Плавали знаем, ходили помним, летали строго на хер

                Подарок для самой красивой женщины на НТВ Ольги Беловой, рыженькой и невероятно секси
     - Футы и дюймы, - злобно бурчал маленький медвежонок, более известный как Пох, бродя по залитому солнцем штату Флорида, оно, солнце, светило напрочь, так, что даже на той стороне земли, в России и Китае люди утрачивали присущее им прямое зрение и становились схожи с япошками, такие косые и трудолюбивые япошки в лаптях и синих шкарах, гудящие шариками " уйди - уйди ", кричащие в ночных кошмарах истошными голосами и, в целом, недостоверные, словно потерявший талон на повидло судмедэксперт, расчленяющий хитиновый покров космического жука, притащенного Каспером Ван Дьеном накануне, - ярды, бля, - завизжал он, путаясь в чуждых измерениях, - мили, галлоны и пинты. Сука, - прошептал он, остановившись, - а ведь есть еще и рыба - палтус.
     Пох зашатался, прочувствовав всю грандиозность новой мысли. О палтусах. Он закрыл пуговичные глаза, отчего стал незаметно для окружающих похож на несгибаемого анархо - синдикалиста, переметнувшегося в ленинградский Синдикат, филиал сицилийской " Коза муа бьен, дорогие сограждане ", Исаева, сменившего настоящие глаза на перламутровые запонки генерала Рагозина, вновь проводящего бесчеловечные опыты по внедрению сверхновых технологий в сферу ( иногда - круг и даже ромб ) до невозможности запутанных правовых взаимоотношений плательщиков налогов и расхитителей бюджетных средств, и представил себя бородатистым капитаном Ахавом, стоящим на носу ледокола " Ермак ", обнимающим строгой рукой за плечи волосатого Джигурду, уже сменившего свое наименование с Анисина на Овечкину.
     - Наблюдаю ракетный крейсер, - будто про себя проговорил Джигурда, рассматривая свое отражение в кокетливом зеркальце, поданном утопшим о прошлом годе сазаном с ужимками британского пабмена, типа, Стинга, только хуже, раз в сто стремнее. - Стоящий в сухом доке бескрайнего болота междусобойных инсинуаций.
     - Чепуху говоришь, - почесал бороду о плечо товарища капитан, отбивая склянкой затылок. - Не крейсер, а целый бронедивизион.
     - В - натуре ? - Заскромничал Джигурда, покрываясь благородной патиной лишаистого мха обручевника, названного так экспедицией Санникова в память нашедшего на отрогах Памира хула - хуп академика Кадырова.
     - Ну, - рыкнул Ахав, ощущая себя если не Колумбом, то уж Брунгильдой по - любому. Он даже ухватил покрепче зазубренную острогу, прицелился опытным глазом и одним точным и сильным ударом проткнул Джигурде мозг, покрытыми мышцами руками поднял бьющееся тело над палубой и выкинул за борт, где уже толпились несчетные стаи касаток, черно - белых санитаров мирового океана, обладающих ультразвуком и сноровкой.
     - Е...ть, - сказал Пох, открывая глаза, - сучий Бильбо врал, как потрох. Стоит выйти за порог, - передразнил старчески - дребезжащий голос медведь, закуривая на ходу. - Хер вот. Стоит подумать о палтусе, как тут же лезут в башку убийства и скандалы. Интересно, если я сейчас подумаю, например, о бабах ...
     Пох снова зажмурился, но не представлялось ничего, лишь какие - то тени плавали с той стороны глаз, вереща петушиными голосами, вцепляясь друг другу в анусы, размахивая руками и требуя рассказать какой - то Кристине, что вся эта хрень на хер никому не упала, никто ее не смотрит и пусть она, Кристина, так и скажет своему начальнику Суркову, мол, так и так, е...ся в сраку, отдай эфирное время енотам, а лучше : частоты передай ужам и бобрам, но самое - самое : взорви в п...ду всю башню, засыпь место солью и Прилепиным и разбей Нескучный сад с фланга лихим кавалерийским маневром бронетанкового генерала фон Манштейна. И будет тебе счастье, гражданин начальник Сурков.
     Медвежонок раскрыл глаза пошире, потряс меховой головой, избавляясь от наводящих морок мыслей, встал, растопырив ноги, и, притопывая найковской кроссовкой принялся методично и ответственно материть единственную, запропавшую то ли из вредности, то ли по недотраху. Глупая сучка, с ее баблом можно прикупить целый бронедивизион секс - машин, блестящих и хромированных гудящих роботов, вызывающих сквирты ежеминутно, с наручниками, ремнями и всяким таким. Пох заскрипел зубами, воочию увидев длинноногую блондинку, распростершуюся в кожаном кресле под портретом Диты фон Тиз в ботфортах и с хлыстиком, фонтанирующую в потолок на зависть Бонни, Сайферии, Тьяне Линн и иным обильным водами красоткам.
     - Гадство, - наконец произнес медведь, бросая окурок в ближайший рукав, кишащий крокодилами и нелегальными мигрантами. - Хошь - не хошь, а надо делать революцию.
     Он решительно зашагал в направлении Форт - Лодердейл, уже имея сложившийся в плюшевой голове хитрый план захвата мостов, вокзалов, телеграфов, банков, ресторанов, баров, тачек, шмоток из коттона и видеомагнитофона, три штуки.
     Вот так, милая Оля, и произошла сланцевая революция в Германии. Ты только Норкину не рассказывай и станешь в следующей жизни Бехтеревой, Толстой - Кюри и частично Капицей.


Рецензии