Почитательница
- Ой, Наташа, привет! Как дела?
- Игорь Николаич, я часто захожу к Вам на Прозу.ру. Так неожиданно, Вы - и пишете.
- Что ты говоришь! Да это я так, дурью маюсь! Ты лучше расскажи как ты поживаешь!
- А Вы не стесняетесь писать про себя? Ну, я имею в виду, люди же составят представление о Вас, о Ваших тайнах души, о мыслях.
- Да какие там мысли, какие тайны! Скажешь тоже. Там всякая ерунда: некоторые эпизоды из жизни, фантазии... Одним словом...
- Игорь Николаич, странно как-то, зачем же публиковать "всякую ерунду", как Вы говорите.
- Наташа, чтобы тебя успокоить, раскрою тебе маленький секрет...
- Да я совершенно спокойна, Игорь Николаич, абсолютно!
- Ну тогда не буду раскрывать секрет.
- Почему же? Раскройте! Интересно. Просто я спокойна и меня не надо успокаивать.
- А у меня такое впечатление, что ты беспокоишься. Расскажи-ка лучше как у тебя дела, как жизнь?
- Да ничего я не беспокоюсь, с чего Вы взяли? Кстати, стишочки-то у Вас так себе.
- Не понравились?
- Не-а, совсем не понравились. Ерунда какая-то.
- Я же тебе и говорю - ерунда! Забей, не читай их! Да и вообще зачем ты ходишь в эту Прозу.ру?
- И ошибок полно.
- Ошибок? Наташ, ну я стараюсь их не делать.
- Вот что люди о Вас подумают?
- А что я о тебе подумаю?
- Обо мне? А что обо мне думать? Странно!
- Да ты меня любишь!
- Яяяяя? Да Вы что, Игорь Николаич, с ума спятили? Ой, простите.
- Слава Богу! А я уж было подумал...
Свидетельство о публикации №217032201004