Полет возможен ли?

Хочется в полет, но так страшно, и снова иду туда, где знакомо, где изведано, в надежде, что покажет новые просторы. И вновь разочарование. Полететь? Не удалось, да он и не стремился к этому. Ну, хоть боли нет, уже прогресс, уже не мерзко, нет отвращения к себе. Просто…это жизнь.
И вроде сидели, пили, разговаривали, готовили, смеялись, а тут, уже на кровати, целуем друг друга, разжигая неумолимую страсть. Ласкаю его, целую, кусаю, порыкиваю, не узнаю себя, меняюсь, становлюсь другой, и мне за это не стыдно. Слышу стоны отклика и просьбы завершить эту пытку. Наслаждаюсь каждым вырванным у него стоном. Знаю, что хороша, знаю, что невероятно желанна.
Не выдерживает – миг и он заполняет меня. Ждала боли, но ее не последовало, но и незабываемого удовольствия тоже, просто двигается, иногда срывая стоны с моих губ, выпивая их. В минуту, когда хотела полностью раствориться, сосредоточиться на нас – не дал, отрезвил одной фразой: «И чего ты орешь?». Точно, забыла, для тебя это неприятно, ну что ж, бывает, полета не получится, не понимаешь, не чувствуешь.
Хочу кончить, но не дает, пытается сам довести до точки, но в итоге не выдерживает первым. В голове проносится, что, пожалуй, стоит купить противозачаточные. Хотя…хочу ли повторения?
Задавала вопросы, на которые он не ответил тогда, а сегодня, сейчас, все сказало само за себя. Я всегда получаю ответы на свои вопросы, так или иначе.
Жизнь – это выбор. Что ж, каждый из нас его сделал…
Не верю и больше никогда не буду. Хочу в полет, но с ним он не возможен, не сможет довести до вершины и зачем тогда? Разве что снимать напряжение иногда и пробовать новые уловки, вычитанные в просторах интернета.
Розовых очков давно уже нет, есть просто жизнь и каждый день в ней, как благословение, для меня так точно.


Рецензии