Львёнок

Однажды в джунглях в семье львов родилось 4 маленьких львят.
А в семье жирафов родился один маленький жираф.
И вот спустя 2 месяца,львы пошли всей семьёй на охоту.
Они охотились на зебру.Вдруг 3 львёнка увидели тигра и побежали к нему.
Тигр увидел львят и неожиданно напрыгнул на них.

Львята начали громко рычать.Лев услышал их рёв и побежал к ним.Он прибежал к тигру и напрыгнул на него.Тигр испугался и убежал.А лев пошёл к львице и львёнку,
и они пошли домой.

Утром львёнок проснулся и пошёл на охоту.Когда он подошёл к дереву он увидел маленького жирафа.Жираф испугался львёнка,но львёнок успокоил его.
Он сказал что не будет его есть.Потому что жираф слишком большой для него.
Жираф успокоился и решил подружится со львёнком.

Когда они подружились то они играли весь день.
А вечером разошлись.Львёнок побежал домой и наткнулся на маленького тукана который
упал с ветки.Львёнок взял тукана в зубы и полез на дерево.Мама тукана увидела что львёнок принёс её сына,и она поблагодорила  его.

И львёнок побежал домой.Он прибежал и увидел охотников,они убили его родителей и забрали их.Львёнок испугался и спрятался за дерево.
Когда охотники ушли львёнок вышел из за дерева и заплакал по его шерсти под глазами потекли слёзы.Он пошёл в пещеру и уснул.

Утром львёнок проснулся и пошёл на охоту,он поймал зебрёнка.
Когда он поел он пошёл к жирафу.
Но когда он подошёл к дереву возле которого живёт жираф
то он увидел только кости.

Львёнок испугался и подумал что он остался один,
без семьи и без друзей.
Но вдруг он увидел жирафа,он шёл домой.
Львёнок побежал к нему,залез ему на шею и облизнул,он был рад что его друг жив.

Прошло 3 года.Львёнок вырос,он стал вожаком прайда!


Рецензии