Сто лет засилья иудеев в России. Установки ашкеназ

Я как ашкеназ в первом поколении очень обеспокоен несвоевременными мыслями топ-блогера SS, высказанные в статье https://cont.ws/@artads/562443 в такой форме: "В России на протяжении ста лет управляют жиды, самоназвавшиеся евреями . Они же все эти годы представляют интересы России за границей и на почве принадлежности к еврейству очень ладят с жидами из других стран и выступают единым общенациональным жидовским фронтом.

И если жидовский РЕК принял решение разработать и начать выпускать учебные пособия и образовательные программы для школ и ВУЗов, проводить мониторинг ксенофобии в спорте,... начать масштабные социсследования на всей территории России с целью выявления антижидистов, то это значит одно-- "всемирная синагога" почувствовала опасность в нашей стране для своих соплеменников, коих проживает здесь примерно 50% от общего числа имеющихся в мире. И жидам страшно, что население России проснётся и поймёт , почему страна оказалась под оккупацией евреев, когда практически вся экономика государства работает на них."

И поэтому мне понятно, почему  новый посол Израиля в России Гарри Корен совсем недавно выдвигал требование признать в России правила, действующие в таком демократическом "жидофашистском" государстве:

"Израиль - еврейское государство, поэтому мы более чувствительно относимся к проявлениям антисемитизма по всему миру. За нами как за еврейским государством есть право определять, что является, а что не является антисемитизмом".

Находясь под глубоким впечатлением от фундаментальных работ Главного еврееведа на КОНТе русского писателя Антона Благина и Главного жидоэксперта на сайте топ-блогера SS и отдавая должное еврейскому гению в его способности организовывать, возглавлять и направлять массы гоев в интересах иудеев, как ашкеназов, так и сефардов, считаю своим долгом сообщить пользователей сайта следующие мои установки и правила.

Правило 1. Об иудеях хорошо или ничего ( aut bene aut nihil)

Установка1. Учитывая огромный вклад в историю человечества Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и Вождя народов СССР Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина), считать их евреями, ибо иными такими гениальными иначе, как евреями, они и быть не могут по определению.

Звезду еврейской революции Октября 1917-го Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого)  русские не любят по понятным причинам, поэтому даётся

Установка 2. О Л.Д.Троцком не говорить ничего, пусть его мятежная душа, как борца за перманентную мировую революцию покоится с миром.

Установка 3. Считать еврейским счастьем такое духовное самосознание гоев, когда они поверят, что иудеи их благодетели и поставят их, как варягов, "владети ими".

Установка 4. Считать сто лет засилья иудеев в России  благом для страны гоев, ниспосланным их богом для превращения убогой страны в могучую, несокрушимую и самую сильную от тайги до британских морей Великую Хазарию.

Правило 2. Даже глупый ашкеназ умнее умного сефарда, не говоря уже о прочих гоев.

Правило 3. Российские евреи умнее украинских и белорусских, поскольку у первых есть умный Президент России Владимир Путин, а у вторых - глупый президент Украины Пётр Порошенко, а у третьих - лукавый батька Александр Лукашенко.

Установка 5. Считать правильным и своевременным приказ-установку главы Правительства РФ Д.Медведева, замалчивать неблаговидную деятельность жидов  "на любом уровне".  Антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню.

Установка 6. Правда о евреях должна быть такой, которая бы не вредила положительному имиджу иудеев.

Установка 7. Блогерам не искажать фамилию В.Мутко заменой буквы "т" на "д". Следует уважать деятеля, который на протяжении многих лет занимается спортивными делами государства  ставшему с октября 2016 г. зампредом правительства Медведева

https://cont.ws/@artads/562443

Установка 8. Считать  российский еврейский конгресс (РЕК) самым конгрессистым из всех конгрессов, учитывая огромность России.

(Список правил и установок будет по мере необходимости дополняться и расширяться)


Рецензии