Реквизиция власти или начало Судного Дня!

РЕКВИЗИЦИЯ ВЛАСТИ или НАЧАЛО СУДНОГО ДНЯ!

" Восстание есть самым священным из Прав и наиболее незаменимое из Обязанностей! " .. Маркиз Жильбер де Лафайет!

Господь Един! В конце эры Рыбы ошибочные действия правительства Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) .. бесчинство и произвол казнокрадов и продажных чиновников и заметно возросший уровень преступности.. вызывают полный экономический и моральный коллапс государства.. а нарастающая волна террора и насилия день за днем неотступно ввергает граждан в пучину адского существования! Вышедшие из под контроля правители.. через средства массовой информации путем внушения идеи взаимного уничтожения.. в людях убивают Душу и лишают Человечности.. тем самым разрушая само существование цивилизованного общества! Учредивший хромоногое правосудие и преобразовавший справедливость в каприз.. аморальный сорняк палач - тиран - узурпатор - предатель Путин Вовка прекрасно осознавая что санкции никто не отменит и опасаясь народного Восстания.. цепляется за ЛЮБУЮ спасительную возможность найти достойный повод ( Казус белли ) с целью развязать мировую Войну.. чтобы чем можно скорее в горячих точках утилизировать МИЛЛИОНЫ лишних россиян!

! В итоге доведенный до крайности Народ будучи ввергнутым в безнадежную пучину горя и страдания вынужден готовится к Восстанию.. которое для всех путинофилов и украинофобов становится началом Судного Дня! А тот кто поддерживает Альфа - воришку Путина Вовку и его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. объявляется ВРАГОМ Народа! И таковым можно лишь посочувствовать.. ибо вся нечисть из Небом Проклятой Секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием "Крым Наш" из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. будь то военный или гражданский.. поэт или художник .. полицейский или чиновник .. рабочий или крестьянин.. священник либо мирянин .. создающий препятствие на пути восставшего Народа стремящегося к своей СВОБОДЕ.. сметается с пути вполне ЛЕГАЛЬНО.. ибо геноцидный маньяк Путин Вовка в России ликвидировав Свободу Собраний и приняв и утвердив множество позорных репрессивных федеральных законов.. для Народа не оставил другого легального пути!

! Сегодня Народ устал прислушиваться к забавным чемпионам правильности.. кои будучи далеки от защиты правильности принципов привычно рассуждают.. мол Путин поднял с колен Россию.. ибо жизнь таковых пуста как горшок без еды.. а их слова ничего не значат.. ибо их речь звучит как полый бубен!

! Сегодня Народ понимает.. что новоиспеченный Тиран Путин Вовка.. чей режим подавляет Демократию.. а ядерный арсенал способен погрузить планету в столетнюю хрустальную зиму.. куда опаснее той инфекции.. жить с которой они уже приспособились.. а потому настала пора очистить дом от змей-вампиров-трутней-упырей.. чье гнездо находится в кремле.. и на кого.. увы.. не действуют солнечные лучи.. чеснок .. кресты.. святая вода и серебряные пули!

! Сегодня Народ отлично знает.. что кровопийцы ХХI века не живут в старинных склепах и не спят в сырых могилах и уютных гробах обитых тафтой.. а стремясь жить в роскошных дворцах стараются вести себя почти как люди .. искусно скрываясь под планкою Человечество!

! Сегодня Народ прекрасно осознает .. что кремлевские гады вечно рассчитывают на то.. чтоб народное восстание выдать за вооруженный бунт.. с целью подавить.. бросив на народ танки.. совершенно не разумея.. что даже все империалистическое оружие и лож их не спасут! Да и нет надобности лишний раз провоцировать паразитов .. напрасно рассчитывающих задействовать войска.. ведь восставшие граждане не берут в руки огнестрелы - автоматы.. тем самым избегая ужаса войны! Да и зачем.. ведь на кровожадных тварей есть идеальное оружие - кованые браслеты (наручники)! Один браслет на руку гада.. другой браслет к ноге его подельника.. и так всех непутевых птенчиков .. дружка за дружком и дружку за подружкой вязать в одни снопы.. постепенно добираясь до их хозяина антихриста Путина Вовки.. с благим намерением.. в едином вдохновенном порыве УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. незамедлительно СОКРУШИТЬ узурпаторов и позорное правительство НИЗВЕРГНУТЬ в Геенну Огненную .. а всю рогатую свору угнетателей привлекая к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

! Сегодня ветер перемен силу тигра вселяет в Сердца и Души! Сегодня народ верит.. что все происходящее – это Небесами уготованное испытание.. и что почетная борьба за Свободу – это борьба за Мир которая России возвращает  вольное дыхание !

! И когда набирается критическая масса.. то в тот День Гнева.. получивший дозу психологического негатива Народ - СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА! Народ ступая на Рога и демонстрируя грубую физическую силу в действии.. повсюду сносит и ломает.. крушит и сокрушает утилизируя все что стоит на Его пути! И всем злодеям из Небом Проклятой Секты воров -убийц - разрушителей - предателей под названием " Крым Наш " из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. а также пасквилянтам и ядовитым тварям.. кто на протяжении последних 2-3 лет криво смотрел и оскорблял Украинцев прозывая « хохлами » « майданутыми » « кастрюлеголовыми » и подобным.. не позавидуешь! НИКОМУ НЕ ДАНО уйти от Десницы Судьбы!

! И когда нынешняя под флагом Геноцида существующая империя окончательно рухнет! Когда Альфа - воришку Путина Вовку и его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку в наручниках выволокут из кремля и предадут справедливому Международному Уголовному Суду ( МУС)! И когда Россия станет Свободной - ТотЧас возрадуется вся Жизнь на Планете.. навеки вечные погребая зеленоватой спесью обросшее .. и до гнили протухшее.. никчемное царство мышей! И пусть сложности будут в начальный период.. НО.. после хаос непременно оборачивается ПОРЯДКОМ!

! Тот День.. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!

!!!!! НАРОД.. РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО! Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатели всегда ПРЕЗИРАЕМЫЕ! Герои не умирают! НАРОД РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

Поскольку геноцидный маньяк Путин Вовка своими действиями принуждает граждан к Восстанию.. В итоге у тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как прибегнув к ПОСЛЕДНЕМУ СРЕДСТВУ.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана-палача-узурпатора-угнетателя-поработителя-предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном Порыве в стране устанавливая Конституционный Порядок.. привлекает Поработителя-Угнетателя-Узурпатора-Тирана Альфа-воришку Путина Вовку и гремучих прихвостней Шойгу-Кадыровы .. включая Кирилла и всю рогатую шайку похитителей девиц.. к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЕЧКОМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!


 


https://www.youtube.com/watch?v=HYioZOD3QmY


Рецензии