продолжение повести... Кирилл...

Клим,которого за глаза называли Кирилл еще  был в клубе, и мысли тер о яйца.  Не все сложилось. Главное!-  свидетелей нашел, сообщили : - что одежду снесла до дому  жена кочегара -Тая.  Вобла сушеная , а скорее килька  обглоданная хромая . Они ведь с мужем –два сапога не по размеру , а по уму.. Он без глаза , без нитей в кочке, а она  хромая –ночник его и звездочет… -достойная ему. А дочка…- хороша , когда  в ширь развернется…  -сожмется несмелого душа, а иной от страсти захлебнется , когда  сорвется лифчик  -порвутся удела.
     Он приоделся,…  примерил широченные  штаны , халат взял женский, тувинский синий , из обуви нашел  лишь сапоги  с загнутыми  как у лыж носками.
    Уборщица  пришла часов в двенадцать. Прикрыла дверь на ключ. Все вымыла , и губки поджимая косила глазом  и  приоткрыв в Тверь дверь,- на это намекая…И наклоняясь  , тихо повторяя, Вы хотя бы отблагодарили,… или вы уж гей?    Этого стерпеть он  уж не мог , упершись в чистый вымытый порог продолжил наступленье , тем более вход дамы  без дверей.  Закончив дело пропел как соловей… ударил по регистрам , сыграл  в галоп и  быстро. Она постанывала ,- лежала на диване. И думала о храме. Поставлю свечку  Кириллу- пусть живет и женщин привечает. Я думаю: - и мне  перепадет.  Ангелы взяли её под ручки ,и она с ними выпорхнула вон.
      Была еще одна проблема .Где денег взять?  Жена ведь спросит : Где был? - Где аванс?
Что мне ответить?!  С бабами пропил! ….На голову ведь выплеснет мне самовар…. Думай Кирилл ,думай!
Позвоню « Вакху».   Набрал номер- послышались длинные гудки…Кто то взял трубку чертыхаясь.
Алло!  Виктор?  Виктор тебя твой хлебосольный брат к телефону приглашает. Дааа! Слушшшаю!- проскрипел он в телефон.
Витя ! Выручай ! Я деньги пропил, нет сил…- как домой мне возвращаться .Жена убьет…
    -У мммменя   ттакие же…же…  проооблемы …. –ещще по чищщщще.
Что мне делать ? подскажи?
А ттты ее пппред этттим  уссслади, -можжжжет проссстит.
Спасибо , понял! Надев монголку, выскользнул через черный ход…До дома крался своих остерегаясь. Взошел на гору , чесанул через лесок. Уперся в дом. Жена  во дворе с веревки белье  высохшее  снимала с   соседкой  Лидкой, та прищемила бабе язычок. Шепнув на ухо .А твой говорят ;- «Ого –го» !  Баб страшно любит, оргазм страшенный ,что  бабы сознание теряют .
Что за глупость … -неделями бывало ждешь. А ты сознание теряют.
Клим-Кирилл проскользнул к себе в квартиру .Снял сапоги, халат , монголку и встал за дверь во весь  поджарый рост. Стал ждать.  Услышал шаги и разговор её с соседкой.  Потом открылась дверь… -жена протиснулась , ничуть не подозревая.
Кентавр небесный её в лапы сгреб,  понес…- ногою двери притворяя. По пути с неё все лишнее  срывая, осталась  в  лифчике,- который в тело врос, и сапогах.
И свистопляска,  началась… Она ничего не понимая,- взлетала ввысь  на небеса и падала крик издавая. Сознание, теряя добрый час.
     Она очнулась, муж голый с  торчащей колбасою в фас, жевал салат, - взирая на жену. Затем убрав еду,  вонзился в  борозду…  Чем хорош  и чем плох  рубленный из бруса дом… слышимость, -до мельчайших слов . А   если  кто стонет средь ночи… все слушают .А жена расталкивая мужа ,шепнет  -слушай и учись  как надо…
Соседка  прижавшись ухом , вторила ,- стонала, а потом в бессилии упала, заплакала  сжав руки меж колен.
 


Рецензии