Месть быка

МЕСТЬ БЫКА

Саша Шмарков в детстве был скромным тихим пареньком с плебейской внешностью, на которого никто не обращал никакого внимания. Он всё время был один, и никого не волновало, чем он там в одиночестве может заниматься. А занимался он разными вещами. Частенько малолетний Сашка ловил бродячих собак, в основном сучек, и извращённо их насиловал. Он мало понимал что делал, но ему было приятно, а что ещё нужно для ущербного ребёнка, с которым никто не общался.
Время шло, Александр подрастал, а его увлечения не менялись, разве что он перестал насиловать собак и перешёл на более больших животных, таких как свиней, коз, овец. Его родители даже не подозревали, чем он занимается в хлеву, где вроде бы нет ничего интересного для нормального человека. Но для таких, каким был Александр. там было всё что для души угодно: любая коза, любая свинья, любая овца были в распоряжении Сашки. Он даже порою оставался там на ночь, занимаясь своими порочными злодеяниями. А однажды родители его сильно осчастливили, сами не ведая того. Дело в том, что они в хлеву поселили ещё трёх коров. Ах как радовался Александр, казалось его счастью не было предела. Но всё оборвалось, когда к ним подселили ещё и быка со здоровенным ***м и огромными яйцами, который почему-то сразу возненавидел Сашку. И каждый раз, когда Александр приходил в хлев, чтобы посовокупляться, этот бык бросался на него как бешенный. Александр не знал что и делать, ведь ****ься то хотелось, а этот подлый бычара как его увидит, так сразу просто звереет. Истосковался Александр по своим домашним животным, иссох совсем. Но тут к счастью бык приболел и его увезли в ветлечебницу. Александр сразу будто воскрес и в первую же ночь отправился в хлев и переебал всё женское население своего скота. Так продолжалось целую неделю, пока в один из прекрасных вечеров, когда Сашка поебавшись досыта похрапывал в хлеву на соломенной подстилке. Но тут раздался громкий грохот в ворота, и в хлев ввалился охуевший от злости бык с болтающимся из стороны в сторону хуищем. Всё дело в том, что он съебался из ветлечебницы, так как подозревал, что в его отсутствие Сашка Шмарков переебёт всех его коров. Сашка, увидев быка, тут же обосрал всю соломенную подстилку и забился в уголок, выставив быку свою трясущеюся жопу. Бык с диким рёвом подбежал к Сашке и сделал то, что тот совсем не ожидал: он засадил ему свой полуметровый хуище точь-в-точь в очко. Александр громко вскрикнул от боли и хотел было выдернуть бычий хуй, который напоминал больше бейсбольную биту, из своего дупла, но бык видно был против этого. Он начал делать ритмичные движения своей балдой в жопе Александра, который уже потерял сознание толи от боли, толи от кайфа. Когда бык оставил Александра в покое, его тело с разорванным на две половинки очком было похоже на что-то нелепое и неестественное. Так он провалялся до того времени, пока не был обнаружен своею матерью, которая принесла в хлев помои для голодных свиней. Она испугалась того что увидели её глаза, но всё же взяв себя в руки и подойдя поближе к Александру, пнула его по ебальнику. Александр тут же пришёл в себя и прошептал: "Мама, у меня что-то с очком.". Мать взглянула на его очко и с сожалением заметила: "Да оно же у тебя порвано!". Александр попытался привстать, но ничего из этого не вышло, тогда он сказал своей матери: "Мам помоги встать, мне нужно ко врачу.". Тем временем пока Александр с матерью и с разодранной жопой шёл ко врачу, который жил через дом, бык вернулся в ветлечебницу где и уснул. Доктор осмотрел Александра сзади и спросил: "Что ж с тобой случилось?". Александр постеснялся всё рассказать и солгал, что ему очко разорвали его же газы, когда он пёрнул в хлеву наблюдая за животными. Но одно лишь не сходилось в его истории: от куда взялась загадочная сперма, которую обнаружил сельский доктор по всему радиусу Александрова очка?!


Рецензии