Компьютерный баг

Всё в мире развивается по чётко заданному плану. Даже если допустить, что автомобили изобрели случайно. Хотя почему случайно, была потребность, были и предпосылки. Ведь в 15 веке, автомобили не могли появиться, потому что не было бензина, газа электричества. И начали развиваться, появились легковые автомобили, грузовые, пассажирские,  спецтранспорт, военные.
А теперь представьте на мгновение, что автомобили возомнили себя венцом творения и перестали исполнять свои функции. Теперь автомобили стали следить за лакировкой, украшать фары, наращивать буфера.
Нет я не намекаю, я открытым текстом спрашиваю, Люди, а что вы знаете о себе. О доме в котором вы живёте. Может быть это не дом, а живое существо. Мы как блохи на теле собаки до такой степени обнаглели, что грызём своего хозяина без перерыва? А может мы раковая опухоль и нас удалят?
Кстати о лженауке. Люди с медицинским образованием, но с полным отсутствием знаний физики, а с чего вы взяли, что сердце это насос? Впрочем вопросов множество, ответов нет и искать их никто не хочет.
Мы даже историю человечества не знаем. Давайте возьмём  “Игру Престолов”, за основу и начнём изучать в школах. А где доказательства, что всё было не так? Глядя на то как резво переписывают недавнюю историю, те времена, которые помню я сам. Я начинаю сомневаться, что Елизавета и Екатерина Алексеевна (Софья Августа), не одно лицо. Одинаковый ночной переворот, братья гвардейцы приведшие на трон. Кругом вопросы. А кто такие Романовы? Что правда взяли имя своего предка и переделали в фамилию? А почему их герб чёрный двуглавый орёл на жёлтом фоне похож на герб Священной Римской (романовской)  Империи? Тогда другой вопрос, а все ли знают, что многие высшие дворяне в России имели титулы князей римской империи. А это как?
Стоит ли верить, что на Руси было монголо-татарское иго. Может что-то и было, с похожим названием, но никакого отношения к современным татарам и тем более монголам не имеет. Почему так называемое монголо-татарское иго на Руси (извините, что пишу нетолерантно на Руси, хотя “правильно” в Руси)  и крестовые походы в Европе были почти в одно время? Может христианство проникло к нам другим способом, а не так сказочно, как любят рассказывать. Посмотрел князь Владимир, что в христианстве хмельные зелья вкушать можно и перекрестился: “Ну слава Богу”.
А почему Испания, когда-то принадлежавшая мусульманам почти на 90%, теперь католическая на 93%. А в России, где из мусульман были только Казанцы, ширится строительство мечетей?
Чем меньше мы знаем, тем больше вопросов. Но вопросы возникают, если пытливый ум. А если машина в каждом дворе и пузо набитое, то и вопросов нет и так всё хорошо. И не важно , что молоко, которым набито пузо подоено с малазийской пальмы, а такая вкусная колбаса из геля. Зато всё хорошо. Природа даже создала нас с запасами, можно продать почку, чтоб купить смартфон. Мы не только уничтожаем планету, но и себя.
Итак я возвращаюсь, к тому с чего начал. Мы все предназначены для чего-то. Не может программа в компьютере, самолюбоваться, она должна обеспечивать работу компьютера. Поэтому вся эта демократия направленная на обеспечение раковых клеток планеты, олигархов, ведёт к уничтожению всего человечества. Это всё сказки, что кто-то кого-то выбирает. Если раньше князь приезжал в село и говорил, вот этот будет старостой. То теперь ввиду того, что население планеты стало более знающим, игра ведётся тоньше. Денежные мешки хитростью уничтожили всех аристократов, всех князей. И теперь с помощью денежных потоков, управляют назначением надсмотрщиков, над страной.
Правитель единовластно управляющий страной на благо государства и не делящийся с денежными мешками называется тираном и диктатором. Таких было в истории Руси очень мало Иван Васильевич, Иосиф Сталин, возможно Николай 1 и всё. Кстати деятельность Петра очень схожа с деятельностью Ельцина, оба открыли окно в Европу. Если нынешняя власть усидит, то Ельцина, тоже лет через 200 будут почитать, как великого реформатора России. Тот развивал экономику с помощью бритья бород, этот просто раздавал добро холопов преданным людишкам.
Так для чего нужны люди. Участие в пресловутой пищевой цепочке, когда траву едят копытные, их в свою очередь хищники, это не про людей. Люди на любом этапе могут подсоединиться к этой цепочке. Значит для чего то более высшего.  Надеюсь многие уже понимают, что если чего-то мы не знаем, то это не значит, что этого непонятного не существует.
Если мы не знаем цели человечества, то это не значит, что её нет.
Ещё раз повторю автомобиль украшающий свой радиатор и гламурящий свой кузов бесполезен.
Человечество перешедшее на самоудовлетворение, ради получения прибылей нескольких, бесполезно! Мы как компьютерный баг, который надо исправить. Или раковая опухоль, которую надо удалить.


Рецензии