Сублимация властного мышления личности

Личность, проявляющая себя в качестве лидера в социальной среде бывает воспринята видящим человеком совсем иначе. В чём проявляются интересы человека, мысли которого заняты не семьёй и обеспечением жизни, а теоретическим забалтыванием себе подобных, причём обманывая и ставя их в не равное положение среди друг друга. Сублимация мышления такой личности вызывает серьёзные опасения созерцателя. Страх сублимирующего мышления перед взором созерцателя, следящего за процессом его мышления велик. Именно он и позволяет выявить все кривые мышления выполненные на уровне эфира, путём вибрации в первоисточник мышления. Сублимация мысли и властного источника, давящего на личность не идентичны. Именно власть, заставляет личность идти по головам к источнику таковой, чтобы добиться результативности в своём развитии над личностью. Бонапартизм личности и её властное мышление не идентичны, а противоположны. Именно, осознание того, что личностное я, стоит превыше всего и должно реализовываться во властных вопросах позволяет сделать вывод о том, что сублимация мышления властной структуры нейронов мозга зависит, в первую очередь не только от наследственных признаков и генетических особенностей передаваемых из поколения в поколение, а и от вируса.  Мы называем его вирусом почему, да потому что, все люди одинаковы и изначально равны в своих правах. Почему иерархия одного вирусного мышления должна управлять над остальными? Вечная борьба в мире живых, приводит в единую цепь мира мёртвых. На смертном одре все равны. Есть золото или нет его у тебя, Земля принимает бесплатно в прах  земной. Душа и её нетленность дают нам свои плоды не только для верующих, но и для философов, поэтов, скульпторов, художников, музыкантов, композиторов и всех творцов. Как властная структура мышления может заставить творить Творца? Не сможет она это сделать не под какими натисками. Попытки уничтожить самоидентичность личности властным мышлением никчемны. Общество наполеонов изжило себя полностью! Национальные принципы формирования властного мышления, существующие на земле, под давлением псевдовымышленных культов, могут трансформировать не только истоки недовольства, но и революции. Массовая истерия народа, есть болезнь, которая лечится сотнями, а может и тысячами лет. Властному мышлению не свойственно самопожертвование, оно ищет тех, кто это сделает. Путь мысли от власти к обществу, исцеление слепого рукой Творца! Рыбы, плавающие в океане, настолько свободны, насколько свободна их акватория. Как только губительная сеть опускается на дно океана и вытаскивает пойманную добычу, улов, свобода рыб заканчивается консервантом или заморозкой. Замороженность сублимации властного мышления и есть путь от болезни к исцелению. Почему единожды один в итоге один? Пифагор, умножая единицу на единицу знал, что нельзя увеличить то, что единично. Именно единичность есть принцип возникновения мысли. Властность заставляет единичность не приумножаться, а разлагаться. Подавляющее большинство властных мышлений - личности не имеющие своей изюминки. Именно особенность, изысканность взглядов мышления позволяют сделать вывод о том, что наши властные умозаключения особенны и единичность всплесков таковых излечима не временем, а событием в жизни человека. Именно события, проблемы, жизненные корректировки, трудности, могут дать нам толчки реализации как личности и человеколюбия. Ростки духовности и смысла жизни в гармонии с самим собой. Нужно задуматься, для чего властное мышление человеку? Может это и правда, вирус, который необходимо лечить?  Страдания от нехватки управления властным мышлением могут способствовать депрессии, которая перерастает в болезнь. Личности, которые не хотят развиваться, не могут и трансформировать свою суть мыслеформы. Природа мышления идентична природе исцеления. Подобные формы мышления больного и здорового организма способны делать открытия для самого себя. Именно, после болезненного восприятия, здоровое восприятие мышления становится во главу угла разума и гармонии с природой. В итоге мы получаем способность безболезненного, а вернее сказать после болезненного выздоровления мышления после ошибочной властной инъекции вируса, вложенного в само мышление. Путь сублимации властного мышления человека, есть путь исцеления больного после обновления организма. Властность мышления способна саморазложиться в сердечную любовь, дающую дары ближнему. Да будет так!
22.03.2017 г.


Рецензии