,растерзав нас он ушёл,подумав что мы мертвы, вставши на ноги мы что было силу убежали оттуда,и попали прямо сюда.
-так значит это он зарычал, понятно отчего я проснулся.
-Ты спал?
-нет,я потерял на некоторое время сознание.
-Ну что ж, теперь понятно.
-Кстати… вы собираетесь продолжить разведку?
-Прости Джордж но сейчас мы даже меч в руках удержать не можем.
-Да я понимаю, просто эта тайна. Но в любом случае мне придётся идти туда с вами или без.
-Ты же понимаешь что это самоубийство?(сказал он запивая кружку пива)
-Да но делать нечего.
-Ну что ж доброго пути.
-Ну ладно, побуду тут до следующего утра а затем отправлюсь в путь.
После разговора Джордж только собирался уйти как к нему подошла девушка, представившись хозяйкой этого трактира,предложила выпить освежающего пива, Джордж отказался,намёком “в следующей раз”.
Выйдя Он начал думать про рассказ тех ребят, ведь на пути в гору может встретиться Дункан,а один он справиться не мог, темболее на такой дальней поход,на помочь этих двоих полагаться не стоило, особо большого выбора не было,Джордж откинув эти мысли Начал искать ночлежку чтобы переночевать,к вечеру он нашёл большой дом, про тот что рассказывал ему низушек, это был дом для гостей,зайдя туда Джордж осмотрелся, и увидел  Что людей тут было не мало, подойдя к стойке Джордж увидел что там работает не низушек, а самый обычный человек,
-Это здесь можно снять комнату?
-да,но сейчас свободных комнат нет, сами видите народу тут наплыло, особенно после упавшего осколка-в его лице появилась улыбка-
-похоже тебя это не сильно огорчает?
-скажем так, до этого случая я жил совсем один,и бедно, целыми днями работал ради каких-то крошечных кронов,говоря одним словом, по сравнению с тем временем я сейчас похож на барона, конечно не настоящий, но после того случая жизнь стала лучше, конечно если не выходить за пределы Богарта,там если ты уже встречал, живут такие существа, что могут одним ударом решить жизни хорошо экипированных рыцарей, но честно говоря для некоторых это даже неплохо.
-всмысле?
-да объявлялись тут около недели назад группа охотников, создали что-то вроде клана, даже название придумали,честно говоря уже не помню, но взяли они у нас заказ на стаю “Вигов”.
-Заказ?
-да, теперь это не редкость,оставляешь заказ и ждёшь гляди кто объявится, правда и платить надо, смотря на то какая это тварь,
-А что-за Виги?
-что-то похожее на волка, правда куда лучше обычного, и ростом и силой он больше в 2-x раза, а сама как собака быстрая, стоит попасться им на глаза считай конец, даже дёрнуться не успеешь,что там вообще говорить,самого резвого скакуна даже с расстояния более 100 метров за пол минуты обгонят. Ночью у этих тварей глаза красным огнём полыхают, что ярче солнца, мех у них жёсткий как леска, да и пуще обычных, но пусть глаза у них и из огня, но боятся они его как саму смерть, так что пожалуй это их слабое место, просто не забывай с собой брать факел, но не дай им тебя окружить,при таком случае даже огонь не поможет, а тут уж поверь любят они стаями ходить.
-так сколько вы им за это заплатили?
-была у нас тут около леса одна стая, только вот именно что была, те самые охотники с этим справились, да и заплатили мы им ровно 1000 крон.
-ведать если опыт в бою есть то можно неплохо заработать на таком то деле?
-да, но ты же сам понимаешь что риск не оправданный.
-ну и дела. Так ты говоришь свободных комнат нету?
-нет. Но-показывает рукой жест приблизиться головой к нему-. Если уж так больно надо, могу поселить тебя на чердаке вот только…
-Только что?
-есть там один старик,безумец,постоянно несёт какую ни будь чушь, но ты его не слушай.
-Хорошо, сколько с меня?
-ну специально для тебя всё устрою бесплатно, считай от меня подарок.
-Ну спасибо тебе и за это.
С такими словами Джордж попрощался с ним и пошёл на чердак.
#Глава 1#
#Часть 4#
#Старик-Псих? или Учитель?#
поднявшись на чердак, Джордж заметил что не так уж это место и плохо, повсюду у стен висели разные травы,и ягоды,на полу стояли большие пустые бочонки,освещалось тут всё за счёт свечей,стоявших на бочёнках,которые не плохо выполняли свою роль, около одной из бочек сидел тот самый старик, про которого Джорджа уже предупредили, сам старик был не так уж и стар,белая борода около полу метра,волосы от бороды не особо отличались, одежда у старика была тоже вся белая, обычная рубаха под белым плащом,так же покрывающий ноги,сам старик сидел в позе лотоса,сидел он так не подвижно,как самая настоящая статуя, посмотрев на него,даже не возможно было сказать что он сумасшедшей.
Не проронив не слова Джордж пошёл к своему месту,находившейся около бочонок,вокруг сено,одеяло лежало на нём. Джордж устроился по удобнее, лёг, засунул в рот соломинку,положил руки на затылок,соединив их, и смотря на потолок начал думать, обо всём,о том что произошло недавно,что будет дальше,и как люди смогут к этому привыкнуть. Задумавшись этими мыслями Джордж начал засыпать,уже почти закрыв глаза, он не заметил как по его руке снова прошла волна,вдруг тот самый старик,сидевший до этого момента неподвижно,схватился ладонью,Джорджу за руку,по тому месту где пробежала волна,
-ПРОСНИСЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТУТ ВСЁ СЖЕЧЬ!!!
--Джордж от испуга быстро упёрся на локти и посмотрел на старика-Что?
-я говорю вставай.
-слушай, чего тебе надо?
-Ты только что чуть не сжёг тут всё!!!
-Как?
-У тебя бывало такое,что из твоей руки выходил огонь?
-ну было разок.
-как я понял,ты не можешь это контролировать?
-а что в этом такого?
-Долго объяснять пошли со мной.
-куда?
-Увидишь.
Старик встал,начал что-то бубнить почти про себя,затем взмахнул руками по сторонам,вслед появился необычно светящийся голубой овал, в который мог свободно поместиться человек, старик не удивившись этому свободно зашёл в него,а затем исчез, после увиденного Джордж сильно удивился,посмотрев ему вслед в этот необычный объект, там ничего не было,лишь одна тьма,Джордж долго стоял не решаясь заходить туда,но собравшись с духом,пошёл за ним вслед,через считанные секунды Джордж оказался на улице, с наружной стороны Богарта,удивившись этому Джордж сразу понял что этот объект перенес Джорджа сюда,чувство было плохое,Джорджа чуть не вырвало ю. На улице стояла глубокая ночь,но свет луны хорошо освещал поляну,Джордж заметил старика,и подошёл к нему.
-что это было?
-ты действительно не знаешь? Или притворяешься?
-ты про что?
-Ну что ж понятно. То что я создал называется портал,магия,позволяющая переместиться из одного места в другое,за короткое время.
-да? Но и вред от него тоже есть,мне было так плохо,что могло вывернуть наизнанку.
-Это временно,твоё тело ечё не привыкло к такому,поверь в другой раз будет легче.
-Ладно,это я понял,но зачем мы здесь?
-в тебе течёт сила которую ты можешь использовать,но ты не можешь им управлять,когда нибудь это может погубить тебя, если не научиться владеть им,
-Всмысле владеть? У меня разок получилось благодаря неё убить Буку.
-Явно это было спонтанно,у новичков сила действует двумя способами,1-это при экстренных случаях,2-происходит когда твоё тело полностью спокойно. Возможно когда напал Бука был экстренный случай,а на чердаке ты был полность спокоен,так как был в состояние полу сне,твоя сила начала действовать автоматически,по видимому твоя сила действует иначе.
-Всмысле иначе?
-когда она начинает действовать,то даёт о себе знать,начинают ходить красные волны по венам твоей руки,явно именно волны огня. Даже может показаться что твоя сила живая.
-да,конечно,спасибо что спас мне жизнь,и всех кто был в том доме,но... зачем ты рассказываешь мне про всё это?
-я знаю что это может повториться,именно поэтому я хочу научить тебя контролировать эту силу.
-подожди,то есть я смогу управлять огнём?
-не торопи события,это очень сложный процесс,чтобы ты смог разжечь костёр потребуется очень много усилий,смотри сюда.
Старик протянул перед собой руку,вокруг начал появляться сильный ветер,которого раньше не было,ветер будто подчинялся старику,видно было как старик создал в руке что-то наподобие вакуума,только это был вакуум из ветра,затем он исчез собравшись у него в руке,
-Лови
-Что?
Из ладони старика с большой скоростью вылетел шар прямо на Джорджа,попав ему в грудь,Джордж отлетел,упав на землю он начал перекатываться,и кое как встал на ноги.
-Ты что? Ты хотел убить меня?
-это была просто демонстрация того что ты можешь сделать,и так,
самый лёгкий способ,как я уже говорил,это полностью успокоиться,подумать о том как по твоей руке пойдёт огонь.
-Успокоиться? Ну звучит просто.
-Это и есть просто. Что ж начинай тренироваться,сможешь создать огонь приходи ко мне.
-Постой,куда-то собрался?
-я иду на чердак. Ечё вопросы?
-То есть мне тут до утра стоять? Я что даже поспать не смогу?
-Ну хорошо поспи,если конечно,ты хочешь тут всем сжечь.
-Ладно я понял.
-Ну вот и хорошо.
Старик отвернулся,снова создал портал прямо на чердак,затем исчез.
Первые пару часов у Джорджа ничего не получалось,затем он пытался успокоить себя,снова пробовал,но ничего не получалось,до утра было долго,Джордж продолжал стоять,и сделать хотя бы маленькую искру,через пару часов попыток,как раз когда начало светать появилась та самая искра,которую Джордж пытался создать всю ночь.
Он сразу же побежал к старику,забежал на чердак,увидел старика сидящего,и пьющий кружку чая.
-Неужели получилось?
-смотри-даже не успев отдышаться-
Джордж встал, успокоился,пытаясь зажечь искру,Джордж простоял секунд 5-10,затем свеча стоявшая на столе,где сидел старик зажглась.
--Старик пустился смеяться,-это всё?-вытирая слёзы от смеха-это всё чему ты научился?
-Но,это же лучше чем ничего?
-ну подумай,если на тебя нападут твари,ты им что? Будешь показывать как ты свечи зажигаешь? они скорее от смеха по вымирают.
Джордж смотрел на старика,который не мог на смеяться,на мгновение в его голове стало совершенно тихо,так тихо,что он начал слышать свой пульс,то как по его жилам течёт кровь,Джордж зажал кулаки,ему не нравилось что старик над ним смеётся,за считанные секунды загорелся стол,перед которым сидел старик,он резко отскочил от стола,уже было не до смеха,быстро опомнившись,старик начал тушить стол благодаря магии,он посмотрел на Джорджа,у того рука была вся красная,от огня,казалось что он не понимает то что он делает,Джордж на удивление старика потерял сознание,упав прямо на пол. Старик посмотрел Джорджу на руку,увидел что она начинает остывать.


Рецензии