Новый Ангельский портал от 21. 03. 2017

Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям"

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 5

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить новый сеанс в Ангельском портале.

Сегодняшний сеанс начался с корректировкой в со-настройке, так как подготовка Тонких Тел всех участников окончена и в сопровождении Ангелов-проводников, мы все поднялись в Ангельский Портал. Трое Мастеров, впервые посетив Ангельский уровень, проходили свои посвящения. Одна поднялась в Особую Зону благоприятных влияний для приёма и передачи энергий. Происходил процесс энергетической со-настройки.

– Энергии Любви Вам, люди, не хватает, направим Вам сегодня в сердечное пространство каждой, потенциал Любви. Вы Ангелы земные, Вам дОлжно быть в безмерном ликованьи. Любви источниками быть, распространять и согревать своим Вы Светом будете. Сейчас направлен каждой, поток неиссякаемой энергии Света и Любви. Внимайте, расширяйтесь, наполняйтесь.

Лучи потоков Любви, направились в каждое сердце и наполняли, укрепляли нас. Мы принимали прекраснейшие энергии для передачи земному пространству.
– Раскройте сердце нараспашку, внимайте…

Состояние блаженства, тихой радости, умиротворения. Происходило расширение сердечного пространства и насыщение нежными, плавными потоками энергий.. Затем началась передача энергий зарождения Новой Жизни.

– Раскрылся росток, Новой Жизни цветок. Прими человек, распускайся во век. Новые энергии приходят к тебе, в радости и счастьи откройся во сне. Примите сладкие, дорогие, любимые, дети земные, ростки неземные. Ангелы входят в Ваши сердца, жизнь наполняет начало конца. Новый росток я руками возьму, людям направлю, счастье введу.

Потоки энергий вливались в наши сердца и вновь ощущение радости и блаженства наполнили нас.

– Счастья глоток передача идёт. Человек забыл, что такое счастье, он боится порой, признаться себе и другим. Ощущение счастья должно быть в сердце каждого, потому сегодня, люди, передадим Вам потоки радостного ощущения, чтоб вспоминали, улыбались и не боялись счастливыми себя назвать! Примите, дети, Лучи, распространите их на Землю.

Лучи разноцветных энергий. Они имеют мощное информационное наполнение. Очень мягко заполняли наше внутреннее пространство.. Закончив процессы наполнения, нас сопроводили к месту общения с Ангелом Главенствующих Структур.

– Приветствую Вас, люди дорогие, Ангелы земные. Прошли Вы посвящение, данного уровня. Стремление Ваше, Любовь сердечная, отразится на продвижении далее. Сейчас мы побеседуем, в конце дам аффирмации для передачи людям.

– Приветствуем Вас, уважаемые Представители Ангельской Структуры! Приветствуем тебя, Ангел Главенствующих Структур! Сегодня наши вопросы будут в защиту Работников Света, ибо мы ими являемся, ибо таковых на Земле множество. Скажите нам, пожалуйста, из каких источников Сил или через какие Силы даются указания или информация для того или иного контактёра, именуемой себя Группой поддержки с Плеяд, в нашем информационном поле доселе неизвестной, где их слова носят предупредительный характер. Что это за Силы и как не иметь с ними никаких связей (даже через информацию сторонних заявителей)? И для чего от них исходит информация, которая не совсем соответствует Божественным принципам?

– Да, в поле Вашем наблюдаем вторжение иного толка. То Силы исходящие, сопутствующие Душам, проходящим инкарнацию с планеты проходящих отработку Души, так их назовём. То Души по вибрациям своим прошедшие отбор через влияние потоков, взаимодействующих с поздними распадами. Там Искра Божья растворяется. Влияние для светлых душ не соответствует божественному направлению. Скажу Вам просто: Души Работников Света подвергаются нападению и провокациям со стороны низко-вибрационных источников, энергетическими ядами впрыскивающие в солнечное сплетение. Работники Света подвергаются энергетическим ударам. Ангельские структуры по возможности перекрывают их каналы. Мы дадим Вам совет: Только Любовь и Свет в ответ на Любой удар. Чем сильнее удар, тем больше Любовь в ответ должна исходить из Вас, только так Вы сумеете устоять. Мы даём каждому из вас защитный Ангельский щит от любых нападений. Таких групп, о которых Вы упомянули, несколько. Они действуют в различных направлениях, они стараются источать зловония, дабы подточить Души светлые. Я имею слово передать через Вас, они получат его и утихнут на время. Вы запомнить должны – только Свет и Любовь Безусловную Вы направить должны, так как Души у них распадаются. Переход на уровень минус – значит на переработку. Сострадание им направим и Любовь, дабы Свет возродился у тех, кто способен ещё повернуться к Творцу. Идём далее.

– Благодарим за ответ! Становится более понятным. И второй вопрос тоже касается контактёров. Очень часто в информационных посланиях от представителей Тонкого плана через определённые каналы звучат слова примерно такого содержания: “Только этот канал истинный, а в других демоны”. Порой доходит до смеха. Но и есть каналы, через которые идёт информация, которая приводит к энергиям страха. Для чего допускают контактёров к такому канальному соединению? И последнее: Есть среди людей любители, кто желает перепроверить тот или иной канал. Они обращаются к любому контактёру и пытаются удовлетворить своё любопытство. Что Вы скажете по этому поводу? Кто им отвечает?

– Сущности низшего плана. Тонкий план разделён многослойными потоками. Контактёры открывают тот канал, на который уровень достигла вибрации Душа. Контактёр с высокими вибрациями выходит на более высокие слои Тонкого плана. Ангельские структуры ведущую работу наполнения человека, Учителя, Кураторы, любимые, все Силы Творца наполняют информационное поле контактёра уроками Возрождения Души. Но помните, чем выше вибрации человека-контактёра, тем устойчивее связь с Тонким планом Творца. Никогда световая работа не бывает направлена только на одного контактёра, работа ведётся со всеми возможными каналами. Энергией страха наполняются только через низкие вибрации. Сущности низких вибраций находят контактёров со слабыми вибрационными полями и внедряются в их информационное поле, заполняя потоками низких вибраций, как то – страх, паника, дез.информация, нападки на других контактеров, всё это работа сущностей низких вибраций. Тонкий план старается ограждать контактёров от любого рода нападений, но всё зависит от вибраций каждого человека-контактёра. Чем больше он наполнен Светом и Любовью, тем выше его вибрации, чем выше вибрации, тем выше соприкосновение с Тонким планом. Мы можем сказать лишь одно: Загляните в себя, растворите в себе свои страхи, окунитесь в Любовь и Свет – Никто не сможет войти в Ваше поле без Вашего желания. Таков мой ответ.

– Искренне Вас благодарим за все Ваши ответы, они были интересными и познавательными. Многое нам теперь понятно.

Во Благо дорогие. Теперь хочу Вам передать аффирмации:

*Я человек, идущий к Свету, мой жизненный путь усеян цветами радости и счастья.
*Я благодарен своей Душе за прохождение моих уроков.
*Я призываю Свет в свою Душу и наслаждаюсь им.
*Я наполняюсь энергиями счастья и благодати.
*Я растворяюсь в потоке Ангельской Любви.
*Я благодарю всех окружающих меня людей за счастье, горести и радости.
*Я отпускаю из своей Души и сердца все обиды.
*Я люблю свою Душу, тело и своё воплощение.

– Благодарим Вас люди, земные Ангелы, за то что Вы пришли, за то что делаете Вы для всех и для себя. Стремитесь в радости и в счастье находится, Любовь даруйте и наполняйтесь Вы Любовию в ответ. Мы счастьем наполняем Вас и радостью и любим Вас безмерно, родные наши Души. Благодарим Вас и до следующей встречи.

– Благодарим и мы Вас всей Душой своей и будем ждать мы с Вами встречи с нетерпением!

Поблагодарив все Ангельские структуры за бесценные дары, мы вернулись ко входу в портал, где объединив все полученные новые световые потоки с Божественно-значимыми кодо-пакетами, начали процесс направления полученного потенциала в земное пространство. Сияющие искры цветами направлялись в Душу каждого человека, энергии зарождения новой жизни входили во все слои животного, растительного мира, водное пространство и конечно, прекрасный бутон в сердце Земли-Матушки. Счастья нам всем, дорогие! Наполняйте Души свои и сердца, не стесняйтесь радоваться мелочам и улыбаться. Жизнь прекрасна и удивительна, посмотрите как щедра природа, подарите друг другу радости улыбку и Лучик счастья станет крепче и сильней!
Итак, закончив передачу энергий, мы вернулись на свои места. От всего сердца благодарим все Ангельские Структуры за прекрасные энергии, переданные людям. Мы замечаем, как постепенно, день за днём, они все в людях укрепляют по крупицам Свет Любви Творца!

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, Милузина, Вералюдома.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, всё ярче проявляют себя сущности низко-вибрационного уровня, стараясь сбить с пути Души, кои несут Свет миру.

Несмотря на то, что человек имеет различные уровни сознаний, следует отметить и отдать должное, что в процентном соотношении у людей на Земле сердечное пространство всё же превалирует над Эго. Когда Вы читаете любое послание, прежде всего откликается Ваше сердце и уже после подключается Ваш ум, пытаясь анализировать, сравнивать с информацией других источников, что и является причиной приводящей к сомнениям. Если Вы прочувствовали в любом послании энергии Любви, значит этот источник в данный момент принесёт пользу для Вашего духовного развития.

Если Вы не уловили нужную волну для себя, это лишь означает, что Ваши вибрации на данный момент не совпадают с вибрациями посылаемого источника. Когда же подключается ум человека к анализу – это ни есть плохо, ни есть хорошо, это есть развитие мыслительного аппарата. Но если Ваш ум начинает проявлять энергии осуждения, этим Вы усугубляете лишь своё энергетическое поле, впуская в него низкие частоты, вследствие чего в Вашей жизни возникают ситуации, заставляющие Вас волноваться, либо усугубляют общее состояние организма.

Что касается посланий, нагнетающих страх, панику: На Земле в последние десятилетия происходит переформатирование сознательного комплекса. Да, несомненно, такие потоки имеют характеристику низко-вибрационного уровня. Но и среди людей есть Души, кого истинный Божественный Свет обжигает и когда от его воздействия из человека, из его полей подвергаются трансформации и выходу ненужные элементы, человек испытывает боль физическую и Божье ему, порой, бывает не в радость. А сообщения, в сочетании с низкими вибрациями, его ум удовлетворяют. И таковые контактёры, они выполняют свои задачи.

Что касается любопытства людского в анализе того или иного канала. – Запомните: Божественные существа, подобного плана информации, никогда не будут давать, ибо это есть нарушение Вселенских потоков. И, если контактёр, взявший на себя такую ответственность, информирует ложью, он опускается на множество уровней ниже и со временем теряет доступ к Высшему плану. Печально, но это есть так.

Вступившая в свою силу Новая Ангельская структура, поэтапно вводит в пространство Земли потенциал для человека, для его адаптации к новым условиям пребывания на просторах земной плотности. Они сеют семена радости и благоприятных впечатлений, они увеличивают объём Любви и, для полноты восприятия человеком нового видения, помогают в трансформации Тонких тел человека и чакральной системы. Человеку остаётся принимать эту помощь или не принимать – Каждый делает свой выбор, принимает своё решение, в каком мире ему пребывать.

На сём заканчиваю своё слово. Живите в мире с собой, берегите себя, своих близких, желайте всем добра и радости в жизни, и пусть Ваша Божья Искра разлетается всюду.

Архангел Гавриил был на связи. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.
 
Источник:http://channelingsveta.info


Рецензии