О Конституционном Равновесии.. судьях и политиках

О КОНСТИТУЦИОННОМ РАВНОВЕСИИ.. СУДЬЯХ.. ПОЛИТИКАХ.. ПОПУЛИСТАХ и КЛЕПТОКРАТАХ!

" Стремитесь всегда исполнить свой Долг.. и человечество оправдает вас даже там.. где вы потерпите неудачу! .. Томас Джефферсон

 Господь Един! К сожалению под конец Эры Рыбы наступили те самые злополучные времена.. когда в этом с ног на голову перевернутом мире.. в результате столетнего Духовного развития .. пальцы на руках кое-каких людей стали умнее их самих .. в итоге многие политики идя на поводу собственных пальцев скатываются к ПОПУЛИЗМУ а граждане к Правовому НИГИЛИЗМУ.. в правительстве используя в их руки вверенную власть для увеличения политического влияния и личного обогащения.. заседают мошенники .. повсюду скрываясь за дипломами правильности паразитируют не соображающие в медицине врачи и ничего не смыслящие в юриспруденции юристы.. судьи вместо того чтобы следовать Букве и Духу Закона.. основываясь на заведомо ложных показаниях и необоснованных обвинениях выносят заведомо незаконные судовые решения .. мужчины рядятся в женские а женщины облачаются в мужские платья.. священники и миряне с превеликим восторгом принимают участие в делах тьмы.. а грешники весело запрыгивая дружок на дружка и друг на подружку привычней привычного катятся в Ад.. и потому нисколько не удивляет что сегодня действия и высказывания пальцами обманутых людей напоминает обычное МЕРЯЧЕНИЕ.. и что многие не желают принимать во внимание.. что ниточка дней столетней демо-версии жизни земной.. рано либо позже оканчивается.. а в загробном мире ценится лишь то.. чем наполнен человек! А деньги стоящие у истоков многих пороков.. роскошные виллы.. машины и яхты.. козырные дипломы и визитки.. хоть и позволяют людям пустить пыль в глаза.. но не улучшают сущности человека!

! Быть может причина странного поведения людей в том.. что некоторые.. а возможно и многие.. хоть и служат в храмах.. с набожным видом посещают церковь.. зажигают свечи.. крестятся .. молятся и кричат на каждом углу " с нами Бог " .. но при этом в Душе не имеют ни капли Веры! А люди утратившие Веру.. как горшки без еды.. у которых просто не может быть защиты против вторжения в их жизнь сил неведомых .. ибо не имеющая границ Вселенная не выносит пустоты! От того и беды и жестокость на планете.. ибо люди отворачиваясь от пути проложенного Отцом Всевышним и Священных Заповедей.. делают все наоборот и сами того не подозревая избирают проклятый путь ведущий прямо в лапы к дьяволу! А вставшего на проклятый путь - тотчас либо постепенно наполняют злые духи - лярвы - черти - демоны - бесы.. кои знают.. что раз тот либо иной из людей решился отвернуться от Отца Всевышнего.. значит делай с ним все что хочешь.. и тотчас вся нечисть враз ринувшись на предателя и отступника.. наполняет новый дом с намерением из тела человека сделать бесовский притон!

! Возможно поэтому сегодня в России - НЕТ ОППОЗИЦИИ.. а Правящая Верхушка привычней привычного использует своих сторонников и так называемую Оппозицию в качестве ГРОМООТВОДА с целью снять напряжение с Президента.. в результате преступной деятельности которого.. Гражданское Общество обращенное в дырку от бублика день за днем превращается в ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО в котором преступники растут как грибы после дождя.. а все политики являясь по сути ОДНОЙ ГРУППИРОВКОЙ играют в ОДНИ ворота ПРЕСТУПНОЙ власти под руководством тирана - палача - узурпатора - предателя Путина Вовки и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки избравших своим спасительным курсом УТИЛИЗАЦИЮ МИЛЛИОНОВ лишних Россиян.. в следствии чего НИКТО из политиков не желая ломать закостеневшую Систему.. не старается выполнять предвыборных Обещаний и не предъявляет законные требования Государству - соблюдать КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК.. что нисколько не удивляет.. ибо соблюдение Конституционного Порядка подразумевает не только отмену всех принятых неконституционных законов.. но и привлечение к уголовной ответственности Президента и его окружения.. а также полная ЛЮСТРАЦИЯ всех Депутатов - Судей - Прокуроров - Чиновников .. которые работали на ПРЕСТУПНЫЙ режим Альфа - воришки Путина Вовки .. а также привлечение к уголовной ответственности всех непутевых птенчиков из Небом Проклятой секты воров - убийц - разрушителей - предателей.. под названием « Крым Наш » из Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах )!

! Сегодня ни для кого не является секретом.. что Долгом политика является служение Народу а не правительству.. и что любой Депутат в своем распоряжении имеет более чем достаточно рычагов для того.. чтобы совершая последовательные действия заботится о благополучии Народа.. и что избирателям нельзя слепо полагаться на красивые глазки и громкие высказывания и в предвыборной программе выложенные обещания.. кои многие политики не всегда а зачастую не спешат исполнять.. при этом быстро забывают.. что они ведь не сапоги шьют.. и что на свой пост были наняты не правительством.. а Народом.. а потому занимаясь государственными делами.. не должны клянчить у граждан финансовые средства выставляя напоказ гигантские баннеры с номерами счетов Сбербанка.. а отрабатывая всю до копеечки зарплату.. ОБЯЗАНЫ служить интересам Народа.. ВЫПОЛНЯТЬ Обещания.. ОБЪЕДИНЯТЬ людей.. ВЕСТИ просветительскую деятельность рассказывая о вреде или пользе принятых либо принимаемых Законов ( ибо в Законах вся суть а не в пустых словах и голословных обвинениях ) и ЗАЩИЩАТЬ Народ и Его Конституцию ибо Конституция - это НАРОДНОЕ ЗОЛОТО.. а поэтому обязаны ТРЕБОВАТЬ от государства придерживаться Конституционного ПОРЯДКА.. и в то время когда в стране принимаются НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ решения.. законы и указы и нагло отбираются гражданские Свобода и Права.. заставлять РАБОТАТЬ а не позволять бездействовать Конституционному Суду.. чтобы Конституционный Суд незамедлительно рассматривая принятые законы и решения .. выносил соответствующее решение согласно НОРМАМ Конституции.. а не проявляя свою БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.. помогали ПРЕСТУПНОЙ власти нарушать в стране Конституционное РАВНОВЕСИЕ!

! Любого политика скатившегося к Популизму.. на последующих выборах НЕЛЬЗЯ поддерживать голосами.. а от таковых следует как черт от ладана бежать и других людей настраивать против таковых! Ибо политики скатившиеся к популизму.. становятся БЕСПОЛЕЗНЫМИ и ОПАСНЫМИ для Гражданского Общества.. ибо пытаясь удержаться у жирной кормушки.. стремятся привлечь на свою сторону чем можно больше избирателей.. и говоря о многом.. любят ПУСТЫМИ СЛОВАМИ и ГОЛОСЛОВНЫМИ обвинениями пудрить мозги.. тем самым отвлекая внимание граждан от государственных дел! Поэтому представителям Гражданского Общества необходимо стараться своей Волей ПОДАВЛЯТЬ волю Популистов и Клептократов.. и учится выявлять Популистов.. и пока таковые находятся на высоких постах.. настоятельно с них спрашивать за их слова.. за каждое их невыполненное обещание! Ибо Популист - боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ! И если Популистам позволять вести свою паразитирующую деятельность.. то таковые будут с каждым разом все больше и больше обманывать людей.. стремясь достичь высот макиавеллиевского девиза " Разделяй и властвуй!" и придерживаясь тактики прямого заигрывания с Народом путем раздачи необоснованных обещаний.. с единственной целью.. приобрести популярность.. так им необходимую в предвыборной борьбе.. при этом привычней привычного используя Закон в качестве ширмы и старательно замалчивая.. что многие позорные и репрессивные федеральные законы приняты с грубым нарушением ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ государства закрепленных в КОНСТИТУЦИИ.. и со злым умыслом.. на плечи Народа взвалить невыносимое тяжкое бремя.. сбросить которое уже не смогут.. тем самым обрекая все общество на обнищание экономики.. безрадостное существование и неминуемое уничтожение!

! Посему и не может быть никакого уважения к Популистам и Клептократам.. НО Всегда должно быть уважение к ЗАКОНУ.. иначе Закон научит уважать Его! И не должно быть никаких теплых чувств к политикам.. ибо влившись в ряды ПРЕСТУПНОЙ власти.. они тотчас перестают быть частью Народа.. день за днем на свету превращаясь в рогатую свору нелюдей - трутней - кровопийц - паразитов - уродов! Теплые чувства надобно проявлять к Ближнему и к Отцу Всевышнему.. и принимая решения в поддержку того либо иного политика.. не глядя на красивые глазки необходимо учитывать .. что клептократы и скатившиеся к популизму политики - это ВРАГИ Народа!

! Возможно поэтому сегодня мы вынуждены наблюдать.. как абсолютно все депутаты подчинившись воле Клептократов и склоняя голову перед высочайшей мерзостью верховного авторитета.. вместо того чтобы заботится о благополучии Народа и защищать Конституционные Права.. позволяют контролируемому мошенниками Правительству упразднять Права Народа и принимать и утверждать НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы и указы.. тем самым став исполнителями и соучастниками Преступлений совершенных против Конституционных Прав граждан России.. а также преступлений совершенных против Государства и Его Народа.. когда одни будучи молчаливыми свидетелями.. другие непосредственными соучастниками.. позволили представителям Совета Федерации и лично Путину Вовке совершить ПРЕСТУПЛЕНИЕ с вытекающими тяжкими последствиями.. УМЫШЛЕННО НАРУШИВ Договор ( Договор о дружбе.. сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной! Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ !) и УТВЕРЖДЕННЫЕ в договоре ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.. при этом своим подчиненным отдавая ПРЕСТУПНЫЕ приказы.. в итоге наделав гору делов.. сегодня прекрасно осознают.. что все они являются достигшими своего предела одной веревочкой повязанными партнерами по преступлениям.. и что обратной дороги нет.. а потому под юбкой Народной скрываясь от Справедливого Суда .. решились таки вместо своих пустых головешек положить на плаху невинные головы всех Россиян! При этом будучи одурманенными ИЛЛЮЗИЕЙ неподсудности Путина Вовки и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки.. совершенно запамятовали.. что Закон то - НЕОТВРАТИМЫЙ! Факт! И сколько бы веревочка не вилась.. а всегда наступает КОНЕЦ!

! Сегодня всем известно.. что кремлевский притон кормился слишком долгое время за счет гражданского общества.. и что в кремле железным Клином засело неизлечимо больное снобизмом.. поганых Клептократов кровососущее племя.. жаждущее вплоть до последней капли высосать всю Народную кровь.. и что все нормализуется лишь тогда.. когда Народ в стране УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. РЕАЛИЗУЕТ Свое Право на Восстание.. и в едином вдохновенном порыве СОКРУШИВ узурпаторов НИЗВЕРГНЕТ позорное правительство в Геенну Огненную.. а всех угнетателей ПРИВЛЕКАЯ к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРУЕТ!

! Сегодня мы не только верим.. но и утверждаем.. что.. Конституция - это НАРОДНОЕ ЗОЛОТО! С точки зрения ЗАКОНА.. Конституция НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ правительству.. ибо принадлежит Народу! А вот правительство ОБЯЗАНО подчинятся Конституции! По Конституции за Гражданами закреплены свои Права .. а за Судьями закреплено Право вершить Правосудие и ОБЯЗАННОСТЬ следить за соблюдением Конституционного Равновесия! НО в тот момент.. когда правительством упраздняются Гражданские Права.. когда в стране выносятся и утверждаются НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ решения-законы и указы .. а Конституционный Суд вместо того чтобы рассмотреть принятые законы и решения и вынести соответствующее решение согласно НОРМАМ Конституции.. просто проявляет свою БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.. тем самым принимая участие в нарушении Конституционного Равновесия и создавая все основания для грядущего Народного Восстания либо НЕМЫСЛИМОГО госпереворота.. в тот же самый миг ЗАКОН и сами Небеса вместе с Народом.. ОТКАЗЫВАЮТ Судьям в праве вершить правосудие!

Ибо чем судьи лучше всех остальных граждан у коих отбираются Свобода и Права? Ничем не хуже и ничем не лучше! Нет никого выше Закона! Нет никого ниже Закона! Перед Законом ВСЕ РАВНЫ! А с точки зрения Закона: до той поры пока в России захваченной Российской Федерацией ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) паразитируют аморальный сорняк - тиран - палач - узурпатор - предатель Альфа-воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка.. кои на свою беду осмелились ПОДАВЛЯТЬ Демократию.. УЗУРПИРОВАТЬ власть.. НАРУШИТЬ и ОПРОКИНУТЬ Закон и ОБРУШИТЬ Конституционный Порядок в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. до той поры.. до полной нормализации обстановки и Установления Конституционного Порядка в стране.. Отец Всевышний.. Закон.. Народ и сами Небеса всем судьям ОТКАЗЫВАЮТ в праве вершить Правосудие! А ВСЕ принятые судебные решения признаются НЕЗАКОННЫМИ.. и ВСЕ принятые и утвержденные Путиным Вовкой законы и указы - ДО ЛАМПОЧКИ! Ибо в любой Демократической Стране у ПРЕСТУПНИКОВ-УЗУРПАТОРОВ-УГНЕТАТЕЛЕЙ и их змеиной власти и суда.. НЕТ НИ ПРАВ НИ ПОЛНОМОЧИЙ! Правительство под руководством узурпатора Путин Вовка НЕЛЕГИТИМНОЕ.. и сам тиран Путин Вовка - НЕЛЕГИТИМНЫЙ правитель! И это Факт!

! И когда президент является ПРЕСТУПНИКОМ.. то пусть даже законный он либо незаконный президент - это никак НЕ СНИМАЕТ с него ОТВЕТСТВЕННОСТИ.. в том числе УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Ибо ПРЕСТУПЛЕНИЕ - это Причина! А Следствие - тому НАКАЗАНИЕ!

А у наказания есть ЖЕЛЕЗНЫЙ Принцип - это НЕОТВРАТИМОСТЬ!

! Дни основанного на лжи и терроре коррумпированного правительства и кровавой империи.. СОЧТЕНЫ! Преступная карьера Альфа-воришки Путина Вовки ОКОНЧЕНА и его преступные планы ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДРУБЛЕНЫ ПОД КОРЕНЬ.. и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировке не дано соскочить с Крючка! И всех сиволапых тартыг и ряженых казаков.. козырных сестричек и братушек.. шутов и попов.. угнетателей и узурпаторов из Небом Проклятой секты воров - убийц - разрушителей - предателей под названием « Крым Наш» из Российской Федерации (на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах).. давным-давно заждались с железными решеточками окошечки и камеры.. в удобных апартаментах Ее Высочества Фемиды.. под названием.. ТЮРЬМА! Вся разбойничья шайка вслед за вожаком.. презренным тираном - угнетателем - палачом - узурпатором - предателем Путиным Вовкой вместе с гнилой посудиной бесповоротно идут ко дну! Чудовищному парку развлечений под немыслимым названием « новороссия ».. приходит конец и террористическая лавочка со всеми непутевыми птенчиками.. окончательно закрывается.. а всем уголовникам совершившим преступления с вытекающими тяжкими последствиями .. предстоит мотать долгий срок будучи в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫМИ!

За все действия с 07.04. 2008 по 2017 гг. совершенные в ущерб Дружбе между Украиной и Россией в результате НАРУШЕНИЯ Советом Федерации и Путиным В. В международного Договора " Договор о дружбе.. сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной! " Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ !) и УТВЕРЖДЕННЫХ в договоре ОБЯЗАТЕЛЬСТВ .. за Действия совершенные против Граждан других государств.. включая гибель пассажиров Боинга МН17 в 2014г.. за действия совершенные против конституционных Прав Граждан России.. за военные преступления совершенные во время аннексии Крыма в 2014г.. за военные преступления в поставках оружия и разжигании войны на Донбассе 2014-2017 гг и разжигании войны в Грузии 2008 г.. за Разжигание межнациональной вражды и розни путем пропаганды государственных российских СМИ с 2013 по 2017 годы.. за военные преступления совершенные против мирного населения в Сирии.. и за все прочие преступления совершенные против Человечества.. у ОБВИНЯЕМОГО в совершении уголовно наказуемых Международных ПРЕСТУПЛЕНИЙ с вытекающими ТЯЖКИМИ последствиями.. аморального сорняка - тирана - палача - угнетателя - узурпатора - предателя Альфа-Воришки Путина Вовки и его шайки сиволапых тартыг.. ЕСТЬ всего лишь ДВЕ ПУТИ-ДВЕРИ ведущие из Эры Рыбы в новую Эру Водолея!

! Пути-Дверь первая: - Путин Вовка со всей рогатой сворой БЕСПОВОРОТНО садятся в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК!

! Пути-Дверь вторая: - Путин Вовка со всей воровской группировкой.. осознав свою вину перед Законом .. по доброй воле сдаются в ежовые рукавицы СПРАВЕДЛИВОГО ПРАВОСУДИЯ.. признаются во всех преступлениях .. И ВСЕ РАВНО САДЯТСЯ в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК.. НО с Легкой Душою!

! Других пути-дверей НЕТ!

! Зато обретают возможность исправится.. подумать о том о сем.. покаяться.. и того гляди .. Милосердный Всевышний откроет для них ту самую дверь ведущую на Волю!

! ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!

! Закон НЕОТВРАТИМЫЙ! Факт!

! Тот День.. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!!!!!

! НАРОД.. РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО! Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатели всегда ПРЕЗИРАЕМЫЕ! Герои не умирают! НАРОД РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает..

 ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

Поскольку геноцидный маньяк Путин Вовка своими действиями принуждает граждан к Восстанию.. В итоге для тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как прибегнув к последнему средству.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана-палача-узурпатора-угнетателя-поработителя-предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве устанавливая Конституционный Порядок.. привлекает Альфа-воришку Путина Вовку и гремучих прихвостней Шойгу-Кадыровы .. включая Кирилла и всю рогатую шайку похитителей девиц.. к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЕЧКОМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!




https://www.youtube.com/watch?v=p6Nz2kJsy20


Рецензии