Дохлый номер

Свет фонарных столбов легкой пеленой обволакивает мокрый асфальт. Капли дождя перестали шуметь об него уже как 20 минут, и сейчас мокрый звон сменился звонкими уверенными стуками ее каблуков. Звук завораживает, привлекает к себе должное внимание. Длинные и сильные ножки куда-то спешат, попеременно оголяясь от резких движений и слабого ветра, что хочет сорвать с брюнетки пальто. Сегодня ветер может ни на что не надеяться - красотка спряталась от него в слабо освещенном переулке, чтобы прикурить свою тонкую ментоловую и у нее другие планы. Зажигалка давала сбой, и звук ее безуспешных попыток казалось давал оглушающий клич, для всех самцов, желающих оказаться любезным для такой впечатляющей дамы. Сеньор в потрепанной кожаной куртке, темно-коричневого оттенка, оказался первым и по всей видимости единственным кавалером в этом безлюдном и мрачном месте. Резким движением локтя он искусно зажег пламя бензиновой зажигалки блестяще металлической оболочки, и не отводя глаз от принцессы поднес пламя к кончику сигареты. Но казалось, номер, что так долго репетировал бродяга с улицы ни капли не очаровал надменную леди, потому добродушный рыцарь был оскорблен, недоволен, просто на просто унижен. Эта наглая дама легкого поведения просто поставила под сомнение его честь. Кавалер, изначально слегка растерявшись пришел в себя, и любезно поинтересовался что такая эффектная дама делает в самом укромном переулке города одна. Но дерзости леди не было предела, она сделала вид что не заметила ни эффектного номера с огнем ни его добродушного вопроса. Кавалер вышел из себя. Из деликатного и вежливого джентльмена он вошел в образ похабного и наглого господина. Он схватил беззащитную девушку – одной рукой обхватив нежную шею, а вторую руку пропустил через коротенькое пальто в область ее шелковистых от темных чулок бедер, и легким движением рукой скользил выше к ягодицам. От неожиданного поворота событий тонкая сущность горящей дамской сигареты свалилась прямиком в мелкую лужицу и погибла там своей неестественной смертью. Кавалер чувствовал свое превосходство, дама старалась издавать звуки, но от незначительного сжатия его сильных рук она не могла и вымолвить слова. Кавалеру казалось, что все под контролем, пока острый как новая бритва скальпель не про скользил по щетине на его шее как по маслу. Кровь прыснула мелким фонтаном на надменную ухмылку дамы, что похоже слегка испортило ей вечерний макияж, но это исключительно. Брюнетка в черном пальто смотрела в жалобные глаза кавалера. Он не смог проронить и слова перед её силой и бесподобностью и жестко свалился на землю, отчаянно стараясь закрыть порез трясущейся рукой. Красотка залезла в карман его потрёпанной темно-коричневой куртки, и достала реквизит блестящего металлического цвета. Достала свежую сигарету и снова закурила, вдыхая дешевые испарения ментола. Теперь красотке надо было спешить, и освещенный светом фонарных ламп бульвар снова заполнился звонкими стуками ее каблуков. 


Рецензии