Сказка или быль?

Человек долго путешествовал.. где? Не имеет значения. Может в мире людей, а может в невидимом мире, который называют душа, эмоции, чувства!
Зачем он это делал?
Он потратил свой внутренний мир, а когда оглянулся вокруг, то обнаружил, что рядом нет родной и близкой души. Желающих получить его внимание и отношения было много, очень много людей, но вот понимать его никто не хотел и не мог. Все были заняты собой, им некогда было. Они спешили жить.
И кто-то ему посоветовал, а может ему сон приснился? Может быть! Что нужно найти такого человека, который возродит его эмоции к новой жизни, напоит родниковой энергией. Но вот где найти такого человека? В реальной жизни не спросишь про это. Люди сочтут тебя в лучшем случае странным, в худшем умом потерянным. Хотя жить без эмоций, без радости в душе еще хуже.
И что делать, куда пойти?

Он ведь был творческая натура? Да! И решил он что мир интернета это самое то для его возрождения. Тут можно найти нужного человека. Желательно женщину. Почему? Потому что они сгусток энергии, которая в них живет с утробы матери. Стал он на творческих сайтах знакомиться с такими натурами. Как они выглядели? Этого ему и не нужно было знать. Тем более свой облик он не собирался показывать им.

Время от времени он пересекался с авторами, читал их стихи, прозу. Но нужного человека и не было. В какой-то момент он встретил такую. И время полетело вихрем. Мысли шумели, душа пела... пять лет промелькнули, как миг... женщина ушла... ей стало тесно в таких отношениях. Захотелось реальной жизни. Но она про это промолчала, молча удалилась.

И стало грустно и совсем одиноко. Но незаменимых не бывает? Вы правы! Пришла другая, талантливая поэтесса, которая расположила к себе, с которой стало уютно... но оказалось, что ей уютно ни только с ним... хотя в реальной жизни каждый жил своей жизнью... но в инете все было замешено на эмоциях, на душевных отношениях? Вот только не понятно, как близкие относятся к таким душевным страстям? Но им можно и не рассказывать? Типа измены нет? Ну это как посмотреть на это!

Ошибка многих людей, что женщина должна любить душой. Почему? Потому что падшая женщина любит плотью... типа не может в узде держать свои желания, похоть... душа и мысли не контролируют низменные чувства. А кто может любить душой? Ну такие патриотки, декабристки, жертвенники. Но самые сильные те, кто любит мыслью. Они четко понимают чего хотят, держат под своим контролем плоть и душу.

И вот этому человеку под фартило иначе и не сказать. Встретил он на литсайтах такую автор. Ее откровения поразили его. Он в первый момент решил, что она любит того человека, к которому высказывала свои комментарии в виде стихов, прозы. Он стал обдумывать, как самому заполучить это эмоциональное чудо. Глупец! Он просто в тот момент не понимал, что эта женщина два года потратила, чтобы свою энергию души, сознание отцепить от другого человека, который решил, что это шутка, шалость, если в переписке попросить огонь души и пообещать свою душу. Почему? Потому что женщина думала в мыслях о награде в виде любви, а написала про его душу. Когда кто-то начинает шутить в мистику, то мистика может пошутить с шутником.

Женщина потратила два года, чтобы понять, что ее энергия держится за того человека, потому что он верит в нее, он хочет ее, но он не хотел саму женщину. И тогда ей пришлось приложить все свои способности, чтобы доказать тому автору, что он не прав, решив, что можно вот так за нее держаться невидимой нитью. Она каждый день работала мыслью, изучая все что с ней тогда происходило. И в какой-то момент поняла, что все на много проще... она верит, что в ее чуде виноват человек(тот мужчина-автор). Но она не знает его реального облика, имени. Он для нее невидимка. Любить невидимой любовью? Ее сознание, мысли не имели желания. Пришлось ей придумать свой способ, как разрушить веру в того парня. Придумала, разрушила. Но! Остались чувства, эмоции самой ее энергии! энергии Он нравился, но женщина по сути своей человек и хозяин своих пороков, эмоций? Она не любила того автора и в какой-то момент поняла, что нужно заставить энергию оторваться от того мужчины, что ей такой экстрим порядком надоел. Она устала плакать душой. Она уже достаточно подняла ил своего сознания. Освободила дно от накопившихся эмоций боли.
 
И как это сделать? А вот тут и пригодился другой автор, который искал панацею в виде чужих мыслей, эмоций. Этот ходок пришел к ней в Мой Мир под двумя английскими буквами. Позже он пояснил, что любопытные и надоедливые дамы заставили его убрать настоящие данные, спрятать фото, ограничить доступ к странице. Женщине странно было читать подобные слова. У нее было много страниц, автобиография, настоящие фото, которые она делала каждую неделю веб камерой.

продолжение позже..


Рецензии