Провокации и война - продолжаются

Даю из ранее мною опубликованного - ввиду актуальности нынешнего положения.

Личная просьба американского шакала.

"112.ua.
09:06, 15 августа 2016.

Ситуация на админгранице с Крымом стабильная, количество выезжающих на полуостров уменьшилось, - ГПСУ.

Как известно, после заявлений Кремля и обвинений РФ Украины в организации терактов в Крыму президент Украины Петр Порошенко поручил привести в полную боевую готовность силы на админгранице в Крыму и на Донбассе. Кроме того, президент поручил усилить охрану всех стратегических объектов для предотвращения терактов. Соответствующие силовые ведомства принимают меры по приведению сил в повышенную боеготовность. В частности, на границе с Крымом усилены группировки ВСУ. Граждан Украины тем временем просят не ездить в Крым. Президент Порошенко заявил, что это его личная просьба к украинцам".

   Мои комментарии.

   Этого кровавого американского шакала Порошенко-Потрошенко-Порушенко личная просьба к украинцам не ездить в Крым выдаёт одну из причин - ради чего же затеяна была кровавая провокация бандерохунтовцев против России.
   Бандерохунтовцы Бандерланда видят для себя жуткую опасность в контактах русских людей бывшего СССР, которые жили в мире и дружбе - и вдруг в одночасье оказались отрезанными друг от друга кровавым планом евроамеров, НАТО, олигархов, бандеровцев и прочей нечисти по расчленению единства Русского Мира.

   Теперь эти контакты мирных людей стараются уменьшить или вовсе прекратить перечисленные мною, захватившие власть вооружённым путём, киевские кровавые госпреступники  - потому-то сейчас на границе с Крымом они устроили опаснейшую военную провокацию, в ходе которой погибли двое российских военнослужащих.

   Подонкам кровавым, о которых я сказал, нужна война, чтобы русские люди убивали друг друга в гражданской бойне в интересах преступников, о которых я сказал.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

   Позор продажным киевским СМИ!


Рецензии