Жертва онанизма

ЖЕРТВА ОНАНИЗМА
Основным инстинктом Егора ненасытный Мясова был регулярный онанизм. Он им занимался повсюду где только возможно на улице, дома, на работе. Он сам не мог понять что с ним такое происходит. Просто когда это начиналось, он не мог себя остановить и как обычно жилистая, худощавая рука расстёгивала ширинку и доставала привычными пальцами ветхий, налитый синевою член. И в эти недолгие минуты казавшиеся ему сном он забывал обо всём на свете и погрузившись в бездну безрассудства, быстро дёргая вспоминал все сексуальные моменты своей жизни или придавался эротическим фантазиям.
Ещё Егор очень часто ходил подсекать голых баб к женской бане. Хоть женский зал был на втором этаже но он ведомый своим неукротимым инстинктом вскарабкивался как скалолаз по отвесной стене и часами любовался в запотевшее от пара окно. О, эти прелестные округлые дамы, неопределённого возраста шептал Егор онемевшими от возбуждения губами. И быстро расстегнув тугую ширинку которая от постоянных расстёгиваний часто ломалась вытаскивал из неё свой отросток и занимался тем самым что у многих вызывает глубокое отвращение. Часто в момент семяизвержения он терял самообладание и закатив от удовольствия глаза падал с выступа на котором стоял. Но все эти синяки и многочисленные царапины были ни что по сравнению с его безграничным удовольствием. Однажды Егора засекли мальчишки пришедшие тоже понаблюдать за голыми бабами и обкидали камнями. Он попытался скрыться от них но они бежали за ним и громко смеясь кричали Эй ты, извращенец после этого случая Егор перестал ходить к бане о чём очень сильно и долго жалел. Но боялся пойти снова потому что не хотел что бы его поймали
Многие из немногочисленных друзей Егора замечали в нём какие то странности. То он приходил на работу с расстёгнутой ширинкой то на его штанах наблюдались какие то загадочные белые пятна очень напоминающие засохшую сперму и втихоря подшучивали на счёт этого. Егор замечал их ехидные усмешки и его они очень сильно огорчали. Он понимал что окружающие что то подозревают. Поэтому стал более осторожен и предусмотрителен. Даже когда занимался мастурбацией в общественном туалете он сперва осматривал все соседние кабинки и только потом убедившись что ни кого рядом нет придавался своим утехам. Как и у всех мастурбаторов жены у Егора Мясова не было дело в том что когда он ещё в молодости пытался с кем ни будь познакомится то всегда встречал грубый отпор. И после нескольких таких неудачных попыток познакомится он смирился со своей непривлекательностью и сильно запил. Запой продолжался несколько месяцев, но однажды Егор одумался и начал новую жизнь. Он сказал себе хватит киснуть, устроился на работу и зажил тихой смиренной жизнью конечно если не считать что он чересчур увлёкся мастурбацией. Она поглотила его целиком, бывало наглухо заперевшись в своей квартире он мастурбировал по несколько суток подряд. И любопытные соседи ни как не могли понять что с ним происходит. Конечно Егор понимал что дрочить это плохо и постыдно но ни чего не мог с собой поделать. Он даже хотел обратится к какому нибудь шаману способному избавить его от этой скверной зависимости. Но так и не решался из за своей стеснительности.
Бежали годы началась третья мировая война и Егор пошёл воевать. Он был хорошим бойцом и ни когда не трусил в бою но однажды его подстрелили из гранатомёта и ему оторвало обе руки. К несчастью врачи в госпитале так и не смогли прихуячить их обратно на прежнее место. И Егор по этому поводу сильно печалился. Ведь только он один знал что без рук он будет не способен заниматься мастурбацией. Долго он думал что ему делать и как быть. Ведь желание подрочить с каждым днём становилась всё сильней и сильней. Наконец он совершенно отчаялся и решив что на этом свете ему делать больше нечего выбросился из окна.
Вот так и закончилась жизнь еще одного заядлого мастурбатора


Рецензии