Эссе 30 Русское национальное движение Деньги и Тип

Русское национальное движение. Деньги и Тип

Эссе 30

Посмотрим на продолжение темы «молдавско-московских» денег: -

«За три года до визита сотрудников управления «К» ФСБ России в Кишинев, в 2011-м, 62-летний житель московского района Зябликово, Николай Горохов, искал работу. Ему предложили стать регистратором — он должен был оформлять на себя компании. За каждую фирму ему платили по 800 рублей. С тех пор, по данным ФНС России, Горохов числится директором в 36 компаниях (как один из многочисленных «гороховых» В.М.).

В январе 2011 года компания из Великобритании Valemont Properties Ltd якобы приобрела вексель у другой фирмы из Великобритании Goldbridge Trading Ltd. Номинал векселя — 400 млн долларов.

Когда пришло время рассчитываться по векселю, все плательщики (и Goldbridge Trading, и российские фирмы, и гражданин Молдовы) сообщили, что долг они признают, но денег у них нет. И тогда компания Valemont Properties в апреле 2012 года обратилась в суд района Рышкань города Кишинева по месту регистрации Мищечихина.
И в конце апреля 2012 года судья Валерий Гышкэ вынес решение о взыскании в пользу Valemont Properties 400 млн долларов.
Вся новация «Ландромата» заключалась в том, что обнальщики получали железное основание для вывода денег за рубеж — решение суда.

В дело включилась судебный пристав Светлана Мокан. Она отправила письма в банки Молдавии с требованием принудительно взыскать средства с должников.

На счета только Светланы Мокан за время работы «Ландромата» поступило 17 млрд долларов
 («долговых денег» и никто в самой Молдавии, даже «бдительные» органы не поинтересовался откуда у «подзаборного» гражданина самой бедной страны Европы – Молдовы, Михещихина умопомрачительные суммы денег, сопоставимые с бюджетом страны, проходящих через его счет, не потребовал заплатить налоги, попробуй в России или где либо не заплатить положенные налоги в тюрьму сядешь, но это если ты не «свой», и не «свой» путинский или чей то властный, а свой «мировой» либерального международного клана; «властных», и в том числе американских «ребят», бреют начисто, там мышь не проскочит, не заплатив положенное В.М.).

Попав на счета пристава Мокан, российские рубли были конвертированы в доллары и перечислены на счет британской компании Valemont Properties.

 Крупнейшими бенефициарами денег, выведенных из России через «Ландромат», были крупные российские бизнесмены. Они — из разных городов и занимаются разной деятельностью. Но у их компаний есть одно сходство — все они получают крупные государственные контракты (то есть грабеж идет чисто государственный, в мировом масштабе, как Нас с Вами, так и государств, так и граждан других стран В.М.).


Например, газете The Guardian удалось поговорить с бизнесменом из России, который в 2013 году импортировал в Россию детскую одежду марки Hippychick из Великобритании. Товар был доставлен в Россию. Однако бумажный путь (то есть официальный по контрактам) был гораздо длиннее.

Покупателем товара была кипрская компания, которая получала деньги по «молдавской схеме» из России.

Российский бизнесмен был вынужден работать (да не вынужден, а сумел стать в «положенное стойло», через нужные связи, обязательно рекомендованный и одобренный «надзирателем» клана за процессом В.М.) через («рекомендованную» ему подневольными мелкими жуликами, клерками чиновниками В.М.) экспедиторскую компанию.

Чиновники ФТС специально создали такие условия (чиновникам за мелкую мзду дали команду давать подобную «рекомендацию», от которой невозможно отказаться В.М.), чтобы импортеры работали только через рекомендуемых экспедиторов (иначе левых «зачинателей» подобных «инициатив» сразу ждала тюрьма по подаче «смотрящих» за чиновниками В.М.).

Те же самые фиктивные офшорные компании, которые получали средства по фиктивных решениям молдавских судей, являлись крупнейшими клиентами таких крупных (мировых В.М.) производителей электроники, как Hitachi и Samsung»
(которые все без исключения находятся под полным воровским контролем международных жуликов и бандитов либерального клана; вот Вам пример «свободы либерального предпринимательства» в условиях «свободной конкуренции», как мировая грабительская либеральная система В.М.).

Типичные комментарии пользователей: -

«Социальные лифты в олигархической и тоталитарной структуре не работают. Здесь играет роль близость к телу или родству. Ведь все те, кто сейчас у пирога власти, имеют своих многочисленных родственников и друзей, а те своих и так идет дележ этого пирога. И уже не играют большой роли деловые качества и умственные способности»
 (поставленным в «стойло» исполнительным властям всех государств либеральный клан разрешает понемножку бандитствовать в своих государствах, не пересекаясь там в интересах с мировыми глобальными структурами; но свобода и сохранность этих «честно заработанных денег» висит на волоске, и в любой момент, по знаку либерального клана, все средства тут же «национализируют»; в «утку» о тайне банковских вкладов и независимости банкиров верят только обыватели, да и то не все; особенно смешно читать о «борьбе» швейцарских банков с требованиями раскрывать тайну вкладов американских граждан от США и болтовню о тайне гитлеровских вкладов, которую «до сих пор» вынужденно хранят «банковские швейцары» В.М.).

«Экономика РФ напоминает скелет с небольшим жиром. Скелет это бюджетные финансовые реки, вокруг которых пьют бюджетные деньги свои люди. Чем ближе к центру, то настоящая река бюджетных денег, а в регионах ручейки , к которым присосались местные чиновники со своими родственниками, друзьями и любовницами» (ну этот отзыв также я прокомментировал выше В.М.).

В заключение о деньгах и власти.

То, что Россия и остальные страны живут под диктатом мирового либерального клана глобалистов давно уже не секрет, но вот борьба с подобным диктатом уже велась с века XIX и только нарастает с начала XX века. Собственно мировые войны горячие и холодная и имели цель подавить сопротивление государств имперского типа и их потенциальных духовных союзников. Перекройка мировых границ и передел мира это сопутствующие явления, вытекавшие из оперативной обстановки того времени (как и вялотекущая перманентная перекройка границ государств и сфер влияния).

В наших СМИ бодро раздаются голоса о независимости российской политики и России. Что же такое зависимость от либерального клана? Какая ее конкретика?

Конечно же, это не звонки приказы Президенту РФ и министрам, с какими то конкретными приказами, а управление другого типа. Приведу пример. В армии, где я служил офицером существовал негласный, но хорошо известный всем офицерам обычай. Хочешь продвижения по службе «стучи» о сослуживцах «особисту», на постоянной основе, иначе дальше подполковника, это в лучшем случае, не дослужишься. Стучать никто не заставлял, но сами не стучащие, кроме разных неприятностей по службе, ничего не имели. И то, что это гробило и разлагало саму армию, нравственных мерзавцев из замполитов и особистов не сильно трогало.

Так и Россию либералы в перестройку с 1985 года «открыли» для международных хищников саму страну, затем развалили системы государственной безопасности. И не «органы», те давно разложены, а продовольственную, оборонную и иные системы, которых в государстве уйма и все требуют заботы и неусыпного контроля. И написали для Нас с Вами, под расстрел Белого Дома в 1993 году, «свои» законы, этакую современную «декларацию прав человека», по которым они веками тиранят мир.

Теперь же, пока власти «правят» по их лекалам и их самих и их интересы не трогают, то и Мы с Вами, простые граждане живем, как живем, но не дай Бог затронуть их какие то «неприкасаемые» интересы, типа статьи конституции «главенства международных законов», то страну сразу погрузят во мрак анархии и горячей гражданской войны (та столетней давности еще не закончена и продолжается в холодном виде). На подобные вещи либеральный клан большие специалисты, и с огромным практическим опытом, наказания строптивых государств и народов.

Но это картина нынешнего дня, а обстановка для либерального клана ухудшается постоянно. Мир традиционных расовых национальных народов все больше осознает гибельность либерального пути и их жульнические заклинания и махинации все больше вызывают негатива и прямого отторжения. Так что Русскому Мiру надо отстаивать свои позиции и не сдаваться.
Наше дело правое! Мы Русские! Мы победим! 


Рецензии