Испытание Любви

 Муж вернулся от любовницы к своей жене, и молвит: "Давай попробуем сначала". "Почему ты вернулся?" - спрашивает жена. "Она же ведьма, приворожила меня, а когда я осознал причину бесовщины, то захотел увидеть тебя, и ведьма позволила сделать это, но с одним условием..." - мужчина протянул свёрток. Жена развернула и спрашивает: "Это что... её платье?! Зачем?.. Что с ним делать?" И тогда мужчина передал ведьмино послание: "Она сказала, мы снова будем вместе лишь в том случае, если ты примешь подарок от неё".  Жена взглянула на мужа, потом прикинула вещицу на себя... "Хм, надо похудеть, чтобы влезть туда... Женщина долго и внимательно  разглядывала платье и наконец согласилась: "Ладно, я принимаю подарок, принимаю, как ведьмино испытание!" И впустила мужа домой. Вечером женщина, наливая в таз воды, обратилась к водной стихии: "Водичка живая добрая, помоги очистить принесённую в дом вещь! Пускай сама не ведаю про магию, но верю в исцеляющую силу женской души. Настоящая Любовь пройдёт через все испытания". Утром она встала пораньше, за окном сиял ласковый денёк, тогда она обратилась к Солнцу: "Просвети лучами каждую ниточку платья! А также пусть озарится солнечным светом прозрачная материя души моей! Я вижу, как исчезают и сгорают в лучах солнца страхи, пустые переживания!" А возникший ветерок выветрил из головы плохие мысли. Во он - духовный труд, настоящая стирка души! На душе полегчало, просветлело, и вдруг стало ясно, что любовные чары утратили своё тяжкое влияние. Очистившись сама, она продолжала своё дело, ведомое женщине, - похудела, перекроила платье на свой вкус.
 И вот однажды случилось Чудо - обновлённая, сильная, легкая, сияющая женская душа вышла навстречу избранному Мужчине. Перед ним она предстала в белом волшебном платье и Любовь с новой силой вспыхнула в его сердце.
 Мужчина нежно поцеловал ей руку и вместе они отправились в счастливое будущее.


Рецензии