Земля живая клетка вселенского Адама выкопировки

Проживающее на Земле Человечество помимо расовых, народных и  национальных особенностей отличается ещё и способом своей жизнедеятельности, а так же функциональностью   каждой    составной    части  указанной    целостности.
Согласно закону ЕДИНСТВА Человечество  имеет свой  ЕДИНЫЙ  планетарный,  континентальный  и государственный  образ,   где  каждый ПРОГРЕССИВНЫЙ  Человек  выполняет функцию  различной клетки данного  образа:   кто-то является клеткой сердца, кто-то клеткой мозга, желудка и т.д. 
Деграданты,  вычисляя   и  угнетая  прогрессивную  часть Человечества блокируют функцию  соответствующих  составных частей   Единой,   Континентальной  и   Государственной  систем   БОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ и ПОДМЕНЯЮТ Человеческий образ на   деградационный!
Осуществляют подобные манипуляции путём РАЗДЕЛЕНИЯ народа на нации и противопоставления наций тому народу, к которому они принадлежат! Исполнителями этих противобожественных планов являются – национальные движения, которые щедро финансируются заинтересованными в разрушении силами!!!   --  ИЛИ вот еще: "Я с самого детства частенько задавался вопросом, что же такое наша с вами планета под название земля и пришел в интересному выводу, вернее сказать создал свою теорию по данной теме. Мне кажется, что наша планета, не что иное как клетка какого то огромного организма, вы посмотрите на картинки нашей галактики, разве это все не похоже на скопление клеток?

Человечество спорит, есть ли бог на самом деле, а если бог и есть тот самый колоссальный организм, о котором я говорил, только представьте на минутку, что это все так и есть, возможно и вы поверите в мою теорию.

Сразу за ответом на вопрос, что же такое планета земля появляется другой вопрос, а кто же мы с вами, для чего существуют люди на земле, мне сдается, что в данный момент мы являемся паразитами, которые высасываю все здоровье из нашей планеты и когда наша планета начнет умирать от опустошения и отравления, мы сразу же рванем в поисках других клеток. Ну чем человечество не зараза, паразиты мы вот и все, хотя возможно у нас было другое предназначение, быть санитарами для нашей планеты." - с паразитами скорей перебор.


Рецензии
и человек, и планеты его опытов имеются сразу, но еще в нашем Энрофе. Потом выпускаются поочередно, типа мальчик-девочка, лицо-земля ему...Я просто помню весьма смутно, как были МЫ в огне, и смотрели формировку земли tit почти из огня.

Екатерина Сыресина   21.03.2017 09:03     Заявить о нарушении