Он и Она или любовно фантастический роман

            Они случайно познакомились в интернете, и у них завязалась дружба. Она известная и популярная писательница любовно фантастических романов, а он начинающий, пишущий небольшие миниатюры и рассказы о деревенской жизни, и пока ещё никому не известный писатель. Прочитав её очередной роман, выложенный в интернете, он написал на него комментарий, а она, как не странно ответила на него. И, как часто бывает у двух творческих людей, они обменялись своими контактами. И после нескольких комментариев с обеих сторон у них началась переписка. Обсуждая очередное написанное произведение своё или чужое, они всё больше и больше узнавали о себе. У кого какое хобби или очередные капризы погоды, они перешли на личное взаимоотношение. И, как бывает в нашей повседневной жизни, дружба по переписке в интернете двух авторов, со временем стала превращаться в нечто совсем другое, не связанное с их литературным творчеством.
         Критика на любовно фантастические романы и рассказы о деревенской жизни глубинки переросла в любовный роман. Но, огромное расстояние между ними не пугало их. Ведь они нашли то, что им не дала их прежняя жизнь. Хотя у каждого из них была своя семья и близкие друзья, для двух любящих сердец это перестало иметь значение. Понятие друг по переписке стёрлось в их голове, осталась только любовь и понимание.
         Но, как встретится двум любящим друг друга сердцам? Она живёт в западной части нашей необъятной страны, а он в сибирской глубинке у чёрта на куличках. Бросить всё и сломя голову кинутся к любимой девушки, он не мог, а она тем более. Оставить семью, родных и близких себе людей, и кинутся в романтическое приключение, а что потом? Что ждёт их в будущем, и какое оно это будущее? Вот и остаётся пока только одно, переписка в интернете. А, будущее для двух любящих друг друга половинок, остаётся только сказкой. Любовно фантастическим романом.
               


Рецензии
Сказка - это не такая уж плохая затея ;)

Саманта Лактионова   21.04.2024 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.