Все-таки нацизм...

Все без устали спорят, гадают, что за власть установилась сегодня на Украине, то ли со слов Ковтуна и иже с ним, это подлинная демократия, то ли - морщат, отворачивают нос те, кто точно из истории знает, что это попахивает натуральным нацизмом, сродни дерьмом?

В программе "60 минут" Ольга Скобеева с максимальной искренностью, на какую она, как любящая правду женщина, способна, попросила прокомментировать Ковтуна решение СБУ Украины отказать по формальной причине во въезде участнице от России в конкурсе Евровидения, Юлии Самойловой, на что тот, опустив голову, ответил:

 - Я не приветствую решение СБУ, но так как это решение нашей государственной власти, то я, как послушный гражданин Украины, должен подчиниться этому решению и должен считать его правильным.

***

Вы теперь можете расшифровать эти слова Ковтуна, кого мы каждый божий день слушаем на нашем телевидении - человека, который с пеной у рта утверждает, что у них на Украине установилась самая подлинная демократия, а он не имеет право на свое мнение, раз бандеровский режим высказался именно так?

Ковтун не приветствовал блокаду Донбасса, но он послушно принял и этот плевок в душу, он не приветствовал блокаду российских банков на Украине, но промолчал и здесь, ибо власть решила не так, как он считает.

В каком случае такое происходит в государстве?

Когда демократия или когда там правит тоталитарный режим, типа (в недалеком прошлом - авт.) нацизма?

Вспомните, кому принадлежат слова - "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет"?

Был такой министр пропаганды в фашистской Германии, Геббельс, которого впоследствии по решению международного суда повесили за преступления против человечности.

***

Как иначе понимать украинскую власть, которая собственноручно "расстреляла" культуру, запретив девушке в инвалидной коляске поехать и спеть свою песню на Евровидении, тем самым соединяя сердца миллионов зрителей?

Это ли не натуральный фашизм на Украине?

***

Но опять же, вспомните, если вам память не отшибло, поначалу вся Европа заискивала перед Гитлером, а потом, когда он вошел в силу, в ужасе попряталась по подвалам, пока русский воин не расправил плечи и такого хорошего дал пинка, что портки с фашизма свалились, и весь позор кровавого фашизма нагим, неприкрытым предстал перед всем светом.

Теперь мы тоже будем тянуть резину и со стороны наблюдать, как растет на наших глазах будущий фашизм, замешанный на украинских прогнивших дрожжах?

Я вот думаю, чем раньше свое кровожадное мурло покажет во всей красе украинский фашизм, тем лучше для всего мира, нормальные люди соединят силы и дадут ему под зад, что хохлы на всю оставшуюся жизнь забудут, что такое пещерный национализм!

Объясните, как можно ненавидеть человека лишь за то, что он разговаривает не на украинском языке?

А вдруг этот человек в тысячу раз лучше тебя, обезумевшего от ненависти хохла?

***

Кто такой украинский бандеровец-националист?

Это похожий внешне на человека и разговаривающий на искалеченном русском языке больной фашисткой идеологией, искалеченный националистической шизофренией, с несколькими извилинами в голове, необразованный и тупо агрессивный, кидающийся, как разъяренный бык на красную тряпку, на все живое и цивилизованное, доброе и чистое, и который насильственно подлежит полному исчезновению (искоренению - авт.), как неизлечимо больной на голову подвид хомо сапиенс, как явно тупиковая ветвь эволюции человека. 

***

Но сколько веревочке не виться ... конец найдется ... так украинскому нацизму наступит его логический конец, жаль только одного, что без большой крови опять не обойдется ...

***

А что (или кто? - авт.) рождает на земле фашизм?

Вам ничего не говорит имя миллиардера Сороса и купленная им ненависть хохлов?

Значит, главная причина - это большие деньги в руках ограниченного количества людей?

Значит, пока мы не сделаем так, чтобы в руках человека не скапливались такие огромные финансовые и материальные средства, по свету, то там, то сям, будет возрождаться черно-коричневый фашизм ... и пить нашу кровь ... как это сейчас происходит на Донбассе, который днем и ночью бомбят бандеровские недобитки, поднявшие голову, вскормленные  и обнаглевшие на грязных долларах соросов и рокфеллеров ...


Рецензии
Так Гитлера в своё время эти "Соросы" хорошо профинансировали

Кимма   24.03.2017 22:55     Заявить о нарушении
И то верно ... спасибо за точность ...

Владислав Попов 2   25.03.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.