Ыка

                Подарок для моей возлюбленной Лизы Готфрик
     Побывав в русскоязычном " Твиттер " и заглянув, уподобившись теленку на веревочке, в " Телеграмм " Дурова, уже готового по обету перед Николаем Свинадзе запустить жуков в жопы всем желающим, я сел и задумался, упорно так, типа, как Витухновская думает о Ельцине, так и я думал о жуках, готовых поселиться в жопе Потупчик или моей, какая разница, если эта сучка снова посчитала меня за уёб...го тролля, стреляющего в спину ее обожаемому фюреру, более схожему с хорьком, и это - когда эшелоны. Я, конечно, тролль, базара нет. Самый натуральный гад, изгаляющийся над здравым смыслом министра Лаврова, крутящим ослиным хвостом по воле пославшей мя жены.
     - Бля, я ж не женат ни х...я, - пробормотал я, закуривая сигарету и печально вздыхая. Хренова спортсменка забросила меня на произвол судьбы и злобных ветров, даже вихрей, явно враждебных, задувающих в мою опустошенную онанизмом душу, принуждая к размышлениям, деятельности мне несвойственной, вообще - то. Вот кто будет думать о жуках ? Пиз...ц. Сидишь такой, куришь, думаешь о чем - нибудь хорошем, о выстреле в висок, например, и вдруг : жуки. Шевелятся. Не спят. Анус зудит, а мысли прут в сторону революции. Или поддержки курса Путина. Или еще какого говна, бессмысленного и беспощадного, как книги Лимонова или православие. Сходишь ты постепенно с ума, бежишь на улицу и протестуешь, осуществляя свое право на одиночный пикет, хмуришь брови, представляя бороду Грефа, ту еще, полупокерскую, сбритую от стыда перед крымскими отделениями " Сбербанка " и Дугласом Фербенксом, расхаживаешь по площади, имея право и ощущая нееб...ий восторг своим мужеством, шепчешь себе : " Во, братан, никто не смеет, а я вышел и сказал прямо, мол, так и так, руки прочь от Чехословакии ". А потом ты вкуриваешь, резко прорубает тебя, что пиз...ц. Полнейший. Потому, что от этого не изменится совершенно ничего. И никогда. И ломишься ты, сердешный, за нитроглицерином в аптеку, мастыришь бомбы и захерачиваешь террор. Индивидуальный. Но посколько до скотов из власти ты хер когда доберешься - х...во пострижен и нету у тебя ксивы ФСО, то бомбишь какого водилу троллейбуса. Прячешься в лесу, жрешь кору и опилки, обрастаешь мхом и прошибает тебя мысль, что все не так, ребята. Подбегаешь к ручью, склоняешься к неверному отражению и видишь, что ты - не ты ни х...я, а Высоцкий. Гитара у тебя, отсутствие мозга и вкуса, кумарит, как пса, бухнуть охота, Гамлет и Жеглов, всякая хрень, стремная донельзя, коци на каблуках, клеши, замшевый пиджак, три штуки, баба в Париже, но не Дита, а толстая и гадкая Марина, и не Ле Пен, а Полякова. И от этого ты еще раз сходишь с ума. И становишься Ярмольником, или Чойболсаном, или тойтерьером, или летящим сквозь мглу Суперменом, или мурманским осетром, или жуком. Сидишь спокойно под листиком салата и думаешь о врачихе Малышевой и Урганте, как их баушка Нина свела, а они размножаются. Бурно так и яростно. И тут - х...як ! - вытаскивает тебя за усы жуковые сам Бог и говорит, мол, так и так, е...ся в сраку, Гришковец - неактуален. Гонит шнягу для интеллигенции, а она целиком из говна, поэтому, жук, лезь - ка ты к Малахову в анус. Ты, конечно, в отказ, бычишь, кричишь : " Бог, да ты чё, в - натуре, нелогично ни хрена получается ". А он рукой машет, по х...й, мол. И прешь ты в " Останкино ". На Камазе прешь. Рядом генерал Макашов бухой, Лимонов снова, рожи какие - то, песни и мусора вечные, гонишь, как армяшка Мара, сделанная сурковщиной козой отпущения во избежание проявления излишнего интересу к расхищенным средствам и неожиданным миллионерствам зятьев ( кстати, в Сибири говорят не " зять ", а " зеть ", из - за этого я на Надьке и не женился, взял ее за хвост и Верзилову подгон босяцкий соорудил, уж как он благодарил, а дочь ихняя не от меня, я стерилизован, как пес или кот, но не хирургически, а разумом, сам себе положил зарок не размножаться и за это будет мне скидка на Страшном Суде у Бога, а Урганта, пидараса, с говном съедят бесы - соотечественники, только бандеровцы ), прешь, короче, и в конце концов - достигаешь. Выходишь из Камаза в сапогах и шинели, взбегаешь в бельэтаж и кидаешь Маврушке шинель. Бывает, и сам министр ...
     - Куда - то я не тудой, - поймал я себя на странной мысли. Какие, в пиз...у, министры. Дамбас гремит. Во тема, всем темам тема. Я прислушался и услышал ползущих в земле кротов и шахтеров. Они скреблись и вздыхали, вспоминая Сталина, как он ходил в сапогах, курил " Герцеговину " и - эшелоны. И порядок, бля. Потому знал всяк, что крот - он в земле, шахтер тоже там, мертвецы, корни растений и прочая херня, а Сталин не спит. И от этого вздымались домны. Понимаешь, баба ты глупая ?! Вздымались. Ты только представь : стоит домна, молчит и думает о своем, чугунном. А ей и говорят, что в земле кроты. И она сразу вздымается, потому как Сталин не спит. И на гора. И миллионы пудов. И тетки с рельсами в зубах. И немцы. И партбилет. И даже дедушка Ярмольника, Магомад Борисыч - политрук.
     - Уййййй, - закричал я от полнейшего абцугу от эдаких мыслишек. Подумал : " А зачем я все это пишу ? По кой хер ? " Поставил точку и пошел смотреть порнуху с фистингом и но пасаран. Чего и вам желаю, всем, включая евреев и украинцев, не исключая гуцулов и иные непримкнувшие народности.


Рецензии