В секс-шопе врать не будут

— Сегодня, сидя на работе. вычитал в интернете, что на въезде в Калмыкию установлена стела, изображающая совокупляющихся сайгаков.
— Ну и что?
— Почему-то сразу тебя вспомнил, любимая.  И так что-то снова захотелось увидеть твои бунтарские обнаженные груди!
— Права все-таки моя мама. Все вы, сионисты, такие. Кстати, еще мама говорит. что президент-кондитер всея Украины тоже сионист? Это правда? И не лапай меня! Для этого спальня существует, а мы на кухне. А еще моя мама говорит, что представление о женщине как сугубо о средстве для развлечения представляет собой сионистский заговор. Поэтому евреи, эта неприемлемая совокупность, секс-шопы и придумали.
— Наверное. Твоя мама в секс-шопе работает — ей виднее. Тем более, что где-где, а в секс-шопе врать не будут. А вообще систематизация твоей мамы данных по этому вопросу интересна, хотя само изыскание трудно назвать пионерским.
— Ты на мою маму наговариваешь, потому что она говорит, что в СССР хорошо жили.
— Да я и сам это говорю. Тогда не занимались мелкой ловлей блох, как сейчас, а всегда решали проблему проблем глобально. В частности, тогда существовала, в рамках Союза Писателей, помощь «недостаточным и пьющим» писателям. Попросил слово для седьмого тоста — а тебе ать, и материальную помощь. А еще членство в СП в СССР засчитывают как трудовой стаж. В СССР труженика пера были окружены поистине материнской заботой (см. картинку над текстом).
Именно поэтому под «серпом и молотом» родная словесность достигла небывалой величины и поистине горных высот. Что и давало ей возможность мягко подтолкивать колеблющихся и сомневающихся и воспитывать современников в духе законов шариата.
А сейчас… Где это все? Мол, «творчество — дело интимное, и не надо в тоталитарных калошах вламываться в мастерскую художника». Какая чушь! Мастера слова нуждаются в ласке. Особенно женской. Больше. чем кто-либо. Без этого о поистине всенародной национальной идее, подхваченной широкими народными массами, не может быть и речи.
На это справедливо указывали еще такие знатоки русской души, как на 25% француз Бердяев, и полуармянин Флоренский, Поэтому  сейчас у нас ее нет, национальной то идеи, да и быть не может. Максимум, вся толпа дружно спела гимн. И то. не все искренне.
Тут не разоблачили педофила, тем самым подвергнув опасности других маленьких девочек с большими бантами. Там… А все потому, что вы нас бросаете, когда мы на переднем фланге сражаемся за веру, царя и отечество. Так пропадите вы пропадом…
— Да уж тебе-то грех жаловаться, космополит, лишенный связи с почвой и идеалов, на необласканность. Сидит тут с видом обреченного мыслителя, давно томимый тяжелыми думами, можно подумать! И вот только не надо обвинять меня в связи с этим  в беспечности, душевной лени и внутреннем развращении, как ты это любишь.
«Куда ходит обнаженная натура?». Да куда она от тебя денется, пархатый, натура моя обнаженная? Просто кухня — это кухня. Не лапай меня здесь! На кухне, я имею в виду. Впрочем, и на кухне я кручусь перед тобой в самом развратном пеньюаре, который только в магазине был. Верчусь как павлин — над задницей все переливается, остальное почти не прикрыто и на голове бескозырка с надписью «Мертвое море».
— И это правильно. Одежда должна рассказывать о женщине все, кроме девичьей фамилии ее матери. А бескозырка — так это в честь воссоединения Крыма.
— Без русской национальной идеи он намучился, масон. И не смотри на меня так, как будто ты только что ограбил Сбербанк весь, и сейчас за тобой гонится на вертолетах две роты ОМОНа. Поэтому ты так спешишь с постелью. Плакать почти целыми днями у вас национальная традиция. Хотя в реальности причин для слез у вас нет.
— Я имею в виду ласку на государственном уровне. А отсюда такое тотальное падение нравов. А вот в других странах продолжают заботиться о вечном.  В частности, Верховный суд Канады недавно отменил все законы ограничивающие занятие проституцией. Впрочем, это иной вид филологической деятельности.
— Я смотрю, ты на работе зря время не теряешь, христопродавец. Все вы такие, нехристи и социальные паразиты. А как, кстати, вопрос продажной любви решается в исламе? Наверняка ты этот вопрос изучил. На работе, в рабочий полдень.
— Проституция в мусульманских странах может оформляться как временный брак на одну ночь, который формально дает право на секс и «свадебный подарок», то есть оплату услуг проститутки. Впрочем, такой «временный брак» разрешается у шиитов, а у суннитов запрещен.
А на работе я думаю только о тебе, кукла Лена. и на моем рабочем столе стоит твое фото с букетом разноцветных листьев, я же тебе об этом уже рассказывал…
— Рассказывал. рассказывал. А еще ты, лицо либеральной национальности, рассказывал, что понятия «ширь», «удаль» и «еврей» — неразделимы. Ладно, выключаю плиту, агрессор ты израильский. Спать пошли.


Рецензии